ACTUALITÉS Ce qu'il ne fallait pas rater à Rungis HIER Paris-Rungis : le grand déménagement La ...
Alors que Rungis fête son demi-siècle d'ouverture, nous vous proposons ce numéro spécial qui renvoie bien sûr au souvenir des ...
Cent quatre exploitants de bistrot parisien ont reçu, le 30 janvier, dans les salons de l’Hôtel de Ville de Paris ...
Une délégation composée d'une quinzaine d'entrepreneurs cantaliens du secteur de l'agroalimentaire s'est rendue à Paris, les 23 et 24 janvier ...
Le retour en force du commerce alimentaire de proximité et des valeurs qui y sont associées se confirme. Selon un ...
Les entreprises du marché de Rungis étaient à nouveau bien représentées au dernier Sirha de Lyon, notamment au travers du ...
Des soubresauts liés au Brexit seraient à craindre pour deux secteurs d'activité principaux : la viande et les fruits et ...
Le grand rendez-vous mondial annuel des fruits et légumes s'est tenu à Berlin du 6 au 8 février. Pour sa ...
Laurent Grandin, nouveau président d'Interfel C'est un Rungissois bien connu qui a été élu président d'Interfel. Laurent Grandin, directeur de ...
Le monde de la gastronomie d'outre-mer et des pays francophones s'est donné rendez-vous du 1er au 3 février 2019 au ...
Le marché de Rungis est une aubaine pour les médias. Que le sujet porte sur les comportements d'achat, les produits ...
La date anniversaire de Rungis est fixée au 3 mars : le jour où le marché a accueilli la première ...
La création de Rungis est irrémédiablement marquée du sceau des années de Gaulle. L'idée même de ce grand marché émane ...
Les premières traces écrites du “ventre de Paris” remonte au siècle », dévoile l'universitaire Guy Chemla. Cet ensei gnant chercheur ...
La scène se déroule chez un grossiste en viande, Léon Dessertine, incarné par Bernard Blier. Il s'adresse à ses employés, ...
Rungis Actualités est apparu avec une semaine d'avance sur l'ouverture du nouveau Marché. Il fête également ses cinquante ans cette ...
J'ai fréquenté les halles à partir de mes 12 ans, en 1948, alors que je vendais des primeurs sur les ...
Notre entreprise a été fondée en 1949 à Rueil-Malmaison (Hauts-de-Seine) par notre grand-père, Pierre Théart, qui produisait sur 3 ha ...
C'est un ballet immuable. Chaque nuit, à 2 h, le pavillon de la marée ouvre ses portes pour permettre à ...
C'était il y a déjà huit ans. Une éternité à l'échelle du commerce quotidien. Le 5 avril 2011 au matin, ...
D'ici trois ans, le pavillon C1, bâtiment historique du marché de Rungis et pavillon amiral du secteur des fleurs avec ...
Face aux vents parfois contraires, le secteur de la viande de Rungis a su se renouveler et propose aujourd'hui une ...
Cyril Guiraudou, le responsable commercial de LAG Rungis, estime que la force collective demeure un des principaux atouts du pavillon ...
Annie Pedrosa est directrice du pôle administratif, RH et QSE d'Ovimpex. Elle revient sur l'évolution de ce groupe racheté en ...
Né aux halles de Paris en 1947, Porcgros va poursuivre son aventure rungissoise dans le nouveau bâtiment VM1 à partir ...
Le secteur des fruits et légumes est le plus important du marché. Il rassemble plus du quart des entreprises (370 ...
Charcuterie et produits transformés, condiments et assaisonnements, produits bio, épicerie, boissons… les pavillons traiteurs sont de véritables mines de trésors ...
Il s'agit du plus grand plateau de fromages au monde. Imaginez des meules, des tommes et des fromages en tous ...
Les accessoiristes sont des rouages essentiels de Rungis. Sans eux, un boucher ne pourrait pas se procurer sur le MIN ...
L'édifice de 2 230 m² est occupé par Au Savetier de Rungis, Bocca Sacs, Precia Molen et Petit Forestier, qui ...
La place Saint-Hubert offrira bientôt un visage plus avenant aux visiteurs du « quartier de la viande ». Après l'achèvement ...
Le plus amusant, c'est quand un visiteur tombe sur son commerçant de quartier au détour d'une allée » , s'amuse ...
Je fréquente Rungis assidûment depuis 1995. Ma première visite, je l'ai faite avec mon beau-père, qui était boucher. Le commerce ...
Le fossé est énorme », rétorque Jean-Pierre Poulain*, sociologue et anthropologue de l'université de Toulouse, quand on lui oppose l'alimentation ...
S'il est un domaine dans lequel le marché de Rungis a considérablement développé sa compétence depuis un demi-siècle, c'est bien ...
L'exportation du savoir-faire de Rungis en matière de création, de restructuration ou de réhabilitation de marchés de gros alimentaire connaît ...
Quels étaient les projets de la Semma-ris lorsqu'elle est arrivée au MIN de Toulouse ? Dominique Batani : ...
Depuis le lancement de rungis-market.com à l'été 2018, l'équipe de la marketplace de Rungis s'est mise au service des grossistes ...
Le marché se réinvente régulièrement. C'était le cas il y a cinquante ans lors du déménagement des halles, où nous ...