Lundi dernier, la rédaction s’était déplacée à Salers pour assister à la traditionnelle sortie de la Légendaire. Depuis vingt ans, ...
Jean-François Piège s’apprêterait à racheter un autre vieux bistrot parisien, l’Épi d’or, rue JeanJacques Rousseau (Paris 1 er ). Ce ...
« Le niveau de départ des Français en vacances a progressé depuis son niveau le plus bas lors de la ...
C'est le nombre d'oreillers renouvelés par le groupe B&B Hôtels dans l'ensemble de ses établissements. À l'occasion de la Journée ...
Moyennant 150 euros la nuitée, il est possible de dormir dans une barrique de tequila. C'est ce que propose Carlos ...
Le Cactus, rue des Archives (Paris 4), est menacé de disparaître. Une pétition de soutien circule sur change.org pour permettre ...
- L’hôtel nîmois l’Imperator renaît grâce à la marque Maison Albar Hotels. Totalement rénové sous la direction de l’Atelier COS ...
Le patron du bistrot Au P'tit Zinc a reçu la précieuse récompense le 4 avril, devant son établissement. Une foule ...
Demeter Concessions, division du groupe familial Demeter, qui exploite l’espace commercial de la gare de Rennes depuis 1991, n’est plus ...
En collaboration avec la start-up Du Jour, l'Association française des maîtres restaurateurs lance son application numérique officielle. Cette solution permet ...
Les dirigeants des deux entités étaient réunis le 23 mars à Poitiers afin de valider le partenariat amorcé l'an passé ...
Le Polonais Artur Wawrzyszczak, barman au restaurant Papu à Cracovie, a remporté le premier prix des Trophées internationaux des calvados ...
Dans le cadre du réaménagement de la gare de Paris Montparnasse, débuté en 2018, Lagardère & Connexions ouvre son premier ...
Les Parisiens les plus attentifs ne sont pas passés à côté de ces échoppes exiguës aux faux airs de caves ...
Avec une soixantaine de couverts par jour depuis la réouverture du restaurant, le 8 février dernier, la Mandigotte affiche déjà ...
Ruben Sarfati vient d'ouvrir Rest'ICI, un restaurant qui a pris place à Ici Montreuil, un espace de 1 800 m² ...
Il y a quinze ans, on avait surtout de la crème UHT à 40 % de matière grasse, qui permettait ...
Le 14 mars, pour célébrer les 30 ans de son école, le chocolatier Valrhona a organisé à l'école Boulle, à ...
Avec le rachat en fin d'année dernière de Gilbert Lemelle, l'un des principaux fabricants d'andouillette de Troyes, Laurent Jolivet, patron ...
La marque dijonnaise propose désormais une moutarde au miel dans des pots de 1 kg disponibles à la vente. Le ...
Spécialiste du foie gras dans la restauration, Rougié vient de lancer un magret de canard séché long affinage. Cette alternative ...
Granarolo décline son fromage italien Quattrocento sous forme de « cheese crumble » : de petites pépites cuites au four, ...
En janvier, la presse gastronomique parisienne amenée à découvrir la nouvelle carte imaginée par Christian Etchebest au Club, le restaurant ...