Depuis près d'un mois, le Marché de Rungis retrouve un rythme presque habituel. Le lent redémarrage de la restauration parisienne ...
Rungis Actualités : Comment avez-vous vécu la crise du Covid-19 à la tête de Rungis ? ...
Bien que certains chantiers aient dû être interrompus pendant le confinement, le Marché de Rungis « ne faiblira pas dans ...
La chaîne de distribution Monoprix a annoncé le 1er juin dernier la mise en place d'un partenariat avec le Marché ...
Le Parlement a adopté à la fin mai dernier la proposition de loi relative à la transparence de l'information sur ...
La Confédération française du commerce de gros et international (CGI) vient de rejoindre l'association France Logistique en qualité de membre ...
L'Agence bio a interrogé les Français sur l'impact qu'a eu la période de confinement sur leurs habitudes de consommation. Selon ...
Bruno Marcillaud vient d'être élu maire de Rungis lors d'une triangulaire, au second tour des élections municipales, avec 45,57 % ...
Didier Marques a été élu à l'unanimité, le 10 juin dernier, président de l'Union nationale du commerce de gros en ...
La CPME du Val-de-Marne organisait le 23 juin dernier à Paris une soirée de présentation de ses nouveaux adhérents. Un ...
Les Serres des Hauts-de-France ont obtenu le 18 mai dernier la certification HVE (haute valeur environnementale). Cette certification HVE atteste ...
La Semmaris a remis le deuxième prix du concours Design Zéro Déchet 2020, dédié au gaspillage alimentaire dans la restauration ...
La start-up Pandobac, implantée au sein de l'incubateur Rungis&Co, a levé 1,2 M € auprès de « business angels », ...
Un nouveau parking, le PA1, a été inauguré avenue des Maraîchers. C'est le deuxième parking en silo du Marché avec ...
Le Marché de Rungis a reçu Sophie Cluzel, secrétaire d'État, chargée des Personnes handicapées. Un moment important d'échange a eu ...
Tous les dimanches du 21 juin au 23 août, les terrasses des restaurants franciliens prendront un air de fête avec ...
Antoine Boyer a fait d'émouvants adieux au Marché de Rungis lors d'un cocktail buffet de départ au 11e étage de ...
La France est le premier consommateur mondial d'escargots avec 35 000 tonnes d'équivalent vif par an, c'est aussi le premier ...
La fermeture de la restauration, notamment commerciale, a été un coup dur pour les entreprises de viande. La restauration hors ...
À 45 ans, Stéphane Hesry dirige la société familiale Cap à l'Ouest et produit des moules dans la partie bretonne ...
La société Armara est née sur le Marché de Rungis avant de tomber dans l'escarcelle du groupe Charraire en 2006. ...
Installée à deux pas de la station Liberté à Charenton-le-Pont, la boutique Osmose se veut être un lieu de vie ...
S'il est une terre bénie pour l'agriculture extensive, c'est bien la Nouvelle-Zélande. Ses premiers colonisateurs, les Maoris, la baptisèrent Aotearoa, ...
«Nous n'avons pas encore mesuré précisément l'ampleur du phénomène, mais dans notre base de données, qui comporte 100 000 restaurants ...
Déconfinement très progressif, chute du tourisme international, faveur plus grande accordée aux produits nationaux et locaux… Les conséquences indirectes de ...
La cigale de mer est un crustacé dit décapode car elle possède cinq paires de pattes thoraciques, de taille moyenne, ...
Viande persillée et chair tendre, telles sont les principales caractéristiques d'une basse côte de bœuf quand l'animal a été élevé ...
Les clichés ont l'écorce dure. Durant le confinement, les Français se sont remis aux fourneaux et n'ont pas hésité à ...
Entreprise toulousaine spécialisée dans la location de cuisines mobiles dans toute la France, Locacuisines a installé, sur le carreau des ...
Mathieu Sassier est un passionné de café. Dirigeant depuis treize ans de la société Caféco Distribution, qu'il a créée avec ...
La Confédération des commerçants de France a mis en ligne à la fin mai une pétition pour interpeller le président ...
Rungis Actualités :Les marchés de gros, avec leur fédération nationale, ont multiplié les actions pendant la crise sanitaire. ...
En 2050, il devrait se vendre trois fois plus de climatiseurs en raison du réchauffement climatique. Face à ce cercle ...
« Tu ne peux pas te rendre compte tant que tu n'y es pas allé ! » Le sourire malicieux ...
Les Vergers de Gascogne deviennent la première entreprise de transformation membre de Demain la Terre. Située à Fleurance, au cœur ...
La gamme Senchou recouvre des ketchups premium et des condiments et sauces artisanales françaises. Les ketchups naturels sont fabriqués dans ...
Paris-Caviar, grossiste spécialisé dans la desserte de la restauration commerciale, s'est dotée depuis quelques semaines d'un appareil de conditionnement de ...
La brousse du Rove est devenue la 51e AOP laitière française. Le « fromage des Marseillais » est un fromage ...
La laiterie familiale Vrai propose une version de son fromage blanc bio en seau de 1,8 kg, soit l'équivalent de ...
Le Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL) vient de lancer Fel Appro. Cette appli permet au primeur (primeur ...
Après des semaines de fermeture plus ou moins partielle, la vingtaine de restaurants que compte le marché a enfin pu ...
L'électrification des grands fourgons se généralise. Après Renault ou Volkswa-gen, Fiat Profesionnal se lance sur ce marché avec la version ...
La Ford Fiesta Van est la déclinaison utilitaire de la Fiesta classique. Avec son mètre-cube de volume utile et ses ...
Le nouveau transpalette électrique BT Levio LWI160 de Toyota Material Handling est le tout premier chariot à conducteur accompagnant doté ...