À la fin de cette année, il n'y aurait plus qu'un seul grand syndicat professionnel pour l'ensemble des CHR. L'Umih, ...
Not So Dark, créée en 2020 par Clément Benoit (fondateur de Stuart) et Alexandre Haggai, soutenue par Oscar Salazar (cofondateur ...
Pour proposer une option plus responsable aux restaurants, l'entreprise filiale de Just Eat takeaway.com mise largement sur des contrats à ...
SumUp, fournisseur britannique de services de paiement, annonce l'acquisition de l'entreprise française Tiller, l'un des leaders européens des services digitaux ...
En difficulté avec - 57 % de chiffre d'affaires en 2020, l'entreprise de restauration en libre-service Flunch annonce plusieurs mesures ...
Arrivé en 2016 dans le paysage de la restauration, en France, Uber Eats a marqué des points en 2020. Il ...
La division restauration hors foyer de Bel (La Vache qui rit, Mini Babybel, Kiri, Leerdammer, Boursin…) a pour ambition de ...
La start-up Agripolis, à la tête notamment de Nature Urbaine, une ferme installée à la porte de Versailles à Paris, ...
Exki, la chaîne de restauration belge a placé sa filiale française (42 établissements en France et 105 à l'étranger) en ...
Le palace situé place Vendôme à Paris a annoncé le départ de son chef Nicolas Sale le 31 mars prochain. ...
Celui qui a reçu en 2019 le grand prix de la Pâtisserie de Paris devient le chef pâtissier du Royal ...
Sébastien Pisano prend la direction générale de l'activité hôtelière et touristique du groupe MDCV, qui regroupe les hôtels-vignobles Le Château ...
Le groupe hôtelier Steller Hotels annonce plusieurs nominations au sein de son hôtel Cœur de Megève, à commencer par Nicholas ...
Le populaire concours culinaire « Top Chef », dont la saison 12 commencera le 10 février sur M6, présente ses ...
La première édition des Trophées de la Glace, initiée par la Compagnie des desserts, est finalement annulée, après un premier ...
Le salon professionnel C'est bon le Japon, dédié à l'alimentation japonaise, s'est tenu au New Cap Event Center à Paris, ...
La 6e édition du Salon de la gastronomie des outre-mer et de la Francophonie a débuté le 29 janvier en ...
Initié par la plateforme de financement participatif Miimosa, avec le soutien du chef Yves Camdeborde, l'appel à projets « Les ...
Le chocolatier vient de présenter Amatika 46 %, son premier grand cru vegan pure origine de Madagascar. Cette nouvelle couverture ...
Le fabricant de produits à base de fruits Sicoly annonce que l'ensemble de ses jus et purées de fruits sont ...
Président professionnel adapte le conditionnement de sa crème gastronomique 35 % MG et propose une outre de 10 l, en ...
Le fabricant de matériel professionnel Santos a apporté plusieurs améliorations à son presse-agrumes n° 70, permettant des débits élevés. L'appareil ...
Si 95 % des hôteliers français déclarent avoir été impactés par la crise sanitaire, 56 % estiment tout de même ...
TerreAzur, PassionFroid et EpiSaveurs ont lancé le 25 janvier 2021 une campagne de communication sur les réseaux sociaux en soutien ...
Le groupe Metro France a reçu le label Enseigne responsable du collectif Génération responsable, sous le haut patronage de la ...
Après une première édition en 2019, Deliveroo propose une nouvelle fois à ses livreurs partenaires de candidater à son Big ...
La communauté de chefs, hôteliers et restaurateurs Les Collectionneurs, présidée par Alain Ducasse, organise une nouvelle campagne solidaire au profit ...
Le ministre délégué aux PME Alain Griset a annoncé le mardi 2 février qu'une réouverture serait envisageable « si on ...
Les menaces de désobéissance et d’ouverture de leurs établissements le 1er février, proférées par plusieurs restaurateurs la semaine dernière, ont ...
L'École nationale supérieure de pâtisserie (ENSP), Paris Studio et Paris Campus, les trois établissements École Ducasse, présentent les parrains des ...
À la suite des révélations du magazine Alternatives économiques , relayant un rapport de l'ONG ReAct dénonçant notamment une utilisation ...
L'association, qui défend une cuisine plus responsable, a choisi d'abaisser sa cotisation pour l'année 2021 à 10 €, au lieu ...
Un décret paru au Journal officiel le 3 février 2021 précise les modalités de la prolongation des titres-restaurants annoncée par ...
Le chef Emmanuel Renaut et son épouse Kristine ont publié un manifeste pour défendre Le Flocon de Sel à Megève ...
Le Guide Michelin UK a décerné une 3e étoile au restaurant Hélène Darroze at the Connaught à Londres, quelques jours ...
Le chef Jean-Edern Hurstel, déjà à la tête du restaurant Edern (Paris, 8e), prend la place du chef doublement étoilé ...
L'architecte de renommée internationale Jean-Michel Gathy, et son agence Denniston, signe trois réalisations hôtelières, dont les ouvertures sont prévues dans ...
À l'horizon 2025, un nouvel hôtel lifestyle introduira la marque Hyatt Centric en Géorgie. La marque a annoncé qu'une filiale ...
Les fondateurs de l'enseigne MaBento ont ouvert un deuxième établissement à la Défense, au sein du centre commercial Westfield Les ...
Le Reflet (Paris, 3e) lance une opération solidaire pour les étudiants de la capitale. Chaque jeudi et vendredi de 12 ...
La chaîne en franchise Roadside, spécialisée dans la restauration rapide américaine faite maison (burgers, hot dog et coffee shop), ouvre ...