Atout France révèle que malgré une saison estivale sauvée par la clientèle domestique, la fin de l'année 2020 s'est caractérisée ...
Les résultats de l'étude du cabinet Cushman et Wakefield, spécialiste de l'immobilier d'entreprise, démontrent qu'en dépit d'une année 2020 morose ...
Le réseau de diners américains typiques (77 franchisés et six succursales) a enregistré un chiffre d'affaires de 60 M € ...
Le chef doublement étoilé de La Maison d'à côté à Montlivault (41) vient d'annoncer qu'il fermera son établissement gastronomique ainsi ...
Les cofondateurs d'Eleni Group, Pierre-Julien et Grégory Chantzios, et le chef Juan Arbelaez, viennent de lancer Streetlab à Paris, un ...
La coopérative hôtelière française The Originals, Human Hotels & Resorts, annonce l'arrivée de 18 nouveaux établissements (16 en France et ...
Le groupe Le Duff (Brioche dorée, Del Arte, Bridor) inaugure un nouveau concept pour son enseigne américaine La Madeleine French ...
Le géant de la livraison de repas élargit son champ d'action après avoir noué un partenariat avec Emova group (Monceau ...
Le chef aux neuf étoiles Yannick Alléno va s'installer à Monaco, où il officiera au sein du restaurant Vistamar* du ...
Popchef, spécialiste de la restauration en entreprise, annonce le recrutement de Dominique de Valence au poste de VP sales et ...
Olivier Lamaison rejoint l'établissement de la Compagnie hôtelière de Bagatelle en prenant la direction générale. Il a précédemment fait carrière ...
Marriott International a annoncé le décès de son P-DG Arne Sorenson le 15 février 2021. Atteint d'un cancer du pancréas ...
Les salons Sandwich & Snack show, Parizza et Japan Food annoncent leur report aux 13 et 14 octobre prochains. La ...
La finale nationale du concours Jeunes talents Maîtres restaurateurs, organisée par l'agence AH communication, qui s'est tenue le 8 février ...
Les votes du public en ligne et le jury de chefs ont désigné Quentin Philippe de Quentin cuisine chez toi ...
L'équipe des chefs du Plaza Athénée, Alain Ducasse, Romain Meder et Jessica Prealpato, a remporté le 8e Prix Champagne Collet ...
La finale nationale du Meilleur apprenti de France charcutier-traiteur, organisée par la Confédération nationale des charcutiers-traiteurs, opposera une vingtaine de ...
Après deux reports en novembre dernier, la finale de la première édition du concours Cuisinons pour demain, organisée par Rational, ...
Metro France annonce le déploiement de sa marque « Engagés pour l'avenir », qui garantit un mode de production durable ...
Le fabricant annonce plusieurs innovations et nouveautés pour sa gamme de parasols. Le Sunwing® Casa, une version déportée, est désormais ...
Après le lancement de la crème végétale Flora Plant, Upfield Professional poursuit son développement dans la nourriture sans ingrédient d'origine ...
Le fournisseur Vega commercialise sous sa marque propre un nouveau service en porcelaine, Arona. Celui-ci mise sur un design très ...
Metro France s'associe à Loop, une start-up lancée par l'entreprise de recyclage TerraCycle, dont la mission est d'Éliminer la Notion ...
Avec un chiffre d'affaires annuel de 35,6 Md € en 2020, le marché de la RHD a enregistré un recul ...
Uber Eats déploie son service de commandes en ligne au-delà de sa propre plateforme et propose désormais aux restaurateurs l'option ...
Le groupe Logis Hotel propose désormais à ses clients une assurance annulation ou interruption de séjour optionnelle, qui intègre une ...
La marque de paniers à cuisiner livrés à domicile KitchenDaily s'associe à la Team France Bocuse d'Or à l'occasion d'une ...
Les équipes des réseaux de distribution dédiés à la RHD du Groupe Pomona ont fourni l'ensemble des produits alimentaires de ...
Une enquête de la Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes (DGCCRF) lancée ...
D'après une étude de Lightspeed, 60 % des Français souhaitent plus que jamais retrouver le chemin des restaurants à la ...
L'Assurance maladie - Risques professionnels propose une nouvelle aide financière aux restaurateurs, « Cuisine + sûre », pour les aider ...
Près d'un an après avoir lancé sa solution pour le click & collect, lemeilleurchezvous.com analyse les chiffres d'affaires en vente ...
Face à la dégringolade des chiffres de l'activité hôtelière pour janvier 2021 (60 % d'établissements fermés à Paris, - 59 ...
L'institut de cuisine parisien lancera en juillet prochain la première promotion d'un nouveau diplôme dédié à la pâtisserie innovante et ...
L'Agence nationale pour la formation professionnelle a mis en ligne un vaste programme de formation à la lutte contre le ...
L'agence experte de la collecte et de l'analyse de données liées au foodservice, CHD expert, célèbre ses 25 ans en ...
Denis Allegrini, restaurateur nîmois, prépare l'ouverture d'un hôtel dans la préfecture du Gard au mois de juin dans l'ancien hôtel ...
Le palace mythique de Biarritz termine une rénovation en perspective de sa réouverture le 26 mars prochain. L'établissement, propriété de ...
Les propriétaires du réseau de cinéma MK2 inaugureront en mars le premier cinéma-hôtel à Paris, dans le prolongement du MK2 ...
Aparthotel Adagio annonce la signature d'un mandat de gestion avec la société Kermen 768 pour le développement d'une nouvelle résidence ...
La chaîne d'hôtellerie B&B Hotels prévoit l'ouverture de son 18e établissement breton, à Lorient (56). Chose inhabituelle pour un établissement ...
La chaîne d'hôtels indépendants Best Western se déploie dans les Hauts-de-France et en Bretagne. Le Sure Hotel by Best Western ...
Le chef MOF Philippe Jégo a repris le restaurant anciennement étoilé de Phalsbourg (57), Le Soldat de l'An II, tenu ...
Pour faire face à la crise sanitaire, Ensuite, restaurant spécialiste des déjeuners destinés aux entreprises, a mis en place son ...