Ceux qui réclamaient une feuille de route sont servis. L'allocution du président de la République, le 31 mars, a ramené ...
François Adamski, chef de Servair, va devenir le cantinier attitré de Thomas Pesquet lors de son prochain séjour spatial de ...
Philippe Kaspi succède à Yann Delaunay au poste de secrétaire général d'Atout France. Énarque, il contribuera à donner au groupement ...
Alexandre Maizoué rejoint Food Service Vision en tant que senior advisor, pour renforcer l'accompagnement des clients de l'agence, spécialiste du ...
Deliveroo, l'un des spécialistes de la restauration livrée, a trébuché lors de son introduction à la Bourse de Londres le ...
Le premier Food Society est prêt à ouvrir à Lyon dès le feu vert des autorités sanitaires. Ce concept de ...
Tutti Pizza poursuit le développement de sa franchise de pizzérias en accélérant l’implantation de ses Tutti Matic, des distributeurs automatiques de pizzas faites ...
La Montagne raconte que le fils du directeur adjoint de la sécurité publique du Puy-de-Dôme, numéro deux de la police ...
Deliveroo a choisi de pratiquer un poisson d'avril plutôt audacieux. Le 1er avril, en guise de confirmation de commande, le ...
« Cette tenaille qui va nous permettre à partir de la mi-mai de commencer à rouvrir progressivement le pays à ...
C'est la proportion en pourcentage de Français qui se déclarent confiants à l'idée de retourner au restaurant après s'être fait ...
Alors que le président de la République a annoncé la fermeture des établissements scolaires et des crèches ainsi que l'extension ...
Au lendemain de l'allocution d'Emmanuel Macron du 31 mars dernier et à la suite de l'annonce du Premier ministre Jean ...
L'association CLAA (Couteau Laguiole Aubrac Auvergne) s'apprête à déposer auprès de l'Inpi un dossier de demande IGPIA (indication géographique appliquée ...
L'édition 2021 de CidrExpo qui devait débuter à Caen, le 10 avril, change de forme et adopte un mode virtuel. ...
L'Umih Paris-IDF et Uber Eats annoncent travailler ensemble à la rédaction d'un guide pratique pour détailler le fonctionnement de la ...
À Vatel Lyon, 800 étudiants sont formés, de la première année de Bachelor à la cinquième année, à devenir des ...
Le 27 janvier, Imad et Carole Kanaan ouvraient Ya Bayté, une version de la cuisine libanaise déclinée en street food. ...
Déjà installée à Pantin (Seine-Saint-Denis) depuis 2015, la bière Gallia vient d'inaugurer sa seconde brasserie, à Sucy-en-Brie (Val-de-Marne). Ce projet ...
À l'occasion de ses 40 ans, la « Bourse Badoit pour la Joie » renforce son engagement pour soutenir et ...
Il y a 20 ans, Fermob collaborait avec le designer Frédéric Sofia afin de créer la ligne de mobilier de ...
La vente à emporter a pris une importance non négligeable dans les habitudes de beaucoup de restaurateurs. À tel point ...
Bartscher sort un four à haute vitesse qui combine convection, air pulsé et micro-ondes. Il permet des remises en température ...
Vorwerk a imaginé un allié pour son Thermomix® TM6, le Thermomix® Friend. Son bol connecté au TM6 via Bluetooth permet ...
KitchenAid a lancé au début 2020 le blender artisan K400, d'une puissance de 1 200 W et muni d'un moteur ...
Commercialisé conjointement par Passion Froid et Eberhardt, le SISISI Qeamer cible notamment l'hôtellerie, à fort potentiel même au-delà de la ...
Le fabricant Santos a sorti en janvier une version de presse-agrumes à levier permettant de gros débits. La hauteur du ...
Indissociable de la gastronomie française, la moutarde se retrouve sur toutes les tables. Les Français, qui en consomment en moyenne ...
Aux commandes du Bellevue à Londres et des hôtels Panache, Bienvenue, Les Deux Gares et Beaurepaire, à Paris, Adrien Gloaguen ...