Alors que la France est encore confinée, le président de la République a laissé entrevoir un calendrier de réouverture pour ...
La plateforme de réservation The Fork a analysé l'état de l'industrie de la restauration en Europe après un an de ...
Mercredi 24 mars, trois anciens dirigeants de McDonald's accusés de fraude fiscale ont été placés en garde à vue en ...
L'Umih Paris-IDF et Uber Eats annoncent travailler ensemble à la rédaction d'un guide pratique pour détailler le fonctionnement de la ...
L'homme d'affaires Stéphane Courbit, via sa filiale Lov Group, aurait racheté le traiteur Ladurée au groupe Holder. Déjà actionnaire de ...
Face à l'arrêt brutal de leurs activités respectives, lié à la fermeture des CHR, les distributeurs de boissons C10 et ...
La start-up française de lutte contre le gaspillage alimentaire Phenix annonce s'être rapprochée de l'entreprise Komefy, leader sur ce créneau ...
L'enseigne de restauration Class'croute, déjà bien implantée sur le marché de la livraison de repas aux entreprises, continue de mobiliser ...
La chaîne d'hôtels indépendants Logis Hôtels s'est associée au réseau Hop'n space, spécialisé dans l'implantation d'espaces de coworking pour proposer ...
Paccor, leader allemand du secteur de l'emballage, acquiert Miko Pac, la division emballage du groupe belge Miko N.V. Cette acquisition ...
Avec l'appui de son actionnaire majoritaire Sommet Education, implanté à l'international, École Ducasse annonce la création d'un réseau d'écoles dédiées ...
La coopérative française d'hôtels The Originals restructure sa stratégie marketing et communication et nomme Olivier Dufit à la tête de ...
Le groupe italien de restauration rapide SO2R développe le concept Ottolina Café en master franchise en France et recherche des ...
Le chef Julien Dumas a annoncé son départ du Lucas Carton (Paris, 8e) après sept ans à la tête des ...
Le Taillevent (Paris, 8e) annonce la nomination de Giuliano Sperandio à la tête de ses cuisines. Le chef, formé aux ...
Philippe Kaspi succède à Yann Delaunay au poste de secrétaire général d'Atout France. Précédemment secrétaire général de plusieurs autres opérateurs ...
Raphaël Poli, au sein du groupe SNCF depuis 2014, a été nommé directeur général de SNCF Retail & Connexions. À ...
Alexandre Maizoué rejoint Food Service Vision en tant que senior advisor, pour renforcer l'accompagnement des clients de l'agence, spécialiste du ...
Le Château de Berne (83) souhaite accélérer son développement en nommant Nouredine Fardad à la direction générale du domaine. Ancien ...
Didier Agnès, MOF depuis 2000, devient le chef exécutif de Glion hautes études, école suisse d'hôtellerie. Il va « insuffler ...
Après avoir sélectionné 50 candidats juniors et 44 professionnels d'après leurs recettes autour de l'écoresponsabilité en pâtisserie, les organisateurs de ...
Les candidats de la prochaine édition de la Coupe de France du burger by Socopa, dont la finale se tiendra ...
À la suite de la finale de la 3 édition du concours Jeunes talents de la restauration, organisée par le ...
La Bourse Badoit pour la joie revient pour une nouvelle édition. Le principe est d'apporter une aide financière à cinq ...
L'école suisse de management hôtelier Les Roches lance la 2e édition de son concours The Next Disruptor, dédié à l'innovation ...
La finale mondiale du concours S.PELLEGRINO® young chef, initialement prévue en mai 2021, devrait se tenir à Milan en Italie, ...
Le groupe Epson s'adapte aux nouvelles habitudes (distanciation sociale, vente à emporter, points de vente éphémères) et agrandit sa gamme ...
La marque d'aides culinaires Chef® commercialise un nouveau fond de veau naturel prêt à l'emploi. La recette garantit 100 % ...
Fondée en 1921 à Sarraix (63), la coutellerie Déglon célèbre cette année son centenaire. L'entreprise familiale a su s'imposer tant ...
L'entreprise Vega lance la gamme de mobilier Paviona, une table et une chaise d'inspiration bistrot tout en couleurs (bleu, vert, ...
À partir du mois de juin, McDonald's proposera des sandwichs réalisés exclusivement avec des pains à la farine de blé ...
La marque aix&terra présente deux nouvelles références de confitures artisanales au format restauration (640 g) : clémentine de Corse IGP ...
Prédisent Professionnel introduit une sixième référence à sa gamme Carte bio avec un beurre doux biologique en format motte 10 ...
La marque du groupe Popy présente une nouvelle salade composée de tomates, d'artichauts, de haricots blancs, de poivrons rouges et ...
Espri restauration propose une nouvelle gamme de plats sous-vide, Fine bouche, 3 recettes traditionnelles qui se distinguent par un sourcing ...
D'après la dernière étude Nielsen IQ BASES, 52 % des Français se disent confiants à l'idée de retourner au restaurant ...
La start-up barePack déploie depuis janvier son service de contenants réutilisables pour la vente à emporter et la livraison. Dans ...
Écotable, acteur de la transition écologique de la restauration, qui attribue l'écolabel éponyme, a lancé le 31 mars Impact, une ...
Comme lors de sa mission de 2016-2017, Thomas Pesquet a sollicité plusieurs acteurs de la gastronomie française pour préparer les ...
L'application Choco, qui permet de centraliser les commandes fournisseurs, intègre désormais une fonction multisite et des outils de reporting destinés ...
Le nouveau dispositif pausedejeuner.fr, lancé par la CCI Île-de-France, doit offrir de nouveaux débouchés aux restaurateurs en les aidant à ...
Après avoir fixé à 3,9 £ (4,6 € ) le prix de son action disponible sur le marché principal de ...
Les deux pâtissiers s'associent pour proposer une gamme de pâtisseries allégées en calories, Gourmandise raisonnée®, disponible dès le 6 avril. ...
L'initiative Place aux restos, lancée en décembre dernier par Metro France avec la CGAD, l'UMIH et le GNI, rencontre un ...
Le fournisseur des CHR Vega annonce que ses marques Jobline, Vega et Erwin M sont désormais regroupées sous une même ...
La marque Poule et Toque, spécialisée dans les produits à la volaille pour la restauration, propose l'opération Tous au resto, ...
À la suite de l'annonce de nouvelles restrictions anti-Covid 19, la chambre de commerce et d'industrie d'Île-de-France demande que les ...
Dans un courrier adressé au Premier ministre Jean Castex le 25 mars, l'Umih propose d'engager une expérimentation d'ouverture des terrasses ...
La start-up toulousaine Jobs & Chefs a mis au point une plateforme de recrutement spécialisée pour les métiers de la ...
Le groupe Logis Hotels ouvrent six formations digitales diplômantes, en partenariat avec le CNED : BTS tourisme, BTS management hôtellerie-restauration, ...
Une étude commandée par le Collège culinaire de France à l'institut de sondage EasyPanel fait apparaître la forte proportion de ...
Les 11 kiosques de restauration du tout premier Food Society s'apprêtent à ouvrir leurs portes au cœur du centre commercial ...
La direction du groupe Pizza Pino a annoncé à la fin février la fermeture de son restaurant historique des Champs-Élysées, ...
Quinze ans après son ouverture, l'établissement 5* du groupe SFH à Saint-Paul-de-Vence (06), membre de Relais & Châteaux, se mue ...
La franchise de pizzerias Tutti Pizza poursuit son développement en accélérant l'implantation de ses Tutti Matic, des distributeurs automatiques de ...