L'affluence en terrasse depuis le 19 mai a de quoi rassurer ceux qui doutaient encore du dynamisme de la reprise. ...
Anne-Sophie Pic, la cheffe aux huit étoiles au Guide Michelin se lance dans la street food avec le « Anne-Sophie ...
Alain Ducasse vient d'ouvrir un restaurant dans le château de Versailles. Cette création d'envergure apporte un démenti cinglant à ceux ...
L'hôtellerie mondiale amorce son redémarrage selon le nouveau rapport Rebuilding hospitality, qui combine des données recueillies auprès d'hôteliers du monde ...
Le Carré des Feuillants**, célèbre institution créée par le grand chef étoilé Alain Dutournier en 1986, n'existera bientôt plus. Le ...
L’Hôtel Renaissance, installé au cœur du domaine de l’Hippodrome de Saint-Cloud (92), inaugurera au début juin son nouveau restaurant, le Hampton’s Grill. Désigné ...
Le groupe Madeho (Hôtel Le Friedland, Pepper & Paper appartements, Pley Hôtel Paris) annonce l’ouverture en juin de son 9e ...
L'Éveil, quotidien de Haute-Loire, annonce l'ouverture d'un nouveau restaurant au Puy-en-Velay, Le Zèbre. Cette enseigne vient remplacer Maki Nova. Le ...
La Nouvelle République nous apprend cette semaine que Sandrine et Frédéric Simonotti ont aménagé leur jardin, à Niort, au bord ...
« Finalement reste cette solidarité que l'on avait peut-être oubliée et qui a permis de préserver des milliers d'entreprises et ...
C'est le niveau du recul des dépenses en restauration durant le 1er trimestre 2021, par rapport à la même période ...
...
Le cahier de rappel sera bien obligatoire à compter du 9 juin dans certains établissements recevant du public, comme les ...
Alors que les restaurants ont pu rouvrir leurs terrasses le 19 mai dernier, TheFork, plate-forme de réservation en ligne du ...
L'école gastronomique Fauchon accueillera les premiers les étudiants de son Bachelor management des métiers de service pour un cursus en ...
Pour la première fois le trophée du Meilleur élève sommelier qui se déroule chaque année depuis 1993, à Tain-l'Hermitage (Drôme) ...
Metro France annonce l'arrivée sur sa marketplace metro. fr des modèles de scooters électriques développés par le constructeur français RED ...
Paris Inn Group, groupe hôtelier fondé en 2005 par Jean-Bernard Falco, Céline Falco et Grégory Pourrin, change de nom pour ...
« La problématique qui se pose aujourd'hui est celle de trouver du personnel, en salle comme en cuisine. J'ai reçu ...
La fermeture du circuit CHR durant une bonne partie de 2020 a partiellement ralenti les ventes globales de rosés. Mais, ...
Propriété de Marie-Pierre Caille de domaine de 30 hectares de vignes s'affiche bio depuis 2012. Son rosé, assemblage de cinsault ...
Au château la Calisse, sur un domaine bio de 12 hectares, Patricia Ortelli produit ce rosé tout en élégance dominé par le ...
Propriété de Roger Zannier, le château Saint Maur, à Cogolin, propose de très grands vins comme le Clos de Capelune, vendu 42 ...
Domaine appartenant à Cédric Gravier. Son rosé est composé à 40 % de mourvèdre, cépage qui fait la fierté de ...
Depuis 2007, Bodvár Hafström, descendant d’une famille de producteurs de cigares, a créé une marque de rosés à son nom, portant chacun ...
Le château de Capion, dans l’Hérault, produit ce rosé de gastronomie à la couleur sur les terrasses du Larzac, avec un assemblage ...
Connu pour son huile d'olive produite sur un verger de 120 hectares d'oliviers, le château Estoublon possède également 20 hectares ...
Fournier père & fils propose un sancerre rosé dans la gamme Belles vignes. Ce monocépage pinot noir présente une robe ...
Bénéficiant d’un domaine de 69 hectares de vignes dans le Bordelais, le château de Parenchère décline la cuvée la Roseraie. Cette maison ...
Les Grandes Serres produisent ce gigondas rosé à partir de grenache et de syrah. Il s’agit d’un vin à la robe rose ...
Le Domaine Marcel Richaud, à Cairanne, produit ce rosé sous la dénomination de Vin de France. Issue d’un assemblage de 60 % ...
La cuvée Héritage de Pierre-Jean Sibran et Jean-Michel Garcia, assemblage de 45 % de grenache, 45 % de cinsault et ...
Le domaine d’Eole, vignoble bio réputé de l’appellation des côteaux d’Aix-en-Provence, propose cette cuvée de base issue d’un large assemblage de grenache, ...
Joost de Villebois propose ce monocépage sous la dénomination Pinot noir du Val-de-Loire dans un style très différent des cabernets ou rosés ...
Lionel Osmin a racheté la marque Miramar, déposée en 1926, pour baptiser ce fronton rosé entièrement réalisé avec de la négrette. Ce ...
Burlat, ferdouce, balrine ou regina : dans la région de Bessenay et ses alentours, ce ne sont pas les variétés ...
« Une trentaine d'architectes ont été envoyés à Reims pour reconstruire la ville, après la Première Guerre mondiale » , ...