Le 13 avril, Emmanuel Macron a annoncé que les restaurants, cafés et hôtels resteraient fermés après le 11 mai, date ...
92,5 % des établissements sont fermés. Les restaurateurs restés ouverts font : 4,1 % de la vente à ...
Mercredi 15 avril, le ministre de l'Économie Bruno le Maire a annoncé la création d'un nouveau dispositif pour aider les ...
Pour les cafés et restaurants de moins de 10 salariés fermés depuis le 15 mars, les principales fédérations de bailleurs ...
Food Service Vision vient de publier la première édition de sa Revue Stratégique dédiée aux conséquences du coronavirus sur le ...
L'étude menée le 23 mars 2020 par The NPD Group dévoile les impressions des Français liées à la fermeture obligatoire ...
C'est le constat de la plate-forme HelloWork, tiré d'une étude menée sur le premier trimestre de 2020. En comparant l'ensemble ...
Les experts-comptables prolongent la durée d'« Appelle un expert », leur opération citoyenne à destination des chefs d'entreprises isolés et ...
Lancée par LaFourchette le 14 avril, la plate-forme www.aidonsnosrestaurants.fr permet d'acheter des bons prépayés à dépenser dans les établissements de ...
Dans son allocution du 13 avril, le président de la République Emmanuel Macron a indiqué que les établissements du CHR ...
« Les fermetures et perturbations économiques, rendues nécessaires par la crise sanitaire du Covid-19 ont obligé un certain nombre d'établissements ...
Pendant le confinement Maintenir le dialogue Même si l'établissement a totalement interrompu son activité et que l'ensemble ...
Selon les estimations préliminaires d'Omdia1, le nombre total de visites sur Internet a augmenté de 50 % à 70 % ...
Pour affronter le gel économique engendré par l'épidémie du Covid-19, un plan de soutien massif a été élaboré comme remède. ...
Jour 1, 14 mars Annonce de la fermeture des restaurants Christophe Joulie, président du groupe Joulie (Paris) ...
...
...
...
...
...
...
...
...
Depuis quelques années, nous assistons à un véritable boom du secteur de la bière, qui va en s'accélérant. Il continue ...
De l'apéritif aux soirées festives, le cocktail s'est taillé une place de choix sur les zincs et dans les habitudes ...
INGRÉDIENTS - 4 cl de gin Bombay Bramble - 8 cl de tonic premium - 1 cl de liqueur ...
INGRÉDIENTS - 7,5 cl de Noilly Prat Original dry - Eau de Perrier fraîche - Grains de raisins glacés ...
INGRÉDIENTS - 30 ml de Monin Rantcho citron - 20 ml de sirop de Monin agave - 60 ml ...
INGRÉDIENTS - 2 cl Le fruit Carotte Monin - 1 cl de sirop de citrouille épicée - 4 cl ...
INGRÉDIENTS - 1 rondelle d'orange sanguine fraîche - Martini Fiero - Tonic - Glaçons PRÉPARATION Remplir un ...
INGRÉDIENTS - 1 cl Le Concentré de Monin Cold Brew - 1 cl de sirop de citrouille épicé Monin ...
Quelle est l'idée fondatrice du Shooter's ? L'idée vient de deux amis qui avaient déjà des établissements dans ...
« Il faut bien voir que le dessert ne sert à rien pour se nourrir, surtout dans le cadre d'un ...
Hydro Systems, un des leaders mondiaux des équipements, logiciels et services de distribution de produits chimiques, publie un livre blanc ...
À l'approche de la réouverture, il est important de pouvoir protéger les lieux soumis à une obligation de fermeture, sur ...
Avec la fermeture de l'ensemble des établissements de restauration, livraisons et vente à emporter sont devenues les seules options pour ...
La plate-forme communautaire de vente à emporter pour la restauration s'implante à Lille, après s'être affirmée comme levier de croissance ...
Rapidle, solution de click & collect et de livraison des commerces de proximité, enregistre une hausse record d'inscriptions sur sa ...
Le barbecue connaît un retour en grâce en CHR, à la fois comme mode de cuisson et comme outil de ...
La jeune marque Ofyr®, créée en 2015, a imaginé un brasero nouvelle génération, qui officie aussi bien comme appareil de ...
L'entreprise Vulx a développé un concept de mange-debout dont le plateau intègre un barbecue de table. « Il peut être ...
Nombre de restaurateurs l'ont déjà adoptée à l'intérieur, pourquoi pas s'équiper pour l'extérieur ? L'atout : une répartition très homogène ...
L'atout : le plus prisé, notamment pour proposer une cuisine typée. Notre sélection : pour obtenir la meilleure qualité de ...
De la bière maison aux glaçons, en passant par les carafes et les bouillons, toutes les eaux utilisées par le ...
...
...
Dépourvue de tout artifice, l'assiette Slim est ultraplate, sans aile et sans bassin, seul un léger bord délimite sa forme. ...
Votre café ou restaurant fétiche ? La Fine Mousse, au 4 bis avenue Jean-Aicard (Paris 11e). Bianca (Dizon) à ...
Votre café ou restaurant fétiche ? Il y en a beaucoup à travers le monde ! En France, je ...