Dimanche prochain, un bien triste anniversaire attend les cafetiers-restaurateurs. Il y a un an, ils fermaient pour la première fois ...
Jean-François Mbaye, le député LREM du Val-de-Marne, est missionné par le Premier ministre Jean Castex pour trouver « des solutions ...
Solenne Ojea-Devys, 34 ans, devient directrice adjointe d'Okko Hotels, groupe hôtelier fondé par son père, Olivier Devys, auprès duquel elle ...
Les Collectionneurs, chaîne volontaire présidée par Alain Ducasse et dirigée par Xavier Albertini, ont recruté 47 nouveaux adhérents l'année passée. ...
L'hôtel Les Cévennes, à Saint-Julien-des-Points en Lozère, est envahi par une douzaine de squatters. Ils ont installé une boîte aux ...
Julien Sebbag lance Micho, un concept de sandwichs au pain traditionnel Halla, réalisé en partenariat avec Babka Zana pour les recettes et avec ...
Adrien Bisiaux et Olivier Blanchard-Dignac, responsables de Maquereaux Group, entreprise créée en 2016 et propriétaires de deux restaurants péniches, La Guinguette des Maquereaux, ...
Le Canard enchaîné du 3 mars a révélé qu'une descente de police avait eu lieu le 26 février dans un ...
Éric Girardin, chef du restaurant gastronomique La Maison des têtes, à Colmar (Haut-Rhin), veut garantir le « zéro covid » ...
Guillaume Gomez, coprésident ...
C'est le nombre en millions d'utilisateurs recensés par l'application antigaspillage To Good to go, cinq ans après son lancement. Désormais, ...
La Table de Cybèle 38, rue de Meudon 92100 Boulogne-Billancourt www.latabledecybele.com 01 85 ...
Le 5 mars dernier, le Gouvernement - représenté par Jean Castex, Premier ministre ; Elisabeth Borne, ministre du Travail, de ...
Le ministre de l'Économie Bruno Le Maire a annoncé un nouveau dispositif qui prendra en charge les coûts fixes jusqu'à ...
Faute d'édition 2021, le Salon de l'agriculture annonce la programmation d'une Semaine de l'agriculture française, du 13 au 24 mai. ...
Le restaurateur Jean Valfort (Astair, Zola, Bocca Nissa) repense Dark Kitchen, son concept de restauration virtuelle fondé en 2018. Après ...
Face aux contraintes sanitaires et aux incertitudes de l'évolution de la situation, la prochaine édition de Coutellia est de nouveau ...
Katara Hospitality, propriétaire, développeur et exploitant hôtelier basé au Qatar, et le groupe Accor annoncent l'ouverture en 2022 du premier ...
Christian Vabret, président de l'École Christian Vabret, et la directrice Nathalie Breuil ont accueilli, au sein de l'école à Aurillac, ...
165 M€, c'est le montant de la perte de chiffre d'affaires enregistré par les adhérents des Traiteurs de France depuis ...
Brasseurs de France organise, à l'attention des étudiants des lycées hôteliers, la 16e édition du concours Talents biérologie, malgré les ...
Comme une éclaircie au milieu de l'orage, l'autorisation d'aménager gratuitement des terrasses éphémères avait ravi la majorité des Parisiens et ...
« En ce moment, nous réalisons une centaine de commandes par jour » , se félicite David Lévy, directeur France ...
Il n'y a pas que le vin qui peut se bonifier en vieillissant. Certains cidres auraient cette même propension. À ...
Plaimont producteurs vient de présenter trois de ses meilleurs millésimes 1989, 1999 et 2016, à travers lesquels on peut mesurer ...
Christophe Amigorena et son épouse Cécile-Julie Amigorena, viennent de présenter Melifera, le premier gin bio à base de fleur immortelle ...
Jaillance vient de présenter une nouvelle clairette de Die, allégée, notamment en sucre. Vinifiée selon la « méthode dioise ancestrale ...
Si l'esthétique d'un lieu est devenue incontournable dans cette société du paraître, un vent contraire aux tendances commence à souffler ...
À la Réunion, la vanille fait partie des produits emblématiques de la gastronomie. Que ce soit en version sucrée ou ...
Dès les beaux jours de la fin février, derrière le comptoir de vente à emporter de la Table du Luxembourg, ...