Elle à Table

Elle à Table

— n°153
Retour vers Elle à Table - 07 mars 2024

Au sommaire de Elle à Table

n°153 —

Cover page

Savoureuse et parfuméeLA CUISINE AUX EPICES 20 RECETTES AU GOUT D'AILLEURS SUCRE OU SALEBEURRE L'INGREDIENT MAGIQUE AUX LEGUMES OU A ...

TAB LE

Eat PARADE 10 Tendances Déco colorée pour accueillir le printemps 10 Quoi de neuf ? Tendances food, ...

Eat INFO

LES JAMELLES Reflets Secrets, la dernière création dans la gamme de vins Les Jamelles par Catherine Delaunay La touche secrète ...

Index des recettes

Entrées Acras de morue p. 78 Beignets de betterave à la feta et yaourt au cumin et à l'aneth p. ...

BEURRES AROMATISÉS

SANDWICH AU JAMBON ET BEURRE DE RADIS (pour 4 sandwichs) Préparation : 20 mn u 2 petites baguettes u 4 tranches ...

SANDWICH AU JAMBON ET BEURRE DE RADIS

PALAK PANEER ÉPINARDS ET FROMAGE FRAIS (4 pers.) Préparation : 20 mn u Cuisson : 25 mn u 800 g d'épinards frais ...

TABOULÉ DE FREEKEH

Préparation : 15 mn u Repos : 45 mn Sortez le beurre 45 mn à température ambiante pour le ramollir. ...

PALAK PANEER ÉPINARDS ET FROMAGE FRAIS

TABOULÉ DE FREEKEH (4 pers.) Préparation : 20 mn u Cuisson : 15 mn u 150 g de freekeh u 1 gros ...

PÂTE BRISÉE EXPRESS (pour 350 g de pâte) Préparation : 5 mn u Repos : 20 mn

u 200 g de farine T55 u 1/2 c. à café de sel u 100 g de beurre u 50 ...

SOUPE D'ASPERGES BLANCHES À LA GELÉE DE CARDAMOME (4 pers.) Préparation : 10 mn u Cuisson : 1 h

Pour la soupe u 1 botte d'asperges blanches u 1 oignon u 80 cl de bouillon de volaille u 20 ...

HADDOCK CRU MARINÉ (4 pers.) Préparation : 15 mn u Repos : 2 h

u 400 g de haddock épais, sans peau ni arêtes u 30 cl d'huile vierge u 10 g de baies ...

COCKTAIL LA CONFIDENTIELLE (pour 1 verre) Préparation : 2 mn u Macération : 24 h u Cuisson : 5 à 10 mn

Pour le shrub u 100 g de sucre blanc u 10 cl de vinaigre de coing u 1/2 poire bien ...

ƒDITO

ÉPICES

Loin de l'abondance des mois de mai et juin, la fin de l'hiver et le début du printemps étaient autrefois ...

Eat PARADE

QUOI DE NEUF ?

Beaux arts Amoureux de l'Italie et de la Riviera des 60's, Franck Lebraly collabore souvent avec des hôtels, en signant ...

TOUR DE TABLES

De Paris à Courchevel, trois adresses gastronomiques ou bistronomiques qui nous font saliver. ARGENTERIE ET POULET YASSA Lafayette's ...

TRÈS BONNES FEUILLES

Deux ouvrages incontournables sur le vin, des inspirations pour une cuisine végétale et gourmande… Notre sélection de nouveautés en librairie. ...

LE GRAND BLUFF

Si le début du printemps évoque les petits légumes, c'est morne plaine du côté des fruits… Entre deux saisons, voici ...

ÇA RÉSEAUTE PAS MAL !

Reportages, belles images et découvertes gourmandes… Restez connectés à la rédaction de ELLE à table en scannant ces QR codes ...

Ea t PARADE

BRUNCH CHIC

Le brunch un tantinet désuet retrouve ses lettres de noblesse grâce à l'imagination de grands chefs : chez Pavyllon Paris ...

L'ACTU

Tchin! CONCOURS DES VINS ELLE À TABLE

Pour la 10e année, la rédaction de ELLE à table a le plaisir de lancer son désormais fameux Concours des ...

Eat LABEL SAISON

UN PANIER PRINTANIER

Alors que la nature sort tranquillement de sa torpeur, réveillons nos papilles en douceur. Nos recettes printanières, gaies et colorées ...

Ea tLABEL SAISON

EN AVANT TOURTES !

Le retour en grâce du pâté-croûte a réveillé l'intérêt des chefs et des gourmets pour les pithiviers, bœuf Wellington, koulibiac ...

TENDANCES Eat

INDE PARADIS DES EPICES

EN FICHE RECETTE PALAK PANEER ÉPINARDS ET FROMAGE FRAIS Savoureuse et colorée, la gastronomie indienne n'a pas fini de nous ...

Eat TENDANCES

LEVANT GOURMAND

Joyeuse, colorée, synonyme de partage et de convivialité, la cuisine levantine fédère bien des adeptes, en France mais aussi partout ...

COMME DANS DU BEURRE

Les Français adorent le beurre. Ils en consomment d'ailleurs plus de huit kilos par an et par personne, un record ...

LE POISSON A TOUT BON

Cher, plein d'arêtes, pas évident à cuisiner… le poisson n'a pas toujours la cote. Jordan Goube dévoile dans son premier ...

Eat TALENTS

LA TABLE À LA FERME

Légumes, œufs, viande, miel… À la table de ce restaurant situé sur les hauteurs de Sapporo, sur l'île d'Hokkaido, la ...

D'AILLEURS & D'ICI

CHOISIR CHAMBÉRY

Entre lacs et montagnes, l'ancienne capitale de Savoie offre une étape idéale avant de prendre de l'altitude. À moins de ...

Eat BU & APPROUVÉ

LE VIN TIENT SALON

Au printemps, les résolutions de janvier ont en général fait long feu. Mais il en est une qui pourrait bien ...

ELLES FONT LE VIN CARINE BAILLEUL

Carine Bailleul, cheffe de caves des champagnes Castelnau, incarne parfaitement le rôle complexe et artistique d'un compositeur et chef d'orchestre. ...

Eat & MOI

LES RECETTES DU PLACARD

Cinq produits de nos placards – cœurs de palmiers, maquereaux en boîte, ricotta, pâte à tartiner et amandes effilées – ...

BANC D'ESSAI HOUMOUS

C'est l'une des stars de l'apéro et pourtant on ne le connaît pas si bien que ça. Zoom sur dix ...

MARJO, LES BONS TUTOS LA TARTE CHOCOLAT NOISETTE

On ne peut faire plus simple : cette tarte se compose d'un biscuit shortbread et d'une ganache montée. Pour le ...