Après 20 ans passés à la rédaction en chef de L'Auvergnat de Paris, je transmets le flambeau à Mickaël Rolland, ...
Mauro Colagreco est le parrain de l'édition 2022 du Salon international de l'agroalimentaire, à Paris. Le salon, dont le thème ...
Sébastien Antoine est nommé directeur général du Sofitel Strasbourg Grande Île. Celui-ci avait rejoint le groupe Accor en 2013, dans ...
L'Occitanie a été désignée le 23 septembre « meilleure région biologique d'Europe » par la Commission européenne. Celle-ci salue ainsi ...
Fosun, le conglomérat chinois propriétaire du Club Med, est dans la tourmente depuis que l'agence américaine Bloomberg a annoncé qu'il ...
Le Molitor, qui abrite un hôtel, un restaurant, mais aussi une brasserie, dans le 16 arrondissement de Paris, vient d'annoncer ...
Le chef Frédéric Vardon reprend le Café Max. Au cœur de Paris, entre les Invalides et École Militaire, ce bistrot ...
Stéphanie et David Le Quellec ont pris les rênes du restaurant Rech, ancien bistrot marin d'Alain Ducasse, à Paris. Les ...
Nos confrères du quotidien La Montagne , dans leur édition du 22 septembre dernier, relatent la participation de l'éleveur Philippe ...
Pour les fêtes de fin d'année, la mythique brasserie Lipp s'associe à Maison Labiche, marque qui propose des vêtements durables ...
La cuisine est à la fois un art et essentiel à la vie. Mais me considérer comme un artiste pourrait ...
C'est le prix, en euros, d'une soirée pour une personne lors du « dîner de l'année » organisé par le ...
...
Victoire ! Après 20 ans de démarches, d'ajustements et de travaux divers, la filière du poulet du Bourbonnais, adossée au ...
Un vaste incendie s'est déclaré dans l'entrepôt des Halles Mandar, à Rungis, le dimanche 25 septembre. La BSPP n'a pas ...
La 13e édition du Trophée Jean Rougié se tiendra le 14 janvier 2023 lors de la Fête de la truffe, ...
Soucieux d'accompagner au mieux les restaurateurs au quotidien, Metro France propose un nouveau guide en ligne gratuit pour aider les ...
Le groupe Honotel vient d'ouvrir un nouveau restaurant The Hill club, dans l'hôtel Chromatics (Lyon 2e ), installé à proximité ...
Romain Vidal, secrétaire général du GNI Paris Île-de-France, est vent debout. Ce restaurateur parisien, à la tête du Sully (Paris ...
Maël Barth, président de Healthy groupe, qui détient les enseignes Jour et Naked, vient d'inaugurer le 35e restaurant Jour, à ...
AOC rouge datant de 1948, Fitou s'impose comme la plus vieille appellation languedocienne. Pourtant, ce vignoble a un peu plus ...
Il n'y échappe pas ! Le monde de l'hôtellerie-restauration subit une véritable transition numérique. Alors que plusieurs acteurs de la ...
Notre logiciel phare est le logiciel Jalia, affirme Michaël Rabut, directeur général de JDC. Il tourne sur une plateforme IOS, ...
Jeune société nantaise, Chr 365 propose un logiciel gérant l'ensemble des informations et activités des établissements d'hébergement. Son PMS (Proporty ...
La start-up bordelaise s'est imposée dans l'univers CHR depuis sa création, en 2012. Elle compte aujourd'hui plus de 10 000 ...
Et pourquoi pas ? C'est ce que se sont dit trois éleveuses de Salers en Auvergne pour gérer elles-mêmes l'engraissement ...
Nous avons surmonté en ce mois de septembre de bien mauvaises nouvelles : le décès de la Reine d'Angleterre, celui ...