Dans la guerre sans fi n qui oppose restaurateurs et législateurs au sujet des préenseignes, les premiers viennent de reprendre ...
Electrolux Professional renforce son pôle beverage, dédié aux boissons chaudes et froides, avec l'acquisition d'Unic. Ainsi, le spécialiste des cuisines ...
La 5e édition du trophée de la Cuillère d'or, organisée en partenariat avec Metro France, s'est déroulée le 15 avril ...
Les députés ont voté à l'unanimité la proposition de loi déposée par le député du Loiret Richard Ramos pour le ...
Salon bisannuel, Serbotel revient pour sa 18e édition du 20 au 23 octobre à Nantes. Sophie Pastre, directrice du salon, ...
La vague des bouillons parisiens se poursuit. C'est au tour du Pharamond (Paris Ier ), institution normande de la tripe ...
Après avoir été déplacée au mois de mars pour être couplée avec Goût de France, la Fête de la gastronomie ...
Après une rencontre avec l'association No More Plastic, le chez Juan Arbelaez, à la tête de six établissements en Île-de-France ...
L'opco (opérateur de compétences) des services à forte intensité de main-d'œuvre vient de présenter sa feuille de route. Récemment constitué ...
Alors que le mouvement des Gilets jaunes continue de perturber chaque samedi le commerce parisien, de nombreux cafetiers s'étonnent que ...
Chaque année, environ 20 000 restaurants se créent en France, preuve de l'engouement des entrepreneurs français pour le milieu de ...
Il paraît déjà lointain, le temps où, pour déguster une crêpe digne de ce nom, les amateurs se réunissaient dans ...
...
Le domaine provençal de Peyrassol, en partenariat avec La City, le restaurant du toit de la Grande Arche, lance sa ...
Situé sur le toit d'un parking du Parc des expositions de Versailles (15e arrondissement), le Jardin Suspendu propose 3 500 ...
Fin 2017, à quelques mètres de la place du Capitole, les trois entrepreneurs à la tête du groupe de restauration ...
Quand on pense rooftop parisien, impossible de ne pas évoquer le Perchoir. Et pour cause, les cinq associés de cette ...
Après l'ouverture de son premier établissement parisien rue de Bagnolet en 2008, Mama Shelter a connu un succès fulgurant. Les ...
Au printemps 2018, pour la première fois, le Groupe Farago (Farago, Canard et Champagne, Astair, etc.) mettait un pied hors ...
...
...
...
Diplomático met à l'honneur les divers processus de distillation du rhum dans une nouvelle série, la Distillery Collection. Elle compte ...
Si globalement, la catégorie des apéritifs est en recul de - 3,4 % en volume à fin 2018 et à ...
Le marché du pastis continue à perdre du terrain, avec des volumes en recul de - 7,3 % en 2018 ...
Jouxtant la Bourgogne, le vignoble du Jura s'étend sur le Revermont et occupe une bande nord-sud de 70 kilomètres de ...
Ingrédients 4 cl de Limonade Mix 2 cl de sirop Orange Spritz Compléter à la bière ...
Après une année 2017 en demi-teinte, plombée notamment par le recul des limonades et des co-las, les BRSA ont relevé ...
L'illustratrice italienne Olimpia Zagnoli signe une collection de tasses pour la marque Illy . Intitulé les Sisters, ce service comprend ...
Un tiers des Français boivent quotidiennement du thé et sa consommation en restauration augmente de 2 % chaque année. Surfant ...
Le bio a le vent en poupe : d'après une étude CSA Research pour l'Agence Bio de février 2019, sept ...
Le chocolatier français Weiss, basé à Saint-Étienne, lance ses chocolats Mahoë noir et Komélé, à 76 et 70 % de ...
La marque de surgelés Traiteur de Paris fait peau neuve pour l'année 2019 et propose un catalogue à la couverture ...
Knorr revoit sa gamme emblématique de produits déshydratés. Les recettes des fonds bruns -jus de veau lié, fumet de poisson ...
Le fabricant de biscuits provençal La Cigale Dorée propose une préparation crumble prête à l'emploi. Déjà cuit, ce crumble peut ...
À première vue, la tendance semble baissière, sûrement portée par le flexitarisme prôné à tout bout de champ. De 2007 ...
Originaires de Barfleur dans la Manche, les premières semences de bonnotte ont été introduites à Noirmoutier durant l’entre deux-guerres par ...
Votre café-restaurant fétiche ? Chez Bob, à Saint-Palais-sur-Mer. C'est dans ma région et le lieu est synonyme pour moi ...
Votre café-restaurant fétiche ? L'Hôtel Amour à Pigalle, un lieu de vie du matin au soir, parfait pour un ...
Spécialiste des solutions de réservation en ligne pour les restaurateurs, Zenchef multiplie, depuis le début de l’année, les partenariats stratégiques. ...
10 millions de tonnes d’aliments, 3 % des émissions globales de CO2 et une perte financière annuelle de 12 à ...
La marque d’équipement américaine Alto-Shaam lance un four rôtissoire équipé d’un système de collecte automatique des graisses. Ce nouvel appareil ...
La start-up MyWah propose Edgar, un distributeur de vin au verre. Il maintient chaque cuvée à la bonne température de ...
La marque de mobilier CHR Plaza Mobilier élargit sa gamme avec deux nouveaux modèles à personnaliser. Disponibles en versions ronde ...
Le Creuset s’inspire de la tendance métallique et présente sa gamme de cocottes Metallics qui passent au four. Disponibles en ...
Peu importe le nombre de tables, une terrasse sera rentable , avance Mickaël Benhamou, directeur général de Coben Group, spécialiste ...
Mamoro, c'est le nom de ce service au design épuré. Réalisé en grès mat, qui lui confère un aspect pierre ...
La gamme d'assiettes Rocaleo mélange deux types de matière, avec un effet brut et mat à l'extérieur et une surface ...
Hymne à la mer et ses richesses culinaires, la collection Swell du porcelainier de Sainte-Uze évoque le scintillement de la ...
En grès teinté masse, la collection de vaisselle Bahia a puisé dans la nature ses couleurs douces : argile verte, ...