Comme annoncé par le Gouvernement, les entreprises du secteur du CHR qui ont subi une très forte baisse d'activité font ...
Les deux instances professionnelles ont demandé au Gouvernement de réévaluer les restrictions d'ouverture appliquées aux restaurants situés en zone orange ...
Kronenbourg SAS, via sa marque 1664, a choisi de s'associer à la plate-forme web lancée à la mi-avril par Tudigo, ...
Le voyagiste annonce une série de mesures, à hauteur de 250 millions de dollars, pour encourager la relance du secteur ...
Après s'être associée à l'initiative J'aime mon bistrot dès le mois d'avril, la marque de café a choisi d'accompagner la ...
La propriété de Michel Reybier, sur la colline de Saint-Estèphe (Médoc), souhaite apporter son aide aux cafés, hôtels et restaurants ...
Une vingtaine de chefs et restaurateurs de la région nantaise ont accepté de participer à la création du livre Le ...
L'entreprise Ecotable, à l'origine du réseau de restaurateurs écoresponsables et du label du même nom, démarre une levée de fonds ...
La plate-forme de livraison fête en 2020 ses cinq ans d'activité en France. Après s'être lancée à Paris, Nîmes, Lille, ...
Le site de livraison de repas à domicile annonce la nomination de Melvina Sarfati El Grably au poste de directrice ...
À 52 ans, Guy Bertaud, qui succède à Frédéric Picard, prend la direction générale de Maisons Pariente et de ses ...
La collection d'hôtels profite de la réouverture de ses établissements pour annoncer l'arrivée de deux nouveaux chefs de cuisine dans ...
Le Domaine des Étangs (Massignac) a fait appel au chef Géraud Dupuis pour prendre la tête du restaurant Dyades. Formé ...
L'association Service à la française annonce qu'elle prolonge exceptionnellement jusqu'au 31 juillet le délai d'inscription au Trophée du maître d'hôtel. ...
Les élèves et apprentis cuisiniers et candidats libres âgés de 16 à 25 ans ont la possibilité de s'inscrire au ...
Les élèves finalistes de la 7e édition du concours des écoles organisé par Président professionnel se sont disputé le podium ...
Alors que le protocole sanitaire imposé aux restaurants invite à limiter l'utilisation des cartes papier, plusieurs solutions se disputent ce ...
L'éditeur d'applications pour le CHR (système de caisse sur tablette, réervations…) enrichit ses services d'une solution de paiement par carte ...
La start-up We Go GreenR, lancée en mai dernier, mise sur l'écotourisme et répertorie sur sa plate-forme des hébergements et ...
Sous sa marque propre, le fournisseur Vega ajoute à son catalogue un dispositif d'hygiaphone et de parois de protection mobiles. ...
La paille Straw'Bon® a été mise au point par trois étudiantes de l'école VetAgro (Clermont-Ferrand), en partenariat le chef Julien ...
Le chef Yves Camdeborde, l'un des pères du concept de bistronomie, s'associe au fabricant d'ustensiles de cuisson Sitram pour lancer ...
Déjà partenaire de Franprix et Monop' sur 110 points de vente, Deliveroo élargit son offre de livraison de produits d'épicerie ...
Depuis le 1er juin, la nouvelle campagne du géant de la livraison Just Eat est diffusée en France. La marque ...
Pour soutenir ses 9 000 partenaires déjà référencés dans ses coffrets, le groupe Wonderbox édite trois coffrets pour promouvoir les ...
Le site de voyage répond aux craintes des voyageurs quant au choix de leur future destination de vacances en publiant ...
Dejbox, la première cantine digitale spécialisée dans la livraison de repas en zone périurbaine annonce l'extension de sa zone de ...
La start-up spécialisée dans la mise à disposition de food trucks a choisi de continuer à mobiliser son réseau de ...
La nouvelle plate-forme E-picure.community propose de renouer une relation sans intermédiaire entre les professionnels de la gastronomie et les particuliers. ...
Une étude menée par la plate-forme de livraison Stuart, et YouGov, éditeur de panels, confirme l'envie des Français de fréquenter ...
Avec un peu de retard en lien avec la crise du Covid-19, Opodo publie son bilan annuel du tourisme de ...
Le réseau d'écoles de formation aux métiers de la restauration, fondé par Thierry Marx en 2012, élargit son planning de ...
À Honfleur, le chef auréolé de deux étoiles au Guide Michelin annonce changer diamétralement la philosophie de son établissement Le ...
Les restaurateurs indépendants du réseau Logis Hotels mettent en place de nouvelles mesures pour répondre à la fois aux enjeux ...
L'hôtel de luxe de la presqu'île de Saint-Tropez a rejoint le palmarès du groupe LOV Hotel Collection (sept établissements, dont ...
L'enseigne de salons de thé Angelina, appartenant au groupe Bertrand, va dévoiler un nouveau concept, Mademoiselle Angelina. Cette déclinaison de ...
L'hôtel 5* L'Incomparable, nouveau fleuron du groupe Lodge & Spa collection, ouvrira le 26 juin à Aix-les-Bains. Installé dans une ...
Le célèbre chef français avait clos les portes de son restaurant japonais le 2 avril dernier en raison de l'épidémie ...
Mademoiselle Gray, la plage de l'hôtel Le Gray d'Albion sur la Croisette à Cannes, rouvre dans un décor intégralement repensé ...
Membre de Relais & Châteaux, le Maslina Resort ouvrira le 1er août sur l’île croate de Hrvar. Le boutique-hôtel, installé ...
Alors que son premier établissement portugais doit ouvrir à la fin 2021 à Lisbonne, Room Mate Hotels annonce avoir acquis ...
- Du 11 au 13 septembre : Mondial de la bière au Parc floral (Vincennes). - Du 12 au 15 ...