À l'initiative de la CCI du Cantal, une délégation de producteurs de l'agroalimentaire du département est venue à Paris pour ...
François Adamski rejoint Servair comme corporate chef. Le MOF et Bocuse d'or intègre ainsi l'entreprise en tant que membre de ...
"La vraie réforme, elle va avec la contrainte, les enfants ! C'est pas open bar." Emmanuel Macron, président ...
C'est le pourcentage de progression de créations d'entreprises dans le secteur du CHR, entre 2017 et 2018, en France. Près ...
Le 21 janvier, comme chaque année, le célèbre guide rouge décernait ses précieuses étoiles. L'une d'elles a été attribuée au ...
La limite de 80 km/h sur certaines routes françaises pourrait-elle être sur la sellette ? « Je n'y suis pour ...
- Le chef Christopher Hache, qui officiait à l'hôtel de Crillon depuis 2010 avant de prendre la suite de Jean-François ...
Dans le but d'accélérer la croissance et le développement du groupe, Alexandre Maizoué, CEO de Planet Sushi (dont Siben N'Ser ...
Souvent qualifié de quartier le plus hipster de Londres, Shoreditch (à l'est de la ville) accueillera dès le 22 février ...
C'est au Ritz, le 21 janvier, que David Sinapian, président des Grandes Tables du monde, a présenté le guide de ...
Un peu plus d'un an après son rachat par le groupe du Louvre, la chaîne volontaire haut de gamme Hotels ...
Ouvert à tous les étudiants âgés de 18 ans et plus, inscrits en bac professionnel option cuisine, en BTS ou ...
L'association des Cuisiniers de la République française ouvre les inscriptions au 5 Challenge culinaire du président de la République aux ...
50 Best, l'organisation en charge du classement mondial annuel des World's 50 Best Restaurants sponsorisé par S. Pellegrino & Acqua ...
L'entreprenariat cantalou est relativement dynamique » , se félicite Bernard Villaret. Comme le reste de la délégation canta-lienne, le président ...
L'ancienne Taverne Karlsbrau des Halles vient de laisser la place à une nouvelle enseigne, Nelson's, ainsi baptisée en raison de ...
Afin de préparer la 13 édition du prix Arverne, créé par la Ligue auvergnate et du Massif central, à l'initiative ...
La Ligue auvergnate et du Massif central , ses pastourelles et l'ensemble de son équipe vous adressent ses meilleurs vœux ...
Du 11 au 13 février prochain aura lieu la première édition de Wine Paris. Ce nouveau salon inter national du ...
La devanture est le premier contact qu'un client a avec votre restaurant. Autant que la cuisine ou la salle, elle ...
Comme une sentinelle des volcans, de ce goût qui trône en bonne position dans la liste des madeleines de Proust ...
Les patrons des grandes enseignes de restauration se méfient souvent de l'intrusion des caméras de télévision dans leur univers professionnel. ...