Le succès que vient de rencontrer l'opération Rungis au Grand Palais vient clore avec panache les animations qui ont émaillé ...
Malgré intempéries et manifestations, Rungis au Grand Palais - Le Festival du bien manger a connu un très grand succès, ...
Un très joyeux Festival des produits laitiers, les 26, 27 et 28 novembre derniers, a clos le cycle des célébrations ...
Àl'occasion de ses 50 ans, le Marché de Rungis s'est doté d'un nouveau logo « plus moderne et intemporel » ...
Promoplast, Châteaubriant (Loire-Atlantique), est spécialisée en conseil et fabrication de supports et solutions de communication pour les commerces de proximité. ...
Créée il y a moins de deux ans, la démarche « Zéro résidu de pesticides », portée par le Collectif ...
Comment se présente l'édition 2020 du Salon du fromage et des produits laitiers ? Je suis optimiste. À ce ...
Un grand portrait noir et blanc d'Antoine d'Agostino, créateur de la Cave de Rungis, était exposé lors de l'opération Rungis ...
Jacqueline Riedinger-Balzer, une artisane bouchère française, a été élue à la présidence de la Confédération internationale de la boucherie et ...
Créée en 2004 par cinq entreprises de production de fruits et légumes, l'association Demain la Terre fêtait ses 15 ans ...
Le CNPO, interprofession française des œufs, a décidé, dans le cadre de son plan de filière, d'intégrer l'aval de la ...
Le Congrès de l'Union mondiale des marchés de gros (WUWM) avait lieu à Guiyang en Chine, capitale du « big ...
La France est devenue en vingt ans un acteur majeur de l'élevage de caviar. Les pays qui régnaient autrefois sur ...
Des progrès considérables, mais souvent méconnus, ont été obtenus ces dernières années en matière d'économie d'énergie, tout au long de ...
L'agence Fraikin de Rungis, créée en 1967, avant même l'emménagement du marché, gère un parc d'environ un millier de véhicules, ...
L'histoire du Jura se confond avec celle de la Franche-Comté, jusqu'à la création du département en 1792. Sa géologie est ...
La Ferme des grisettes, implantée à Montesquiou dans le Gers, a érigé le foie gras d'oie au rang de religion. ...
La société de commerce de gros en poissons, crustacés et mollusques Blanc a été reprise début septembre par une personnalité ...
Installé depuis 1991 rue du Faubourg-Saint-Denis, dans le 10e arrondissement de Paris, Éric Vesque propose chaque jour quelque 200 à ...
Aujourd'hui réseau associatif national de services aux entreprises, Cerfrance est, à la base, une association de centres de gestion comptable ...
Maguelone Pontier, directrice du Grand Marché-MIN de Toulouse Occitanie, a reçu le 4 novembre, à Toulouse, le Prix de la ...
Le MIN de Lille est le premier MIN privé sur place de France » , déclarait tout récemment Roger Vicot, ...
La langouste, réputée pour la finesse de sa chair, est pêchée en France depuis le milieu du XIXe siècle : ...
Après vingt-cinq ans d'instance, la filière du poulet du Bourbonnais devrait pouvoir sabrer le champagne dès l'année prochaine : la ...
Le marché des fruits secs fait référence à un grand nombre de produits. On distingue traditionnellement les fruits secs de ...
En 2019, Noël sera chic, sobre et inspiré par la nature. Chez Penja, à Rungis, les fleurs séchées devraient continuer ...
En Normandie, on prend très au sérieux la coquille Saint-Jacques. Ainsi, lors du lancement, près de Port-en-Bessin, de la Grande ...
Les feux de l'actualité se sont braqués ces dernières semaines sur la brûlante question de la digitalisation de la chaîne ...
L'innovation est de mise en matière de solutions numériques appliquées à la logistique. Logiciels, applications, systèmes de traçabilité : les ...
Les technologies numériques ont permis, ces dernières années, d'améliorer la traçabilité des produits pendant le transport, mais aussi de veiller ...
Les usagers de Rungis pourront bientôt découvrir le « meilleur fromage du monde », celui qui a remporté ce titre, ...
Prince de Bretagne développe une nouvelle barquette pratique et durable pour son champignon shiitaké. D'un poids de 200 g, le ...
Le jambonneau supérieur Jean de Quervil est un produit typiquement adapté à la clientèle des charcutiers et traiteurs. Moulé en ...
Les ressources du champignon sont encore loin d'avoir toutes été explorées. Il excelle ainsi sous forme de chips, mais aussi ...
À compter de janvier, un nouveau logo apparaîtra sur les produits, garantissant la localisation française de fumage, et aussi la ...
La maison Le Delas, à Rungis, lance une collection de sakés issus de Hiroshima, région spécialisée dans l'élaboration de cet ...
La Cantine du Troquet, c’est l’œuvre du trublion des fourneaux Christian Etchebest. En 2008, après avoir lancé Le Troquet, il ...
Kei Kobayashi a vu le jour au Japon, à Nagano. Il a débuté en cuisine à 15 ans, captivé par ...
Ils s'appellent Renault Kangoo ZE Hydrogen et Renault Master ZE Hydrogen. Comme l'indique ce nom rallongé, ces deux véhicules électriques ...
Le monde des véhicules utilitaires électriques est en pleine ébullition. Tous les constructeurs lancent ou vont lancer des modèles 100 ...
Le pick-up siglé Renault évolue et si l'Alaskan change un peu, cela signifie que Nissan fait aussi évoluer son Navara, ...