La menace apparaissait d'abord vague et lointaine. Elle s'est doucement rapprochée pour se glisser dans nos villes et nos villages. ...
Jocelyn Herland, actuel chef du Meurice, va diriger les cuisines du Taillevent. Le cuisinier auvergnat, doublement étoilé dans son établissement ...
Cécile Coulon, 30 ans, remporte le prix Arverne 2020 pour son roman Une bête au paradis. Les délibérations avaient lieu ...
La chaîne de dîners américains Memphis annonce sept ouvertures en 2020. Ces établissements seront dotés d'une nouvelle identité visuelle et ...
Thierry Drapeau a pris la poudre d'escampette. Le chef étoilé du Domaine de la Chabotterie, établissement situé à Saint-Sulpice-le-Verdon, en ...
Alain Ducasse a choisi de fermer le restaurant Rech qu'il avait dupliqué en 2017 dans l'hôtel InterContinental de Hong Kong. ...
Quentin de Fleuriau, ancien chef des frères Costes, a ouvert une nouvelle brasserie, Mon Square, à l'angle des rues Casimir-Périer ...
Un nouvel hôtel, Monsieur George, vient d'ouvrir ses portes rue de Washington (Paris 8) dans l'ancien hôtel particulier du comédien ...
Les responsables de la taqueria mexicaine El Guacamole, installée près du canal Saint-Martin, viennent de créer une autre taqueria, baptisée ...
Si les syndicats nationaux approuvent le principe de précaution de la mesure de fermeture des restaurants, France Bleu Loiret nous ...
La plus grande bouteille du monde faisait la fierté de son fabricant, l'entreprise allemande De Dietrich Process Systems. Elle mesurait ...
Avec une participation de 44,64 %, le scrutin du premier tour de l'élection municipale du 15 mars est marqué par ...
C'est dorénavant cette entité, baptisée Bertrand Franchise, que les candidats à la franchise intéressés par l'une des enseignes de restauration ...
« Avec ce livre blanc, nous souhaitons mettre le pied à l'étrier aux professionnels en espérant que le plus grand ...
La famille Fracheboud, propriétaire de la Bonne Franquette, a organisé le 24 février dernier son traditionnel déjeuner de chasse en ...
L'ensemble des CHR français est à l'arrêt depuis le 14 mars, à minuit. Quelques heures plus tôt, le Premier ministre ...
Comment une poterie familiale de la vallée du Rhône a-t-elle réussi à devenir une référence de la porcelaine culinaire aux ...
Cette collection, présentée pour la première fois au salon Ambiente à Francfort au début février, est un pari sur l'avenir. ...
Il n'y aura pas d'AOP camembert de Normandie à deux vitesses. L'Organisme de défense et de gestion (ODG) camembert de ...
Le coutelier thiernois Jean Dubost, qui fête son centenaire cette année, vient de lancer une nouvelle collection baptisée « Les ...
Après trois ans de travaux, l'hôtel Pullman situé à deux pas de la gare Montparnasse (Paris 15) accueillera de nouveau ...
Quentin Vandevyver, président, et Olivier Cohn, directeur général de Best Western France, viennent d'annoncer des chiffres records. Malgré une conjoncture ...
Le soir, lorsque les visiteurs ont déserté les travées du Salon de l'agriculture, on peut voir de l'animation autour du ...