Alors que la vague #MeToo gagne petit à petit chaque milieu professionnel depuis deux ans, le secteur de l'hôtellerie-restauration restait ...
La vente à emporter Le client se déplace au restaurant pour récupérer sa commande. La VAE n'implique aucun « ...
Dans un marché en pleine ébullition, les salons Sandwich & Snack Show, Parizza et Japan Food Show vont décrypter les ...
Au cours du troisième trimestre 2019, le chiffre d'affaires des exploitants de restaurants traditionnels a été un peu plus élevé ...
Alors qu'elles ne sont toujours pas autorisées à accueillir du public, les discothèques, particulièrement touchées par la crise, voient leurs ...
Nestlé Professional lance trois guides pratiques pour répondre à des questions telles que : comment assurer la distanciation physique en ...
Le programme 1 000 cafés du groupe SOS a ajouté 20 nouveaux villages ruraux, tous de moins de 1 500 ...
« Une erreur de timing et une erreur de méthode en une seule annonce » , résume le Groupement national ...
Christopher Coutanceau et la préservation des ressources halieutiques, Culina Hortus et la cuisine végétale, Christian Têtedoie et le compostage des ...
Chaque année, près de 740 000 journées sont perdues en raison d'accidents de travail ou de maladies professionnelles dans la ...
« Plus on est protégé, mieux c’est » , lance Jean-Marc Banquet d’Orx, président de l’Union des métiers et des ...
« Une énergie rare a dû être dépensée pour faire face à la crise sanitaire : fermer son établissement, puis ...
Plus de cinquante ans après la chanson d'Enrico Macias (Les Gens du Nord, 1967), la chaleur humaine des habitants de ...
En fin de matinée, des fidèles de l'établissement viennent s'accouder au zinc de l'Ambassade d'Arras, pour prendre un verre et ...
À seulement 38 ans, Sébastien Reymbaut a déjà près de vingt ans d'expérience dans l'hôtellerie et la restauration. L'ouverture de ...
« C'est un endroit très convivial, tout le monde se connaît plus ou moins. » Il est difficile de contredire ...
« On veut faire découvrir du vin qui fait du bien ! C'est le plus important ici... Je ne sais ...
Derrière une devanture ludique de la rue des Balances, c'est un restaurant à thème autour de l'œuf et de la ...
Les boissons gourmandes ont déferlé en France ces dernières années sous l'impulsion des coffee-shops. La France occupe d'ailleurs la troisième ...
Ingrédients - Illy cold brew (prêt à l'emploi) - Glace à la vanille - Crème fraîche - Cacao amer ...
Ingrédients - 2 cl de sirop de chocolat blanc - 1 cuillère du Frappé vanille - 20 cl de ...
Ingrédients - 1 cuillère doseuse de chocolat en poudre Tradition "salon de thé" - 2 cl de coulis de ...
Ingrédients - 1 espresso - 20 cl de jus (lait végétal) d'amande ou jus (lait végétal) d'avoine ...
Ingrédients - Un double ristretto (6 cl) - 2 cl de sirop pop-corn Monin - 10 cl de lait ...
Situé à une quarantaine de kilomètres au sud de Nancy, le village de Roze-lieures, en Meurthe-et-Moselle, vit au rythme de ...
La France compte une majorité de consommateurs de fromages. Près de 99 % des plus de 17 ans déclarent en ...
Nettoyer, désinfecter, laver… Dix fois, vingt fois ou plus par jour, ces actions rythment le quotidien des collaborateurs depuis la ...
L'entreprise Safexis déploie en France le système Natexair® ADS, fondé sur l'utilisation de lampes UV à large spectre pour décontaminer ...
Le produit, proposé par Le Vrai Professionnel, combine des enzymes qui dégradent les graisses, et des dérivés de la résine ...
Les serviettes Tork, qui sont proposées notamment avec le distributeur Xpressnap, sont composées à 100 % de fibres recyclées et ...
Eleis DP est un nettoyant dégraissant alcalin multi-usages qui élimine les souillures grasses ou cuites et les résidus alimentaires. Solution ...
La marque suisse Glatz propose un modèle de parasol particulièrement résistant aux intempéries. Baptisé Fortano, il résiste à des vents ...
Quatre nouveautés viennent enrichir la gamme de jouets déjà proposée par Welcome Family : un puzzle à colorier, un mémory-morpion, ...
Née de la collaboration entre l'entreprise lyonnaise Sloc - spécialisée dans la métallerie - et le designer Yann Le Gal, ...
La collection Dressclass de Déglon comprend quatre pinces à dresser, utiles pour parfaire la présentation de plats et de desserts. ...
«Depuis le Covid-19, les restaurants doivent être sur tous les fronts. » Cette déclaration de Nicolas Nouchi, responsable des études ...
Meilleur restaurant du monde 2019, triplement étoilé… et certifié sans plastique ! L'établissement mentonnais du chef Mauro Colagreco est devenu ...
C'est avec l'idée de réduire son impact environnemental tout en continuant à plaire à sa clientèle, à un prix raisonnable, ...
...
...
...
...
Votre café ou restaurant préféré ? « Chez Monique », l'arrière-grand-mère de la famille en pleine campagne, à Val-de-Roulans ...
Votre café ou restaurant fétiche ? Lily of the Valley à La Croix-Valmer (Var), un hôtel restaurant où je ...