Ce mois de décembre s'est ouvert avec des perspectives encourageantes. Après la réouverture des fleuristes, tous les secteurs de Rungis ...
Malgré les embûches qui n'ont pas manqué cette année, les professionnels du sapin de Noël anticipaient une très belle saison ...
Les Français n'ont pas l'intention de faire l'impasse sur les célébrations de fin d'année. « Au contraire, on sent à ...
Contre toute attente, un certain optimisme régnait à Rungis à la veille des fêtes de fin d'année. Selon les témoignages ...
7 Français sur 10 déclarent consommer de la viande bio au moins occasionnellement : c'est le résultat de la dernière ...
Interfel, l'interprofession des fruits et légumes frais, et Aprifel, l'Agence pour la recherche et l'information en fruits et légumes, viennent ...
Les Entreprises du traiteur frais (ETF) sont confiantes pour les ventes de saumon fumé en fin d'année. Depuis le début ...
Président d'Interfel, Laurent Grandin a été élu, le 26 octobre, président de l'Acofal. L'Association de coordination du frais alimentaire (Acofal) ...
« L'engagement des hommes et des femmes qui travaillent au sein de la chaîne alimentaire est total » , s'est ...
STEF a annoncé mi-novembre l'acquisition des activités du groupe Nagel en Italie, en Belgique et aux Pays-Bas. Le groupe français ...
La campagne de commercialisation du kiwi français a commencé le 6 novembre. 1 500 producteurs, qui cultivent le kiwi sur ...
La Confédération française du commerce de gros et international (CGI), qui réunit l'ensemble des fédérations du commerce de gros de ...
Actuellement secrétaire générale de la CGI (Confédération française du commerce de gros interentreprises), Isabelle Bernet-Denin deviendra directrice générale de la ...
La châtaigne des Cévennes a obtenu sa reconnaissance en AOC le 21 septembre. Cette reconnaissance est le fruit d'un long ...
Le groupe Pomona a cédé sa filiale Terragaïa spécialisée dans l'import de fruits de contre-saison, à l'équipe dirigeante associée du ...
L'histoire du label Rouge remonte aux origines de la V République. La loi d'orientation agricole de 1960 dispose que « ...
Quelle est la place du label Rouge dans l'univers des SIQO ? Pierre Cabrit : Aujourd'hui, le label Rouge ...
Moment historique pour Pomona et le Marché de Rungis. Installé depuis le déménagement des Halles au I8, dans la zone ...
Chez les Buratti, arboriculteurs à Montauban (Tarn-et-Garonne), les fruits sont une affaire de famille. Dans le sillage de son père ...
« Au mois de mars dernier, nous nous apprêtions à faire le meilleur mois de notre histoire en matière de ...
Cap à l'ouest Ce restaurateur de 48 ans a connu les plus grands chefs au cours de sa carrière. ...
Le Pérou est le lauréat de la meilleure destination culinaire au monde, décerné par les World travel Awards. Ce prix ...
Les viandes bovines à bouillir et à braiser ont-elles profité du confinement des Français en cuisine pour se refaire une ...
En 2018, après deux années de pénurie, le foie gras avait opéré son retour sur le marché. Sur l'ensemble de ...
Élevée dans le bocage bressan, la volaille de Bresse est facilement reconnaissable par ses codes couleurs avec un plumage entièrement ...
Depuis l'annonce des premières mesures sanitaires contre la Covid-19 en début d'année, les magasins de matériel de Rungis ont dû ...
Selon les éléments que l'on y incorpore (des seuls substituts de viandes à l'ensemble des gammes à base de protéines ...
Cinq ans après sa création, en octobre 2015 par la Semmaris, l'incubateur-pépinière Rungis & Co affiche un bilan pour le ...
À Rungis, les magasins de décoration sont ouverts, à l'exemple de Sobo, qui tente d'égayer le moment avec de majestueuses ...
tout nouveau Peugeot e-Expert est un utilitaire 100 % électrique. De son frère thermique, il conserve la totalité de ses ...
Il était annoncé depuis pas mal de temps et se faisait un peu désirer. Le nouveau Renault Kangoo pointe enfin ...
Iveco lance une nouvelle marque : Iveco On. Pas de nouveaux véhicules derrière cette appellation, mais « un monde de ...