Le retrait de la proposition de loi sur le « non fait maison » à l'Assemblée nationale est un signal ...
59 % des professionnels de l'hôtellerie-restauration interrogés restent tenus par des contrats à des prix très élevés 10 à 15 ...
L'Observatoire de l'emploi des entrepreneurs, géré par l'association GSC en collaboration avec le groupe Altares, dévoile des chiffres préoccupants. Dans ...
Une récente enquête nationale sur l'énergie menée entre le 9 janvier et le 18 février 2024 par le GHR et ...
La Française des Jeux s'est récemment associée à Umay, une application dont l'objectif est de réduire le harcèlement de rue ...
Le vainqueur de la 9e édition de la Coupe de France du Burger by Socopa 2024 est Anthony Pautrat avec ...
Taulissa est le nouveau repaire culinaire de Glenn Viel. En collaboration avec le chef Fred Grava, l'étoilé ouvre un établissement ...
Taulissa est le nouveau repaire culinaire de Glenn Viel. En collaboration avec le chef Fred Grava, l'étoilé ouvre un établissement ...
La Fédération nationale des organismes institutionnels de tourisme (ADN Tourisme) et l'Association Tourisme et Handicaps (ATH) publient un manifeste conjoint ...
Écotable, acteur de l'accompagnement à la transition durable de la restauration, présentera son premier palmarès des tables engagées le 22 ...
EquipHotel fait son grand retour du 3 au 7 novembre 2024 à la Porte de Versailles (Paris, 15e ), avec ...
1. L'autonomisation de la main-d'œuvre En rendant plus indépendants leurs employés, les hôtels fidélisent leur personnel. De plus, dans un ...
Les secteurs de la restauration et de l'hôtellerie sont touchés de plein fouet par des augmentations de prix à répétition ...
Au sud de Carcassonne (Aude), une route départementale sillonne le massif des Corbières. De part et d'autre du bitume, des ...
À Arbonne, dans les Pyrénées-Atlantiques, la Cidrerie du Fronton accolée au mur contre lequel on joue à la pelote basque ...
Nichée dans une boucle du Doubs, la ville de Besançon semble couler des jours paisibles. Cependant, il serait erroné de ...
C'est dans un restaurant à la cuisine tout juste rénovée que Charlène Bassaler et Thibaud Devillers, les propriétaires de Bleu ...
La façade de L'Affineur Comtois, toute de bois, donne le ton. L'intérieur, marqué par l'alliance du bois et de la ...
Sur le chemin venant du centre-ville en direction de la citadelle de Besançon, dans le quartier Rivotte, L'Unalôme apparaît, faisant ...
Située à l'écart du centre-ville, après la porte Rivotte, et au pied de la citadelle, la bâtisse accueillant Le Manège ...
L'adresse se veut franche, à l'image du tempérament des habitants du coin. « À Besançon, vous avez des gens entiers. ...
Lors de sa traditionnelle conférence de presse annuelle, le distributeur de boissons C10 a pu donner une idée de la ...
Pour Bernard Boutboul, président de Gira Conseil, si historiquement la salade Niçoise et la César ont toujours fait carton plein, ...
Les micropousses de brocoli sont des super aliments qui contiennent 4 à 40 fois plus de vitamines, minéraux et antioxydants ...
Ces pois chiches verts sont déjà cuits et prêts à être utilisés chauds ou froids. La gamme Service a pour ...
Alpina Solutions Pro a récemment étoffé sa gamme de produits Les Végétales avec un nouveau format : Penne (5 g). ...
Une garniture composée de mélange de légumes secs et céréales déjà cuits (pois chiches, d'orge perlée, de quinoa rouge, d'huile ...
Dans l'arrière-boutique de la boulangerie Poilâne, rue Debelleyme à Paris 3e , de grands seaux couverts de torchons renferment de ...
...
À l'époque de l'épidémie du Covid-19, nombreux sont les restaurateurs qui se sont engagés dans le Click and Collect ou ...
En 2023, Les Halles Metro lançaient leur système de caisse enregistreuse tout-en-un connectée : Dish Pos. L'objectif est de faire ...
Avoir toutes ses données réunies dans un même outil… C'est ce que propose Lightspeed, un logiciel tout-en-un, permettant de centraliser ...
Tous les logiciels destinés aux CHR ne concernent pas que la partie caisse. Certains, comme Badakan, s'attaquent au problème du ...
Il y a cinq ans, Brice Konda et Valentin Pignolet fondent Inpulse, un logiciel permettant de mieux gérer ses stocks. ...
...
...
Electrolux Professional propose Crosswise, sa toute récente gamme d'équipements de cuisine. Dans cette collection, on retrouve de nouveaux fours à ...
...
...
...
...
Tom Dixon propose un vase sculpté à la main pour habiller les tables. Inspiré d'un vaisseau spatial, il fait partie ...
Votre café ou restaurant préféré ? Les Résistants à Paris [10e arrondissement] pour leur engagement, leur démarche, leur approvisionnement ...
Votre café ou restaurant préféré ? Le Clown Bar. Ils servent de la cervelle de veau pochée ! • ...