Des démarches spécifiques sont-elles nécessaires ? Philippe Mailhac : Il n'y aura de toute évidence pas besoin de demander ...
La Moisson des Brasseurs, au cours de laquelle des brasseries ouvrent leurs portes au grand public, revient pour une 13e ...
L' Umih annonce un partenariat avec Ohmyseason, start-up de mise en relation entre les saisonniers et les entreprises, afin de ...
Le CHR en haut du podium. C'est ce qui ressort du nouvel Observatoire de la petite entreprise de la Fédération ...
16 801, c'est le nombre de défaillances d'entreprises (lorsqu'elles ne sont plus en mesure de faire face à leurs obligations ...
Le groupe a annoncé le lancement de Circle, un projet de valorisation des drêches issues du brassage de ses bières. ...
La marque Premium Craft Spirits, créée par Les Grandes Distilleries Peureux Massenez, a dévoilé un nouveau partenariat avec Squadron 303 ...
Alors que Beam Suntory fête ses dix ans de reprise par le groupe Suntory, l'entreprise spécialisée dans les spiritueux premium ...
Selon la Revue du vin de France, la famille Charmoulüe, anciennement propriétaire de château Montrose, vient de céder son domaine ...
Antoine Robert prendra en juillet la direction opérationnelle des Distilleries et domaines de Provence, connue pour la marque de pastis ...
Marie Brizard Wine & Spirits (MBWS) a annoncé des résultats consolidés annuels 2023 en forte progression par rapport à l'année ...
Dans le cadre du plan de décarbonation de ses activités, la Brasserie du Pays Flamand (Merville, Nord) fait évoluer l'étiquette ...
La propriété viticole provençale Sainte Marguerite en Provence, cru classé des Côtes-de-Provence, a annoncé qu'elle projetait l'extension du domaine Aux ...
Atypique, grossiste spécialisé dans la distribution de fruits et légumes déclassés, vient de franchir la barre des 3 000 tonnes ...
Selon une étude qualitative menée par TheFork (groupe Tripadvisor) en avril dernier, auprès de 187 restaurateurs, il ressort : - ...
Solexia, propriétaire depuis juillet 2023 du Domaine des Terres de Velle, situé à Auxey-Duresses (Côte-d'Or), annonce l'arrivée à la tête ...
Double-jus, apéritif artisanal fabriqué avec des produits agricoles de Normandie, se fait peu à peu sa place dans le secteur ...
La Maison Isautier a décidé de conf i er sa distribution aux Grands Chais de France sur les réseaux Off-Trade ...
D'après des données partagées par CGA, Centre de gestion agréé (NielsenIQ), les ventes de cocktails aux États-Unis ont crû aussi ...
The Nectar est la dernière création de la distillerie écossaise Glenmorangie. Ce whisky de 16 ans d'âge est un whisky ...
Leclerc Briant lance, pour la première fois, sa cuvée Abyss, affinée à 60 mètres de profondeur au large de l'île ...
Les Armagnacs Darroze lancent Borderline, une gamme de brandies avec des finish en barriques de vins, un mode de valorisation ...
Brugal, la maison de rhums dominicains, a dévoilé une nouvelle création : Maestro Reserva, qui s'inscrit dans sa collection permanente ...
Afin de simplifier le marquage Info-tri [signalétique permettant à chacun de mieux trier ses produits du quotidien et obligatoire depuis ...
La liqueur italienne Disaronno propose, cet été, un coffret Sour, en exclusivité pour la France. Il se compose d'une bouteille ...
Après cinq ans passés à régénérer le domaine et son écosystème, Château Galoupet en Provence (La Londe-les-Maures, Var) dévoile son ...
Un nouveau chapitre dans le Piémont pour la famille Currado Le couple formé par Luca Currado Vietti et Elena Penna-Currado, ...
...
M. Chapoutier orchestrera la 31e édition de son concours du Meilleur élève sommelier en vins et spiritueux , sous les ...
La Fédération des tables et auberges de France a annoncé l'attribution de la Toque d'Or 2024 à Michel Guérard, chef ...