Le décès de Jacques Chirac a ému de très nombreux Français. Il y avait bien sûr de la tristesse dans ...
Davy Tissot, chef du restaurant gastronomique d'application Saisons, de l'Institut Paul-Bocuse à Écully, a remporté la 11e édition du Bocuse ...
Christopher Coutanceau, chef doublement étoilé Michelin dans son restaurant familial rochelais, a été choisi par le groupe Bertrand pour fêter ...
Ludovic Perraudin, fi ls du chef Claude Perraudin, créateur et propriétaire du Père Claude, célèbre institution de l’avenue de la ...
Philippe Labbé, 57 ans, devrait quitter la direction des cuisines de la Tour d'Argent où il avait été nommé en ...
L'Auvergnat David Rispal vient de prendre les rênes du Libre Échange, un établissement du 17 arrondissement (avenue de Clichy). L'homme ...
Un nouveau bar, le Scilicet, vient d'ouvrir sur les berges de la Seine, entre le pont Neuf et le pont ...
La marque Peninsula Hotel s'installera à Londres. En 2021, le Peninsula London ouvrira ses portes avec 26 résidences de luxe ...
L'Est républicain nous apprend qu'à Pagney-derrière-Barine (Meurthe-et-Moselle), près de Toul, le bar Chez Paulette vient de fêter ses 50 ans. ...
Un rapport d'enquête, récemment publié par l'Air Accidents Investigation Branch, vient de révéler qu'une inoffensive tasse de café a été ...
« Je suis basco-landaise, je suis faite de cette famille, de ce terroir, dont j'ai cherché à m'affranchir un peu. ...
C'est le nombre de postes ouverts aux métiers de l'hôtellerie-restauration proposés par le Club Med lors de sa campagne de ...
...
C'est à Ground Control, food court et lieu pluridisciplinaire, installé dans les locaux de la SNCF, près de la gare ...
SNCF Gares & Connexions et la SNCF poursuivent leur effort pour implanter la gastronomie dans les gares avec la 7e ...
« Master more than cooking » (maîtrisez plus que la cuisine), c'est le nouveau slogan de Ducasse Éducation, qui devient ...
André Augagneur est décédé à l'âge de 83 ans. Il avait présidé le Syneg, le syndicat des constructeurs de matériel ...
La 25e édition du salon des Coqs d'or se tiendra les samedi 16 & dimanche 17 novembre au Marriott Rive ...
Une expression est souvent revenue dans la presse pour qualifier Jacques Chirac : « Le dernier géant de la politique. ...
Jacques Chirac était familier des cafés et des brasseries. À Paris, ces dernières années, il se rendait souvent, en compagnie ...
Après vingt-cinq ans passés à l'Épi Dupin, le chef François Pasteau cède son restaurant du 6e arrondissement au groupe animé ...
On l'a connu sous différentes enseignes, de la Taverne Karlsbräu en passant par la Tour de Lyon ou le Relais ...
C'est un anniversaire hautement symbolique que fête Kronenbourg cette année : les 50 ans de son site de brassage à ...
Superficie : 69 hectares Transport : 13 trains par semaine (de 18 à 35 wagons) Production : - ...
Olivier Cuvelier, président de l'Alliance des crus bourgeois du Médoc, vient de présenter une sélection de 226 vins autorisés à ...
Whisky Live Paris, salon du whisky et des spiritueux, organisé par La Maison du whisky, change de lieu cette année. ...
Dans un marché du rhum qui a fait un bond en volume de 2,4 %, en France, Maison La Mauny ...
Le caviste Bibovino propose désormais en Bib de 1,5 litre deux vins d'Auvergne issus du Domaine de la Croix Arpin ...
Pas facile pour un fromage de chèvre estampillé Limousin de trouver sa place aux côtés des cabécous, rocamadours et autres ...
L'organisme de défense et de gestion de la noix du Périgord AOP vient d'obtenir de l'Inao une reconnaissance de l'AOC ...
Demain, lors du Sommet de l'élevage à Cournon-d'Auvergne (Puy-de-Dome), un contrat tripartite entre éleveurs, transformateurs et distributeurs du Massif central ...
Les cognacs Frapin, installés au cœur de la Grande Champagne, à Segonzac (Charente), viennent de mettre sur le marché une ...
L'Oktoberfest, célèbre Fête de la bière à Munich, est de retour pour la cinquième année consécutive à Paris, et investit ...
Voilà deux décennies que le Marché des Pays de l'Aveyron attire une foule plus nombreuse à chaque nouvelle édition. Cette ...
«Je n'ai rien à affirmer à travers ma cuisine. Je suis cuisinier, je fais à manger : c'est tout. Nous ...