Coup sur coup, deux représentants de la gastronomie française, figures de la profession, habitués loquaces des pages food des médias ...
Proposer aux sans-abri de recharger leur téléphone, boire un verre d'eau ou utiliser Internet dans des commerces partenaires, c'est le ...
L'enseigne de restauration italienne Big Mamma ouvrira une enseigne rue Neuve, au cœur de la presqu'île lyonnaise. L'inauguration de cet ...
L'annonce a fait l'effet d'une bombe : le ministre de l'Agriculture Didier Guillaume a déclaré le 10 septembre que le ...
L'édition 2019 du salon dédié aux professionnels de l'hôtellerie-restauration de Nouvelle-Aquitaine se déroulera du 24 au 26 novembre à Bordeaux. ...
L'incubateur de restaurateurs parisien Service Compris (initié notamment par Julien Fouin, cofondateur du groupe Vertigo) annonce le début de la ...
L'Académie culinaire de France (ACF) annonce l'ouverture des inscriptions pour la 54e édition du Trophée national de cuisine et de ...
+ 9 % La part de repas sans viande pris en restauration rapide entre 2014 et 2018 3 plats ...
Le restaurateur strasbourgeois Cédric Moulot a annoncé via Facebook avoir cédé deux de ses neuf établissements. Les winstubs Le Meiselocker ...
La marque de spiritueux Bacardi a décidé de s'attaquer au problème des jeunes sans emploi en leur offrant la possibilité ...
Le pâtissier Pierre Hermé a été désigné mardi 10 septembre comme président de l'événement par le Club de la Coupe ...
Les 5 et 6 novembre, Nice Acropolis accueillera pour la première fois le salon Food Hotel Tech. Pour l'occasion, Google, ...
Mi-septembre, Le Gault & Millau a révélé trois nouveaux lauréats de sa dotation Jeunes Talents. Mélanie Serre, Josselin Marie et ...
Réseau de restaurants virtuels uniquement dédiés à la livraison, Dark Kitchen s'installe à Bordeaux. Créée par les professionnels de la ...
On ne va pas tourner autour du pot : traiter des avis en ligne et de l'e-réputation des restaurants revient ...
Avec une augmentation de la population d'1,3 % par an, Nantes peut se targuer d'enregistrer un rythme deux fois et ...
Prani a ouvert le restaurant en 2000, rue de la Juiverie, en association avec Fabien et Emmanuel, en lieu et ...
Ses décors dorés ont vu défiler de nombreux artistes ou personnages publics. Depuis son ouverture en 1895, La Cigale ne ...
Cloudwater, La Débauche, Piggy Brewing, Mont Salève… Xavier Fourdrinier ne se lasse pas d'écumer les brasseries de France et de ...
« Pour moi, même s'ils sont en CDI, Le Reflet doit être une étape pour eux », confie Thomas Boulissière, ...
Ouverte depuis le mois de mai, cette nouvelle adresse s'est donnée pour vocation d'offrir « un univers de décrochage complet. ...
...
...
...
...
Si les Français sont loin d'être les plus gros consommateurs de bière, avec 33 l par an et par personne ...
«Il faut s'approprier les mots du vin. » Voilà la première réponse apportée par Myriam Huet, œnologue chez Richard Vins ...
Import CHR, distributeur européen de porcelaine, propose d'allier gourmandise et écologie avec Cupffee, une tasse à café comestible. 100 % ...
C'est la grande mode de 2019 : le cocktail sans alcool s'impose comme tendance de consommation forte, à tous les ...
Terminé l'infusion de grand-mère verveine ou tilleul, la tisane se veut désormais moderne ! De plus en plus populaire chez ...
INGRÉDIENTS - 3 cl de rhum - 1 cl de liqueur Marie Brizard banane - 2 cl ...
Fondée par Jean-François Jeanniot, La Guildive sélectionne charcuteries et conserves de la mer ibériques. La marque est notamment connue pour ...
Imaginés par Amand Traiteur, le dôme crémeux au saumon et la charlotte coquillage et crustacés font partie de la collection ...
Bridor dévoile une nouvelle gamme de viennoiseries, les Confetti's. Ces minifeuilletés à la pâte 100 % pur beurre sont disponibles ...
Traiter de la pomme de terre en restauration pourrait se résumer à ne traiter de ce tubercule que sous sa ...
Le fabricant Alto-Shaam lance la dernière version de ses fours multicuisson Vector série H. Désormais personnalisables pour s'adapter à la ...
Avec sa nouvelle gamme de vaisselle en fibre de bambou, la marque Solia permet de proposer des emballages moins polluants, ...
Le système Bluetooth Aone d'Aurora permet de gérer tous les aspects de l'éclairage via votre smartphone, comme la marche et ...
Lignes épurées, longs pieds et assise rembourrée, les nouvelles chaises Almonda de Vega allient modernité et confort. Leur structure en ...
La serviette est la première chose qu'un client regarde en salle. C'est ce qu'a constaté la marque Tork à l'occasion ...
En 1976, une petite révolution se joue dans les Vosges. La maison Bragard, créée en 1933, fait son entrée dans ...
...
...
...
...
Votre café-restaurant fétiche ? La Yole de Chris, à La Rochelle. C'est un bistrot que nous avons ouvert il ...
Votre café-restaurant fétiche ? J'adore L'Assiette de David Rathgeber. Une boisson et un lieu ? Un verre ...