Annoncé en octobre dernier par Olivia Grégoire, le label « fait maison » (créé en 2014) devrait être mis à ...
Jérôme Despey est le nouveau président du Salon de l'agriculture. Cette nomination à la tête de la Ceneca, société propriétaire ...
Sandrine Deley Favario a reçu le « Prix Michelin du service 2024 ». La directrice de l'établissement L'Auberge de Montmin**, ...
Les Halles Metro viennent d'obtenir le label « Enseigne responsable » pour la sixième année consécutive. C'est le seul grossiste ...
La Corse subit une baisse de fréquentation touristique. En 2023, l'île de Beauté a reçu 8,1 % de visiteurs en ...
À tout juste 29 ans, Hendry Angwe Mezah a pris les commandes de la cuisine du restaurant Prunier par Yannick ...
Le viticulteur Stephen Adams, figure du monde viticole, est décédé à l'âge de 86 ans. Propriétaire de Château Fonplégade (grand ...
De la concentration, des gestes précis, une certaine ténacité : il n'y a pas à chercher longtemps pour égrener les ...
De plus en plus de restaurants et d'hôtels se lancent dans le concept « adults only » (réservé aux adultes), ...
C'est une expérience totalement immersive, on ne s'attend pas dans le contexte parisien à vivre un moment aussi ...
C'est le nombre d'entreprises françaises qui ont rejoint, en 2024, le Veganuary, ce défi annuel mettant en avant la nourriture ...
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Dans un communiqué publié le 19 mars, l'ensemble des métiers de bouche (représenté par la CGAD) et le secteur de ...
La finale de la 8e édition du concours Pizza a Due (pizza à deux, en français), organisé par Galbani Professionale ...
À moins de cinq mois des Jeux olympiques et paralympiques (JOP) de Paris 2024, le ministère du Travail recrute toujours. ...
En accueillant 13 600 professionnels durant les 13 et 14 mars 2024 à la porte de Versailles (Paris 15e ), ...
Sebastian Holberg Svendsgaard, candidat du Danemark, a remporté le Bocuse d'or Europe 2024, qui s'est déroulé ces 19 et 20 ...
Les membres de la Ligue Auvergnate et du Massif central se sont réunis mardi 12 mars au Centre des Provinces ...
S'il n'y a pas de fumée sans feu, chez Ardent (Paris 9e ), il n'existe pour ainsi dire pas de ...
L'année passée a été plutôt favorable pour l'hôtellerie française, selon le bilan du baromètre traditionnellement établi en partenariat par In ...
La gastronomie ibérique compte peu de confiseries. Il en est pourtant une à laquelle on pense immédiatement, c'est le turrón. ...
Fondée par Joseph Louville, en 1932, la Rhumerie (Paris 6e ) fait partie des plus vieilles enseignes de bars parisiens. ...