Il suffit de se promener dans la capitale (dans le respect du confinement, s'entend !), pour constater que la semaine ...
Sébastien Bazin, le P-DG d'Accor, a été choisi par le Gouvernement pour coordonner le travail d'élaboration du protocole sanitaire qui ...
Thierry Derez, P-DG de Covéa, groupe mutualiste regroupant trois assureurs, MMA, Maaf et GMF, vient d'annoncer qu'il mobilisera 300 M€ ...
François de Mazières, maire de Versailles, confortablement réélu le 15 mars, au premier tour avec 63,11 % des voix, renonce, ...
La consommation des ménages s'est effondrée de 35 % par rapport à son niveau habituel pendant l'épidémie de Covid-19, selon ...
Paul Calvet, président de Tradition du vin, a renoncé à remettre cette année la Bouteille d'or à Vincent Limouzin, patron ...
Les Toques d'Auvergne devraient tenir leur rassemblement annuel dans la forêt du Tronçais (Allier) en septembre ou octobre 2020. Près ...
François Leroux, demi-finaliste de l'édition 2019 du Meilleur pâtissier sur M6, projette d'ouvrir cet été au Havre, dans le quartier ...
Jérémy Frérot, le chanteur du duo Fréro Delavega va ouvrir un bar-restaurant, baptisé le Pestacle, sur le bassin d'Arcachon à ...
Le quotidien italien, La Repubblica, raconte qu'une entreprise de la Botte, Nuova Neon, installée à Serramazzoni, près de Modène, vient ...
Le 14 avril, le père Stanislas Delcampe, curé de la paroisse de Caudebec-lès-Elbeuf a dit la messe en vidéoconférence depuis ...
« Les gens ont sans doute été davantage contaminés ces jours-là dans les bars ou les sorties en plein air ...
C'est le nombre de brasseurs indépendants qui se disent au bord du précipice, en raison de l'arrêt des secteurs de ...
Egast, qui devait avoir lieu au salon des métiers de bouche au Parc des expositions de Strasbourg du 21 au ...
Le 17 avril, Bruno Le Maire, ministre de l'Économie et des Finances, a obtenu des principales fédérations de bailleurs commerciaux ...
Lancée par LaFourchette le 14 avril, la plate-forme www.aidonsnosrestaurants.fr permet d'acheter des bons prépayés à dépenser dans les établissements de ...
Les adhérents de l'association Resto France experts se mobilisent pour conseiller, soutenir et accompagner les acteurs de la restauration durant ...
Le lycée hôtelier Guillaume-Tirel, dans le 14 arrondissement de Paris, a été réquisitionné pour devenir un centre d'hébergement d'urgence. Les ...
Dans une tribune publiée dans Le Figaro, 17 chefs*, dont 15 triplement étoilés par le Guide Michelin et représentant le ...
Le ministre de l'Économie a annoncé, le 15 avril, avoir créé un dispositif d'avances remboursables pour les entreprises touchées par ...
« Nous n'avons pas fait assez de chiffre d'affaires pour rester « ouvert. » Seulement quelques jours après l'interdiction de ...
Stéphane Manigold, propriétaire de quatre restaurants parisiens, dont Substance et la Maison Rostang, vient d’annoncer qu’il avait assigné son assureur ...
Entre le 30 mars et le 8 avril, l'Umih a lancé une vague d'enquêtes auprès de ses adhérents. 5 000 ...
Food Service Vision vient de publier la première édition de cette revue stratégique dédiée aux conséquences du coronavirus sur le ...
Carniato fête ses 65 ans. La famille éponyme a fondé la société en 1955, dans le but de « donner ...
L'huile d'olive corse se démarque par son goût et par sa spécificité en termes de production. Depuis des millénaires, les ...
UN SERVICE DE VENTE À EMPORTER Le mardi 14 avril, je suis revenue dans mon restaurant un mois après ...