Ce début de semaine a été marqué par un chiffre symbolique : 100. Soit le nombre de jours qui nous ...
Alexis Daems est nommé directeur général de Suntory Beverage & Food France (Orangina, Pampryl, Schweppes, Oasis, Pulco…), filiale du groupe ...
Inès Boulant est nommée directrice générale du Syndicat des boissons sans alcool (SBSA), anciennement Boissons rafraîchissantes de France. Avant de ...
Accor s'associe avec l'Association de gestion du fonds pour l'insertion des personnes handicapées (Agefiph), en signant une convention de services. ...
Steaks, escalopes et jambons « végétaux ». Ces dénominations sont suspendues par le Conseil d'État. « Le juge des référés ...
Le chef et MOF Christophe Haton inaugure Haton-nous (Paris 8e), son nouvel établissement-concept basé autour de la quiche, plat français ...
Situé dans le 10e arrondissement de Paris, Vafamoc souhaite populariser un grand classique napolitain : la pizza frite. Le concept ...
Moins bourgeoise que les rues Caulaincourt et Custine qui la coupent en son milieu, moins touristique que Montmartre qui la ...
La Maison Vessière, boucherie lyonnaise du quartier de Monplaisir, avait été fermée le 2 avril, après que la direction départementale ...
Passionnés du bel ouvrage et toujours en quête de qualité, nous avons traversé ces années avec les aléas de la ...
C'est le pourcentage de Français qui déclarent connaître et utiliser le paiement mobile sans contact en magasin, selon le dernier ...
...
Gault & Millau célèbre la décennie de la Dotation Jeunes Talents, un tremplin pour les chefs voulant ouvrir leur premier ...
À l'occasion du centenaire de la création du concours des Meilleurs Ouvriers de France (MOF), l'agence OenoSpheres et le magazine ...
Pour la cinquième année consécutive, TheFork prépare sa nouvelle cérémonie de prix : TheFork Awards 2024. En amont, d'abord, 100 ...
Une avancée vers la simplification ? Olivia Grégoire, ministre déléguée en charge des entreprises, du tourisme et de la consommation ...
La 8e édition du concours de la Meilleure brigade de France, présidée cette année par le chef triplement étoilé Gilles ...
Aujourd'hui, on sait à quel point les avis sur Internet se révèlent importants pour les restaurateurs. Preuve en est, 47 ...
C'est au sein de la brasserie Le Solférino (Paris 7e), chez Agnès et Sébastien Boudou, que la lauréate du 18e ...
Olivia Grégoire, ministre déléguée chargée des Entreprises, du Tourisme et de la Consommation, a déclaré vouloir soutenir la gastronomie française. ...
Un parieur passionné de courses hippiques ne se pose pas spécialement la question de la qualité du bar qu'il fréquente ...
À quelques semaines de l'ouverture des Jeux olympiques et paralympiques (JOP) de Paris 2024, les professionnels de la restauration se ...
On passerait devant presque sans y faire attention. En effet, la devanture de ce restaurant du 18e arrondissement de Paris, ...
Sa harissa, William Lellouche a commencé par la concocter pour sa consommation personnelle. « Aucune des marques du commerce ne ...
Le 14 avril dernier, Thierry Faucher a fêté les 30 ans de l'Os à moelle, son bistrot de la rue ...