Profession L'actualité en bref 10 Business & stratégie - 2020 : année record pour la ...
Depuis six mois, les restaurateurs prennent leur mal en patience mais voilà que l'horizon s'éclaircit enfin. La réouverture à partir ...
La ministre du Travail Elisabeth Borne appelle les employeurs à « embaucher les saisonniers auxquels ils font appel tous les ...
Lancée en décembre 2020 par Metro France avec le soutien de la CGAD, l'UMIH et le GNI, l'opération « Place ...
L'hypothèse de réouverture des CHR, évoquée par le président de la République lors de son allocution le 31 mars dernier, ...
L'envie de retrouver le chemin des restaurants n'a jamais été aussi forte : 88 % des clients interrogés par Food ...
« Du jamais vu en 20 ans. » C'est ainsi que la société Altares décrit les résultats de son étude ...
Un sondage réalisé à la fin janvier 2021 pour le Collège culinaire de France par l'institut d'études EasyPanel révèle que ...
L'Île-de-France continue à afficher son soutien aux restaurateurs franciliens touchés de plein fouet par la crise sanitaire en renouvelant son ...
À l'issue de 2 journées de compétitions, la 27 édition du Concours du jeune professionnel du café Malongo a placé ...
Le Comité du patrimoine ethnologique et immatériel n'a pas retenu la candidature d'inscription à l'inventaire national de « la commensalité ...
Les indicateurs clés de la franchise en 2020, publiés par la Fédération française de la franchise, font apparaître que le ...
59 % des restaurateurs font de la vente à emporter versus 21 % en juin 2020, révèle une enquête réalisée ...
2020 est l'année de tous les records pour la livraison. La crise sanitaire a contribué à sa très forte croissance, ...
La crise sanitaire a contribué à la très forte croissance de la livraison, avec un chiffre d'affaires de 4,9 Md€, ...
Non seulement 59 % des restaurateurs interrogés en mars 2021 proposent une offre de vente à emporter soit 38 points ...
le Pavillon des boulevards (bordeaux, 33) « Je ne peux pas faire de l'étoilé à emporter », prévient d'emblée ...
Écotable, Green Food, label AB… Alors que 49 % des consommateurs sont dans l'attente d'un label écologique pour les CHR, ...
Plus de 98 % des Français connaissent le label AB et plus d'un Français sur dix consomme des produits bio ...
Une trentaine de commerces de bouche, dont une dizaine de restaurants, une ferme pédagogique, une école de cuisine et un ...
En italien, trattino signifie « trait d'union ». Un client d'œil aux origines italiennes des deux frères fondateurs, Davide Fontana ...
Ce grand bâtiment, situé dans le 19 arrondissement de Paris, abritait autrefois le service municipal des pompes funèbres. De son ...
« Lieu atypique et improbable dans un bâtiment des années 20 » . Telle est la façon dont Marilyne Minault ...
Véritable écrin enchanteur, La Maison Buon est un « lieu à vivre hybride », de l'avis de son fondateur Laurent ...
« Le principe est que tout ce qui est travaillé en cuisine repose sur les produits vendus ici, au marché, ...
Sur les 77 % des Français qui boivent de l'eau en bouteille au restaurant, plus de la moitié (56 %) ...
Avec le retour des beaux jours, les glaces devraient opérer leur grand retour dans les mains des Français. L'Hexagone, plus ...
...
...
...
...
Lors de son allocution le 31 mars dernier, Emmanuel Macron a en quelque sorte lancé le compte à rebours vers ...
à paris Depuis la fin du premier confinement en mai dernier, plus de 9 000 extensions exceptionnelles de terrasse ...
Fermob innove en dotant son nouveau modèle Bellevie d'une table de hauteur intermédiaire à 64 cm, parallèlement aux classiques tables ...
Le principal atout du nouveau parasol Borée, vent du nord en grec, est sa grande résistance au vent ! En ...
Un séparateur de table ergonomique et très facile à installer. Un support en acier vient se visser sur n'importe quelle ...
Bien ancré au sol avec ses 23 kg, le séparateur Abélio de Fermob, au design rappelant un arbre, se positionne ...
Décor exotique, ambiance rétro, magistrale, industrielle ou cocooning ne sont pas réservés aux lieux de vie privés. Depuis quelques années, ...
...
...
...
...
«En ce moment, on sent bien qu'on a un marché porteur parce que les gens ont besoin de réassurance. On ...
Deux ans après sa création et la mise en place de son label de restauration durable, Ecotable change d'échelle. La ...
...
...
...
Votre café ou restaurant préféré ? J'en ai beaucoup, mais le premier auquel je pense c'est Cocotte (Lyon, 4) ...
Votre café ou restaurant préféré ? Un verre de rosé en terrasse au Café de Flore, c'est toujours un ...