Le problème des déchets n'est pas le sujet le plus affriolant de la restauration, mais son traitement devient incontournable, comme ...
Michel Sarran rebondit de belle manière après son éviction de Top Chef (M6). Il va intégrer la série quotidienne, « ...
Jerome Ianmark Calayag a remporté le prix S. Pellegrino Young Chef Academy Award 2021. Représentant de la région Royaume-Uni et ...
La Madeleine, enseigne du groupe Le Duff, vient d'intégrer le top 10 du classement Consumer Picks 2021 créé par le ...
La récolte de lentilles françaises a connu cette année une chute vertigineuse en raison des conditions climatiques. Dans un communiqué, ...
Le groupe Beaumarly, dirigé par Thierry Costes, prépare dans un mois la réouverture de la Plage parisienne, Port de Javel ...
KM Hotels Collection inaugure son quatrième hôtel. Avec 30 chambres de différents volumes et une longue façade entièrement vitrée, ouverte ...
Le site Capital nous apprend que le chef Benoît Sanchez a été refoulé des États-Unis par les services de l'immigration ...
Fortement touchée par les effets de la crise sanitaire et des confinements qui ont mis à mal le secteur, l'hôtellerie ...
Jérôme Bocuse, fils de Paul ...
C'est la somme en euros que peut perdre en moyenne par an une entreprise employant 250 personnes si elle n'opère ...
...
Le réseau d'établissements de la restauration italienne, appartenant au groupe Le Duff, a vu le jour en 1984. On trouve ...
Après avoir lancé son premier appel à projet externe en mai dernier, le fonds de dotation de Metro France a ...
13 candidats s'affronteront le 29 novembre prochain, à Lyon, pour le titre de Champion du monde de pâté-croûte 2021. Davy ...
C'est à La Maison de l'artisanat, à Paris, que le Groupement national des indépendants (GNI) a décidé d'organiser son prochain ...
Le Pullman ParisBercy accueillera la 26e édition du Salon des coqs d’or les 20 et 21 novembre prochains. Les exposants ...
Fidèle à ma mission de conduire les jeunes vers le plus beau métier du monde, celui de l'hôtellerie-restauration, j'ai l'honneur ...
C'est dans la célèbre Salle Wagram, sur l'avenue éponyme (Paris 17e) qu'Isabelle Cazals, la présidente de la Ligue auvergnate et ...
Après un an d'arrêt en raison de la crise sanitaire, l'opération Blaye au comptoir à repris le chemin des bistrots ...
Le monde de la restauration est pleinement impliqué dans les questions environnementales. Alors que les terrasses chauffées sont vouées à ...
Associé à Enrique Solano, Maximilien Kuzniar fait actuellement parler de lui à Boulogne-Billancourt. Les deux hommes ont repris une ancienne ...
Franck Maillot, une figure de la nuit parisienne, s'est récemment lancé dans l'ouverture d'un restaurant. Après avoir géré différents établissements ...
Philippe Faure-Brac vient de signer un couteau sommelier collector, Château Laguiole. L'ancien champion du monde de la sommellerie avait déjà ...
La distillerie du groupe de brasserie Ninkasi, située à Tarare (Rhône), maintient ses ambitions. Après avoir présenté en avril dernier ...
Les vignerons de Tutiac, 1re cave coopérative française en AOP, mise désormais dans son offre haut de gamme sur la ...
Brooklyn Brewery vient de présenter Stonewall Inn IPA, une bière cocréée avec l'association new-yorkaise SIGBI (Stonewall Inn Gives Back Initiative) ...
Lafont, fabricant de tenues professionnelles, créé en 1844, à Lyon, a présenté deux de ses chefs ambassadeurs, Pascal Barbot (L'Astrance) ...
Plaimont vient de dévoiler sa Colombelle, le 20 octobre à l'occasion de la sortie de vins primeurs de l'année à ...
Surgelées, fraîches ou faites « maison », les frites représentent souvent l'accompagnement idéal de plusieurs plats de brasseries ou d'enseignes ...
À l'origine, une rencontre : celle, en 2013, de Michel Gourong, groisillon de toujours, fumeur de poisson amateur, et de ...
Adresse devenue célèbre dans les années 1970-1980, le Pub Saint-Germain est redevenu un vrai pub. L'ancien propriétaire, Thierry Bourdoncle, avait ...