Après une première réunion de travail au début mars entre les représentants du secteur CHRD et des membres du Gouvernement, ...
Le plan de réouverture sera accompagné d'un maintien des aides telles que le chômage partiel, dont la prise en charge ...
Fort de ses performances boostées par l'essor de la livraison en 2020, le siège de Deliveroo rend publique son intention ...
Sur la pente ascendante depuis quatre ans, la franchise Au Bureau, détenue par le groupe Bertrand, redouble d'intensité pour son ...
Le Alila Napa Valley en Californie (États-Unis), fraîchement inauguré, est le 1 000e hôtel Hyatt à travers le monde. Ce ...
La filiale de TripAdvisor, qui a racheté l'entreprise française en 2014, a pu compter sur le rachat de Bookatable entre ...
En vue de poursuivre son développement et malgré la crise sanitaire, le groupe B&B Hotels a effectué une levée de ...
Le distributeur DGF, spécialisé dans les produits de boulangerie-pâtisserie pour les métiers de bouche, annonce avoir repris l'activité professionnelle de ...
Le bar-restaurant emblématique du cœur de Strasbourg (67) Chez Yvonne entrera dès le 1er mai prochain dans le giron de ...
Quelques mois après l'arrivée de Zakari Benkhadra à la tête de Gault & Millau, quatre nouveaux cadres dirigeants ont rejoint ...
Jacques Fouquet, ancien président de Santos, entreprise de petit matériel pour le CHR, est décédé. Il avait repris l'entreprise familiale ...
Le distributeur de produits italiens Mammafiore a fait appel au chef Denny Imbroisi pour créer deux gammes à destination du ...
Socopa restauration annonce l'ouverture des inscriptions pour la 6e édition de la Coupe de France du burger. Les professionnels de ...
La 27e édition du Concours du Jeune Professionnel du café Malongo se tient intégralement en ligne. Après des sélections régionales ...
À l'issue de la finale du 9 mars dernier de la première édition du concours Cuisinons pour demain, organisé par ...
Le fabricant de lave-vaisselle Hobart part à la recherche du plus vieux lave-vaisselle de la marque encore en fonction en ...
La plateforme de livraison lance Deliveroo Signature, un nouvel outil permettant aux restaurateurs d'intégrer directement la technologie et les services ...
Bonduelle Food Service lance trois nouvelles références surgelées bio dans sa gamme de produits prêts à l'emploi au format 2,5 ...
L'entreprise spécialiste du vin au verre D-Vine a mis au point des flacons individuels de 10 cl permettant aux restaurateurs ...
La manufacture Revol a édité son catalogue 2021 et présente un large éventail de nouveautés, à commencer par une nouvelle ...
Malgré 100 jours de confinement en 2020, 60 % des Français sont partis en séjour de loisir, détente ou vacances, ...
Le cabinet d'étude Food service vision estime qu'en 2024, la livraison représentera 19 % du chiffre d'affaires de la restauration ...
La plateforme de voyage Expedia Group et le groupe hôtelier Accor se sont engagés auprès de l'UNESCO pour promouvoir un ...
Easilys, la société éditrice d'une suite logicielle intégrée pour l'approvisionnement des restaurants annonce une progression, malgré la crise sanitaire. Le ...
L'association Entrepreneurs artisans du territoire (EAT) Eat-Resa, présidée par le chef Laurent Trochain (Numéro 3* Tremblay-sur-Mauldre, 78), a développé une ...
L'association La Tablée des chefs organise la 8e édition de La Semaine des écoles hôtelières, du 15 au 26 mars, ...
Le grossiste nantais en boissons Atlantique Boissons, qui accuse une perte de chiffre d'affaires de 95 % depuis la fermeture ...
Les députés ont accordé un sursis aux terrasses chauffées en reportant leur interdiction en avril 2022. Les patrons d'établissements pourront ...
La Confédération des acteurs du tourisme (CAT), l'Union nationale des associations de tourisme (UNAT) et la Fédération nationale des organismes ...
La cour d'appel de Paris dans sa décision du 17 février 2021 a reconnu pour la première fois le changement ...
L'Association française des Maîtres restaurateurs s'alarme de l'expansion des dark kitchens en France, dénonçant « une cuisine de laboratoire », ...
Malgré le contexte sanitaire 2020, la perte des clients du CHR et le retour de la grippe aviaire, la filière ...
Après s'être engagé à proposer un emploi estival à son vivier de saisonniers d'hiver affectés par la crise, Club Med ...
Dans une enquête menée auprès de ses restaurateurs adhérents, en partenariat avec Food Service Vision, la chaîne Logis Hôtel met ...
Le syndicat des équipementiers de la restauration hors domicile annonce que sa cotisation baisse de 35 % pour 2021. Le ...
Après avoir annoncé l'ouverture en septembre 2021 de son nouveau campus à Rennes (35), l'école Ferrandi Paris vient de dévoiler ...
La fédération des Gîtes de France annonce avoir collecté et reversé 12 M€ de taxe de séjour aux communes en ...
Après avoir lancé une version test en décembre de la plateforme À table !, qui répertorie les restaurants pratiquant la ...
Le chef étoilé Éric Girardin (Colmar, 68) veut atteindre une sécurité maximale et le « zéro Covid » dans son ...
Malgré une activité à l'arrêt depuis de nombreux mois et une perte de CA estimée à 165 M € , ...
Après avoir imprégné le Grand Véfour (Paris 1er) de son identité culinaire pendant 30 ans, le chef Guy Martin a ...
Julien Sebbag a fait des concepts éphémères sa marque de fabrique. Après Créatures et Chez Oim au Bus Palladium, il ...
L'établissement parisien du 16e arrondissement annonce sa réouverture pour le 1er avril, assortie de quelques avantages pour les clients ayant ...
Le restaurant de l'Hôtel Monsieur Georges (Paris 8e) lance son offre à emporter, au déjeuner et au dîner. Du lundi ...
Les fondateurs du restaurant de burgers végans Burger Theory déploient leur concept à Nanterre (92), dans un format uniquement en ...
Ibrahim Tsetchoev, vient d'ouvrir à Rennes (35) une nouvelle unité de la chaîne Black and White Burger, qui propose des ...
L'établissement situé au Castellet (83), membre de Relais & Châteaux, accueillera à nouveau sa clientèle dès le 26 mars, uniquement ...
Le Pershing Hall (Paris 8e) va disparaître 20 ans après sa création pour devenir un immeuble de bureau. Cet hôtel-restaurant ...
La marque indépendante Okko Hotels mise sur le renouvellement pour faire face à la crise sanitaire. Le concept d'hôtels 4 ...
Après des mois de fermeture, l'hôtel Le Fouquet's (Paris, 8e) rouvre les week-ends et peut enfin faire découvrir ses 19 ...
La ville de Saint-Ouen (93) projette d'ouvrir une halle gourmande de 5 000 m2 dans le quartier des Docks à ...