Finalement, le ministre de l'Économie, Bruno Le Maire, a tranché. Il n'est pas question pour lui de revoir à la ...
L'enseigne l'Entrecôte créée en 1962 à Toulouse se prépare à ouvrir un nouveau restaurant à Barcelone. C'est désormais la veuve ...
- Après Joïa dans le 2 arrondissement de Paris, la médiatique Hélène Darroze va ouvrir en juin Marsan, un restaurant ...
Phénomène qui rassemble 62 % de 25-34 ans, l'aventure gastronomique a en effet la cote chez les jeunes ! D'ailleurs, ...
C'est la somme réclamée par le fisc au restaurant Le Petit Périchois, situé à La Brosse-Montceaux, pour financer les transports ...
Le 13 mai, l'heure ne sera plus vraiment à la prière au monastère de Saint-Mont (Gers). Jean-Paul et Brigitte Tossens, ...
Le restaurant Lasserre traverse une crise. Le chef breton Nicolas Le Tirrand quitte le célèbre établissement du petit Triangle d'or, ...
- L'ancien palais de justice de Mayenne (Mayenne) retrouve une seconde vie grâce à un projet de Régis Laurent, propriétaire ...
L'OPCO (Opérateur de compétences) des services à forte intensité de main-d'œuvre vient de présenter sa feuille de route. Récemment constitué ...
Fruit de l'Innovation lab du groupe Accor, Jo&Joe est la nouvelle marque hôtelière du groupe à destination de la génération ...
Pour la 2e année consécutive, Brasseries Kronenbourg ouvre son Atelier 1664, rue du Cardinal-Lemoine (Paris 5e) du 1er au 30 ...
Dans la partie sinistrée de la rue de Trévise, le Royal Bergère a été le premier à rouvrir ses portes ...
Après trente ans de carrière parisienne en salle dans de prestigieuses adresses comme le Plaza Athénée ou Monsieur Bleu, Laurent ...
En 2018, le Crocis (Centre régional d'observation du commerce, de l'industrie et des services) publiait une étude sur les enjeux ...
Le vin représente en moyenne 21 % du chiffre d'affaires d'un restaurant. C'est bien, mais il est possible de faire ...
À Clermont-Ferrand, à deux pas d'Aulnat, se cache l'un des principaux pourvoyeurs d'œufs de la région. Le Clos Mally voit ...
Luc Negroni, 60 ans, n'en est pas à son coup d'essai. L'homme a piloté un restaurant italien, Pinocchio, durant vingt ...