Nous espérons que la nouvelle formule de L'Auvergnat de Paris que vous tenez actuellement entre les mains répond à vos ...
Serge Trigano, créateur et PDG de Mama est le nouveau parrain des promotions 2019-2020 du lycée hôtelier Jean-Drouant, à Paris. ...
C'est le chef rouennais Arnaud Donckele qui devrait superviser la cuisine du futur restaurant du Cheval Blanc Paris, qui prendra ...
Samedi dernier, en soirée, une scène de panique a eu lieu sur la place du Capitole, à Toulouse. La plupart ...
Au début du mois, Magnus Söderlund, professeur et chercheur à l'École d'économie de Stockholm, a réveillé l'auditoire un peu assoupi ...
Le cuisinier savoyard Marc Veyrat critiquant le nouveau trois étoiles d'Annecy, Le Clos des ...
C'est la somme, en euros, que l'association Vendanges solidaires a versée à quatre vignerons installés depuis moins de dix ans ...
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Depuis le 13 septembre, le Groupe Barrière dispose de son club de jeux à Paris. Le casinotier et hôtelier vient ...
Inaugurée en 1925, la mythique brasserie de la gare du Nord s'est offert cet été une cure de jouvence, sous ...
Ils étaient une quinzaine de chefs d'entreprise du patrimoine vivant, le 9 septembre dernier, à présenter parmi les plus belles ...
L'enseigne de street food asiatique ouvre coup sur coup deux établissements cette année, portant à cinq le nombre de ses ...
L'opération Tous au restaurant repose sur un principe simple : votre invité est notre invité. Ainsi, dans chaque établissement participant, ...
Moins connu que le porto, le madère fait néanmoins partie des très grands vins du Portugal. Produit sur une île ...
Dix ans après sa création par deux jeunes entrepreneurs, la brasserie francilienne Gallia entre dans une nouvelle phase de son ...
La famille Drappier, productrice de champagne dans l'Aube, à Urville, vient de créer un nouveau champagne, Clarevallis. Ce vin AB, ...
Avec ses 120 ha d'oliviers, le château d'Estoublon fi gure comme l'un des plus vastes domaines oléicoles de l'appellation vallée-des-baux-de-provence, ...
L'édition 2019 du Rigal de la bière, vient de paraître forte de 1370 pages. Cette véritable bible présente les brasseries ...
Pour aider les restaurateurs à adapter leur cuisine au flexitarisme, Gastronome Professionnel a imaginé une gamme 100% végétale composée de ...
Le fournisseur de fruits surgelés Sicoly dévoile une nouvelle compote à base de pomme Redlove. Cette variété de pomme est ...
Place au show avec le baba bouchon brasserie à fl amber ! Dernière création du fabricant de biscuit la Cigale ...
On connaît davantage Bonnet pour la cuisson que pour le froid ou encore la laverie. Pourtant, la marque a développé ...
Depuis 1936, la famille Lagarde fait partie des entreprises qui comptent à Fécamp. Dans les années 1970, elle disposait encore ...
Parce qu'avoir une image de marque et construire une notoriété n'appartient pas qu'au monde de l'entreprise, l'Auvergne s'est dotée de ...
Vinora, le premier salon international des vins volcaniques, se tiendra du 30 janvier au 3 février 2020 dans la capitale ...
Le groupe familial Degenne a repris en juillet 2018 la Taverne de Maître Kanter place de la Victoire, au pied ...
Avec ses 12 600 tonnes produites par an, le cantal AOP truste la première place des AOP fromagères auvergnates. Depuis ...
Contrairement à de nombreux fromages à pâte persillée, la fourme d'Ambert ne connaît pas la crise. Bien au contraire, en ...
Cet été, Christophe Joulie n'a pu profiter pleinement de ses traditionnelles vacances auvergnates à Pailherols, où l'entraîne chaque année son ...