On aura rarement vu un événement sportif d'envergure planétaire défrayer autant la chronique. Depuis l'attribution de la Coupe du monde ...
Xavier Thuizat vient de remporter le titre de Meilleur sommelier de France 2022. La finale du concours s'est tenue le ...
Linda Hazi est nommée directrice générale de la collection Les Domaines de Fontenille. Après des études de commerce, elle rejoint ...
Guillaume Gomez publie un livre sur la diplomatie culinaire. L'ancien chef des cuisines de l'Élysée et ambassadeur pour la gastronomie ...
Le restaurant ONA, situé à Arès (Gironde) et récompensé par une première étoile au guide Michelin 2021, ferme définitivement ses ...
L'enseigne espagnole de burgers Goiko a ouvert un troisième restaurant dans le 5e arrondissement de Paris, boulevard ...
Après Gérard Depardieu et Laurent Audiot, puis Benjamin Patou et Marc Veyrat, La Fontaine Gaillon tombe dans l'escarcelle du groupe ...
Le restaurant Drouant dispose d'un nouveau chef de cuisine en la personne de Romain Van Thienen. Ancien de chez Cyril ...
Le restaurant Le Reminet (Paris 5e) s'offre une cure de jouvence depuis sa reprise, il y a quelques mois, par ...
Le gouvernement norvégien (centre gauche) « veut imposer une taxe de 40 % sur les rentes de l'aquaculture au 1er ...
À l'occasion des fêtes de fin d'année, Domaine du Goût propose un nouveau calendrier de l'Avent de vins. Pour la ...
Les syndicats ont besoin d'hommes de terrain. Une seule chose risque de jouer en sa défaveur, c'est le fait qu'il ...
C'est le nombre de chambres (sur 43 étages) que compte Atlantis The Royal, un nouveau palace bâti au Qatar. Atlantis ...
9e ...
À l'initiative de la Ville de Paris, et avec le soutien de l'Office de tourisme et des congrès de Paris, ...
Marlène Chaussemy et Bruno Cassard vont passer la main ! Après 13 années à la tête de La Table de ...
Fromages, beurres et crèmes d'exception ! Tous les produits laitiers français bénéficiant d'une Appellation d'origine protégée (AOP) seront les vedettes ...
Le Gouvernement a annoncé, le 27 octobre, renforcer son dispositif d'aides aux entreprises face à la hausse des prix de ...
Le groupe Logis Hôtels renforce son portefeuille de six marques avec le lancement de Singuliers Hôtels, ainsi que la refonte ...
L'édition 2023 du salon Food Hotel Tech, qui se tiendra en mars, change de dimension. Au-delà de la transition digitale ...
Le restaurant mythique La Maison des Bois à Manigod (Haute-Savoie) va rouvrir le 16 novembre sous l'égide d'Élise Veyrat, la ...
La Coupe du monde de football approche à grands pas. Mais l'effervescence ne ressemble pas à ce que l'on l'observe ...
Edgar Suites a vu le jour en 2016 sous l'égide de trois associés : Xavier O'Quin, Maxime Benoit et Grégoire ...
À quelques encablures du Pont Neuf, sur le quai de la Mégisserie, on retrouve la dernière adresse de Merci Jérôme, ...
S'il fallait lister les principaux équipements consommateurs d'énergie dans une cuisine, quels seraient-ils : fourneaux, chambres froides, fours, hottes… ? ...
Tout a démarré, pour Jean-Marie Pédron, par la culture de micro-algues pour nourrir les coquillages de l'écloserie et nurserie ouverte ...
Si Sylvain Parisot n'affiche que 31 printemps, il a déjà la maturité et l'aplomb d'un chef qui a pris le ...