On y est. Nous avons espéré, anticipé, cru en la reprise, et voici qu'elle se dresse enfin devant nous. Dès ...
Après 79 jours de fermeture, les cafés et restaurants de Métropole vont pouvoir rouvrir, à l'exception de ceux de la ...
Durant la première phase du déconfinement, le protocole sanitaire destiné à régir le fonctionnement des restaurants a fait l'objet d'intenses ...
L'attente des consommateurs est claire : ils désirent savoir ce qui se trouve dans leurs assiettes et, si possible, que ...
« Voilà plus de deux mois et demi que notre pays traverse une crise sans précédent, impactant de premier chef ...
« Les Français ne sont pas encore prêts à se rendre en masse dans les établissements » , avertit d'emblée ...
Lorsque le couperet est tombé, samedi 14 mars à minuit, l'ensemble des bars et restaurants ont dû brusquement cesser leur ...
La cheffe Julia Sedefdjian a fait le choix de se lancer dans la vente à emporter depuis le 28 avril. ...
À l'instant où Emmanuel Macron a annoncé le prolongement du confinement au 11 mai, tout en maintenant les CHR clos ...
« Un gros coup de massue. » Frédéric Fass utilise ce terme pour décrire la stupeur qu'il a ressentie lorsqu'une ...
Pour les deux associés, il n'a fait nul doute que VAE ne devait pas signifier baisse de qualité. Le restaurant ...
La crise du Covid-19 a contraint Matthieu Soliveres à mettre au chômage partiel les 110 salariés de ses deux enseignes, ...
Les Grands Chais de France (GCF) se lancent dans le segment bio. La gamme intitulée Symbiose comprend 13 références. Elle ...
L'équipe du Château de la Greffière, menée par Xavier Greuzard, propose à la vente une nouvelle cuvée Saint-Amour. Le château ...
Le château Malherbe, situé à proximité du fort de Brégançon dans le Var, est aujourd'hui un domaine viticole de 25 ...
Propriété de la famille Brotte depuis 1991, Château de Bord dévoile Château de Bord blanc 2018 en AOC côtes-du-rhône villages ...
Le marché des anisés reste un poids lourd en France : elle est la deuxième plus grosse catégorie en France, ...
En 2018, l'apéritif a été présent dans 7 % des repas des Français, et un sur trois avoue volontiers le ...
L'année 2019 aura été profitable pour les boissons et rafraîchissements sans alcool (BRSA). Leurs ventes en volume ont progressé de ...
Inspiré des tartes salées, Bridor propose sa nouvelle solution de snacking salé : Tarti's. Trois recettes sont disponibles : légumes ...
Cocotine de D'aucy foodservice présente Snack'omelette, une solution surgelée. Elle répond à la tendance du végétarisme, avec à la clé ...
Gastronome professionnels présente ses quatre saveurs de boulettes de poulet sans colorants : orientale - avec des notes de coriandre, ...
En salade ou en assiette de tapas, les minibrochettes de poulet ananas, confectionnées par SDV Les Marchés du monde sont ...
Le déconfinement va sans nul doute représenter un défi, et poser de nombreux problèmes, aux professionnels de la restauration. Mais ...
Le 24 avril, le designer Patrick Jouin a présenté ses dessins durant la réunion organisée entre le président de la ...
Les sociétés Areco et B.R.O ont regroupé leurs savoir-faire sous la marque Lidit. Toutes deux sont spécialisées dans des dispositifs ...
Durant et après le déconfinement, le critère de l'hygiène sera sans aucun doute un atout pour attirer et reconquérir les ...
Pour digitaliser et commercialiser votre offre sans dépendre des plates-formes de livraison, Tasty Cloud installe gratuitement sa solution de commande ...
Que ce soit après le service du midi ou celui du soir, il y a toujours un moment de la ...
La totalité de la collection couteaux à la française® de Jean Dubost est fabriquée en France, afin de respecter le ...
La collection High-Woods de Déglon est confectionnée à partir de chêne blanc et de noyer. Les différentes teintes claires et ...
Le spécialiste japonais de la coutellerie propose sa nouvelle collection écoresponsable, Earth. Le manche de ces couteaux en céramique est ...
Votre café ou restaurant fétiche ? Si je devais n'en retenir que deux, ce serait Neni, un groupe israélien ...
Votre café ou restaurant fétiche ? Le Saint-Seurin à Saint-Seurin de Cadourne, ma base vie quand je suis à ...