La Ferrandaise, race bovine du Puy-de-Dôme, est régulièrement invitée au Salon de l'agriculture. Avant d'arriver porte de Versailles, l'éleveur, Yvon ...
Paul Pairet a été choisi par M6 pour remplacer Jean-François Piège dans le jury de la 11e saison de « ...
Le groupe hôtelier Accor a vu son CA progresser de 3,8 % en 2019, à périmètre et change constants et ...
Clément Ronsmans-Davray, apprenti Joly Traiteur (Paris 15e), a remporté au Salon de l'agriculture le titre de Meilleur apprenti de France ...
La multinationale Yara s'est distinguée lors du Salon de l'agriculture, qui se déroule jusqu'au 1er mars à Paris. Ce spécialiste ...
Émilie et Cédric Ricard, propriétaires du Compas et du Café du centre, rue Montorgueil, ainsi que du Terminus, rue du ...
Le duo Norman Kolton et Jeff Claudio de Street BKK ont choisi de miser sur le poulet frit comme emblème ...
Sur le site du magazine Géo , on découvre le projet du Svart, en Norvège, qui devrait ouvrir en 2022 ...
CNN Travel vient de publier un article avec une sélection des 20 meilleurs restaurants du monde. Dans cette liste, on ...
« On ne va pas interdire toutes les terrasses chauffées parce que c'est l'âme de Paris d'être à une terrasse ...
C'est le nombre de postes à pourvoir au Club Med à l'occasion de la campagne de recrutement printanière de l'entreprise ...
...
L'enseigne de bars restaurants et de microbrasseries Ninkasi, qui est née dans la région lyonnaise, a dévoilé début janvier ses ...
Le fonds d'investissement Amundi Private Equity Funds (PEF) vient de prendre une participation minoritaire (un peu plus de 20 %) ...
L'agora de la gastronomie de 4 500 m² de La Défense et ses 500 places assises en terrasses, baptisée Table ...
Grande figure de la politique française des quarante dernières années, Michel Charasse est mort des suites d'un cancer de la ...
Après trois demi-finales régionales, neuf des 40 élèves qui ont concouru ont été retenus pour participer à la finale du ...
Pour faire fortune, il est peut-être plus sûr de miser sur l'action FDJ que de gratter ses tickets ou de ...
Durant trois jours - dont deux réservés aux professionnels -, les visiteurs ont pu découvrir un univers en pleine évolution, ...
Elle marque la saison hivernale, car ce plat convivial rime avec réconfort et partage. La raclette a largement été démocratisée, ...
L'homme est grand, vif, habitué à prendre la parole dans les estaminets comme les ministères. Directeur du pôle régional des ...