C'est de saison ON MITONNE BAR, CHÈVRE, ÉPINARDS… SUPERSTAR, SUPER FACILE VIVE LA CUISINE CORÉENNE! Bons & beauxGÂTEAUXf leurisLA NOUVELLE ...
Eat PARADE 10 Quoi de neuf ? Tendances food, snobismes du moment, envies déco… 14 Tout choco Notre sélection à ...
Et de trois ! Les inscriptions pour la nouvelle édition du Prix des Artisanes sont ouvertes jusqu'au 19 juin. Imaginé ...
Bonne nouvelle, les adresses célébrant la gastronomie levantine (Liban, Israël, Turquie, Syrie…) se multiplient ! Lancé par Liran et Noa ...
Symbole de vie et de renaissance, l'œuf inspire artistes et becs sucrés. Pâques oblige, Frédéric Bau, pâtissier et directeur de ...
Et si on s'immergeait dans le multi-sensoriel ? C'est la formidable idée de Taittinger avec cette première expérience sonore et ...
À dix minutes de Rodez, dans le village aveyronnais de Bezonnes, la cheffe Alix Bellegarde et l'anthropologue Antonin Pons Braley ...
Préparation : 5 mn u 200 g de jus de raisin u 30 g de jus de citron vert bio + ...
Préparation : 25 mn u Repos : 10 mn u 2 citrons meyer bio (zeste et jus) u 1 échalote u ...
Préparation : 25 mn u Repos : 24 h + 1 h 20 mn u Cuisson : 1 h u 1 gigot ...
Préparation : 30 mn u Marinade : 3 h u Cuisson : 1 à 2 mn u 300 g de bœuf tendre (bavette, ...
FOUACE PERDUE À LA GENTIANE (6-8 pers.) Préparation : 40 mn u Repos : 3 h 15 mn u Cuisson : 30 mn Pour la ...
TARTELETTE RADIS BLANC, CIBOULETTE, ALGUE (4 pers.) Préparation : 30 mn u Au frais : 1 h u Cuisson : ...
ROSES DE POMMES À LA GELÉE DE ROSE (pour 6 pers.) Préparation : 30 mn u Repos : 30 mn u ...
MULET DE PLEINE MER, YAOURT, CITRON ET GRENADE (4 pers.) Préparation : 20 mn u Repos : 5 mn u Au ...
Puis-je vous faire une confidence ? Je suis une piètre pâtissière. Le temps passant, je vois de plus en plus ...
À avoir absolument dans ses placards : un miel soufflé boosté au thé matcha, des huiles d'olive d'exception, et une ...
À vos flacons ! Concours des vins ELLE à table Pour la neuvième année consécutive, ELLE à table a la ...
Pour Pâques, on croque à pleines dents jolies cocottes et lapins craquants ! 1. « Choco Poule » garnie de ...
De Paris à la Normandie, de la pépite nippone à la brasserie chic, ces trois adresses gastronomiques ou délicieusement accessibles ...
Des recettes d'abbaye à se damner, un essai bien garni et une invitation dans les coulisses d'un restaurant d'exception… Voici ...
Si l'on profite encore de certains produits de l'hiver, les beaux jours amorcent leur symphonie. Voici un menu qui fait ...
Reportages, belles images et découvertes gourmandes… Restez connectés à la rédaction de ELLE à table en scannant ces QR codes ...
Garants passionnés de savoir-faire ancestraux, les petits producteurs de nos terroirs nous dévoilent les secrets de leurs produits de prédilection, ...
Alors que l'hiver prend doucement le large, le retour du marché fleure bon le printemps. Voici nos recettes pleines de ...
Le plus discret des chefs triplement étoilés est aussi l'un des plus cool ! En baskets et jean, celui qui ...
Ces talents féminins partagent une même vision de la pâtisserie : moderne, gourmande et libre. Le tout saupoudré d'une bonne ...
AURÉLIE COLLOMB - CLERC La plus nature La jeune Savoyarde suivait une voie littéraire quand son penchant pour la pâtisserie ...
Pour décorer un gâteau ou apporter une note végétale à son dessert, c'est fou tout ce que l'on peut faire ...
Plus gourmand, mais aussi plus éco-responsable et plus équitable, le marché du café noir se réinvente en mode green. Emballages ...
Chantre d'une cuisine végétale sensible et généreuse, cette cheffe et activiste américaine publie un ouvrage entre manuel potager et recueil ...
Alors que les cuisines japonaise, vietnamienne ou thaïlandaise ont longtemps occupé le haut de l'affiche, la cuisine coréenne connaît un ...
Entre vignes, mer et montagne, la cité sudiste, où cohabitent façades historiques et musées d'art contemporain, s'installe petit à petit ...
La scène food de Buenos Aires est l'une des plus dynamiques d'Amérique latine, mêlant lieux mythiques et nouvelles adresses sophistiquées. ...
Nos assiettes se végétalisent, une bonne nouvelle pour la planète, autant que pour nos palais. Avec nos conseils pour marier ...
Récemment promue cheffe de cave des champagnes Gosset, Gabrielle, pleine d'humour et d'allant, est passionnée par son métier et par ...
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Lapin & Bien, la marque engagée pour le bien-être animal Issue de lapins nés, élevés au sol dans de larges ...
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Un fromage qui se consomme toute l'année Pour qu'il révèle tous ses arômes (fruités, de yaourt, vanillé lacté voire de ...
La pâte à tartiner dont tout le monde raffole Avis à tous les gourmands, L'Atelier Artisan Crêpier propose désormais sa ...
Étoile est le fruit de l'assemblage des meilleurs raisins issus des trois domaines (Château de Selle, Clos Mireille, Château Romassan) ...
Une eau appréciée des grandes tables Déjà renommée au 16e siècle, l'eau minérale Thonon prend naissance dans un écrin de ...