Emmanuel Macron a précisé l'agenda de déconfinement, qui reste conditionné au taux d'incidence de chaque département (inférieur à 400). La ...
Les organisations syndicales estiment que près de 100 000 salariés des CHR pourraient ne pas reprendre le chemin du travail ...
Le groupe de restaurants virtuels Taster annonce avoir levé plus de 30 M€ auprès des fonds d'investissement Octopus Venture, Battery, ...
Victor Lugger et Tigrane Seydoux, les fondateurs du groupe Big Mamma, et Christine de Wendel, cofondatrice et CEO du marché ...
SmartKitchen a annoncé un tour de table de 10 M€. À contre-courant des dark kitchens , la start-up fondée par ...
La marque italienne de poké bowls Poke House, qui s'est imposée en deux ans comme leader sur ce segment, vient ...
Avec un CA de 7 M€ en 2020 et trois ouvertures de restaurants, l'enseigne de restauration rapide King Marcel présente ...
L'entreprise belge Deliverect, spécialisée dans l'automatisation des systèmes de caisse des restaurateurs pour les relier directement aux plateformes de livraison, ...
Après avoir généralisé le tri sélectif en salle et en cuisine dans l'ensemble de ses 380 restaurants français, Burger King ...
Best Western Hotels & Resorts annonce un CA 2020 de 83,7 M€, en baisse de - 52,4 %. Une décroissance ...
Le groupe Logis Hotels a été officiellement retenu par l'Agence de l'environnement (Ademe) et de la maîtrise de l'énergie pour ...
Sommet Education, le réseau suisse d'écoles des arts culinaires et de l'hospitalité, dans lequel s'intègre également École Ducasse, vient d'acquérir ...
Covivio Hotels, filiale à de Covivio dédiée à l'investissement hôtelier, envisage de lancer dans les prochaines semaines une augmentation de ...
L'ancienne secrétaire d'État à la Transition écologique Brune Poirson a été nommée directrice du développement durable d'Accor. Elle avait annoncé ...
Après dix années passées au cabaret le Lido (Paris, 8e), Hervé Duperret rejoint le holding rennais For-BZH créé par Christian ...
Après avoir annoncé son départ du Lucas Carton, Julien Dumas fait savoir qu'on le retrouvera aux manettes des cuisines du ...
À l'occasion de son assemblée générale ordinaire, deux nouveaux administrateurs rejoignent le collège franchiseurs. Benoît Ganem, président-directeur général du Jardin ...
Après avoir sélectionné 50 candidats juniors et 44 professionnels d'après leurs recettes autour de l'écoresponsabilité en pâtisserie, Culture sucre, l'organisateur ...
Quelques semaines seulement après avoir pu enfin élire le vainqueur de l'édition 2020, le Concours Jeunes talents Maîtres restaurateurs lance ...
Dans le cadre du 15e Championnat de France de la Pizza organisé par l'Association des pizzérias françaises (AFP), la 5e ...
Pour répondre à la demande croissante de snacking en restauration hors domicile, Bonduelle Food Service a mis au point deux ...
La marque de charcuterie italienne Rovagnati propose toute une gamme de produits préparés sans nitrites, Naturals®, à destination des CHR. ...
La marque de vêtements professionnels Molinel élargit sa gamme de vestes Neospirit à col officier et la pare de nouvelles ...
Just Eat a signé en tant que partenaire officiel de l'UEFA pour un large panel de compétitions de football (Champions ...
Le géant de la livraison propose plusieurs opérations spéciales autour des épreuves emblématiques de l'émission Top chef diffusée sur M6. ...
À l'occasion de son 50e anniversaire, le groupe Shangri-La Hotels and Resorts a dévoilé un nouveau logo plus contemporain qui ...
Le groupe hôtelier français The Originals, Human Hotels and Resorts s'est rapproché de l'agence de voyage Funbreizh, spécialiste du Grand ...
L'entreprise spécialiste de la livraison au bureau de plats de chefs Nos bons plats chez vous devient « Chef cheffe ...
The Fork noue un partenariat avec le label FIG pour promouvoir l'alimentation durable auprès d'une large cible de consommateurs. Pour ...
Deux ans après son lancement, l'application antigaspillage Phenix a dépassé le million de paniers sauvés de la poubelle grâce à ...
L'entreprise March5, à l'origine du développement d'une franchise agricole pour déployer l'agroécologie et l'agroforesterie, a imaginé un menu gastronomique construit ...
Le site spécialisé dans la location d'hébergements de vacances a souhaité améliorer son programme d'avantages pour les gérants et propriétaires ...
La pandémie a fait perdre 115 Md€ de chiffre d'affaires à l'industrie hôtelière en 2020, selon une étude d'Euler Hermes, ...
Selon les nouveaux résultats de l'Observatoire GNI I+C, les chiffres du secteur CHR sont au plus bas. Sur l'ensemble du ...
Le GNI a lancé une action juridique commune des restaurateurs pour obtenir réparation du préjudice occasionné par les émetteurs des ...
Repoussée une première fois au 31 avril 2021, la durée de validité des classements des hébergements touristiques est prolongée au ...
Dans un courrier adressé au président de la République, l'Umih demande une intervention auprès du ministère de l'Éducation nationale pour ...
La Confédération des PME plaide pour un accès prioritaire à la vaccination élargi aux secteurs appelés à rouvrir en mai, ...
À partir du mois de juillet, la Ville de Paris souhaite se doter d'un nouveau règlement des étalages et des ...
L'Assurance maladie « risques professionnels » et l'Institut national de recherche et de sécurité (INRS) ont mis au point des ...
Quatre étudiants de l'école SupExup Béziers (34) ont réuni une collection de maillots de rugby signés par des joueurs professionnels ...
École Ducasse et l'école d'ingénieurs UniLaSalle annoncent une collaboration inédite et créent une formation sur trois jours pour les professionnels ...
Seul restaurant d'Europe à utiliser l'énergie solaire dans sa cuisine, Le Présage a rouvert à Marseille (13) pour une nouvelle ...
L'emblématique palace cannois, qui rouvrira ses portes le 7 mai, relance son activité sur les chapeaux de roues avec une ...
Le chef franco-libanais Alan Geeam prend à son tour le virage de la cuisine de rue et ouvre Sâj (Paris, ...
Le réseau hôtelier déploie sa marque Sure Hotel by Best Western dans la ville thermale de Saint-Amand-les-Eaux (59), près de ...
À l'occasion de ses 50 ans chez Relais & Châteaux, l'hôtel provençal La Bonne Étape, qui compte désormais parmi les ...
La chaîne hôtelière fondée à Paris en 2008 par Serge Trigano (cofondateur du Club Med) et ses fils annonce l'ouverture ...