Les Bouches-du-Rhône offrent 50 € aux touristes qui découvriront le département cet été, les Charentes montent l'offre à 100 € ...
David Bizet vient d'être officiellement nommé chef exécutif du Peninsula. Il a pour mission de conserver le fi l conducteur ...
Hervé Fort est nommé directeur général de la Compagnie hôtelière du Grand Est. Après 11 ans passés au sein du ...
Mangez et Cassez-vous !, une enseigne qui propose des burgers à 2,50 et 2,90 €, est contrainte de fermer parce ...
La gastronomie normande a le blues post-Covid. Un mois après l'annonce de la décision d'Alexandre Bourdas de rendre les deux ...
France 3 Normandie relate que 5 employés du restaurant rouen-nais, Le Walsheim, ont été testés positifs au Covid-19. Cette situation ...
Une nouvelle application, Chouchou, vient de faire son apparition sur le littoral du Gard et de l'Hérault. Elle permet de ...
Communiqué commun publié par : Umih, GNI, GNC Entreprises du Voyage, Seto, FNHPA, Unimev, Snelac, IFT, APST, Alliance France Tourisme, ...
C'est la somme en euros que propose le conseil départemental des Landes aux visiteurs touristiques qui dépenseront du 16 juin ...
Rhum fest Paris, initialement prévu du 18 au 20 juillet dans la Grande Halle du Parc floral (Vincennes), est reporté ...
Quelques mois après son ouverture en octobre 2019, un communiqué de presse laconique indique la fermeture définitive de la Cité ...
Les 6 et 7 juillet, les partenaires de la Team France Bocuse d'Or et des chefs étaient réunis à Chaudes-Aigues ...
L'Assemblée nationale a adopté hier un amendement porté par la députée Aina Kuric, supprimant la taxe forfaitaire de 10 € ...
Le 21 septembre, 25 professionnels s'affronteront pour tenter de remporter la Coupe de France du burger 2020, organisée par Socopa ...
À Annecy comme ailleurs, les touristes sont attendus de pied ferme. Dans cette ville où l'on ne compte pas moins ...
« Ma clientèle est restée simple : monsieur Tout-le-monde qui vient fêter les grands événements, c'est ma fierté. » Assis ...
Loin des plats traditionnels savoyards, le restaurant Ailleurs qu'ici, situé à quelques encablures de la gare, invite à l'évasion. Son ...
Arrivé à Annecy, impossible de rater les 1 124 km3 d'eau cristalline qui s'étendent devant la ville. Les locaux ont ...
Bombay Sapphire® a demandé à sa Brand ambassadrice Alexandra Lechopier et au chef barman du Tiger Bar Fernando Burnay Vilas ...
Poisson emblématique des lacs d'altitude, la féra - ou coregonus fera de son petit nom scientifique - est une espèce ...
« Je ne me voyais pas sortir du confinement « normalement et reprendre comme si de rien n'était. J'avais besoin ...