Nous sommes allés à la rencontre des extras cette semaine. Ces personnels ont toujours participé a la variable d'ajustement de ...
Tabata Mey est choisie comme coach par Naïs Pirollet, candidate France au Bocuse d'Or Europe. Elle va donc entraîner la ...
Akmal Anuar, chef créateur du restaurant Les 3 Fils, à Dubaï, aux Émirats arabes unis, a eu la satisfaction de ...
Nidta et Félix Robert remportent le concours EAT de demain. Ce trophée imaginé par l'association EAT (Entrepreneurs et artisans du ...
Michel Fanget, 71 ans, député du Puy-de-Dôme, a été condamné pour « complicité d'escroquerie au préjudice d'un organisme de protection ...
Florian Barbarot, ancien candidat de Top Chef, ouvrira en mars son premier restaurant Quelque part, installé dans le 9 arrondissement ...
L'hôtel des Peyrières, à Olemps (Aveyron), a fermé ses portes. Son propriétaire, Philippe Panis, a vendu à un entrepreneur ce ...
Le groupe Barrière a annoncé l'ouverture, en août prochain, de son premier hôtel Le Fouquet's aux États-Unis. Barrière a choisi ...
Dans son édition du 14 février, le journal 20 Minutes rapporte que la région Auvergne-Rhône-Alpes sera bientôt pourvue d'un centre ...
McDonald's ne se contente pas d'être la première enseigne de restauration réelle. Elle prend désormais position dans le monde virtuel, ...
« Il y a cinquante ans, travailler la peau de lait ou le jus de cochon dans une cuisine gastronomique, ...
C'est le nouveau plafond des titres-restaurants. Un montant qui avait été revu à la hausse au début de la crise ...
...
Dans le 10e arrondissement de Paris, Sandrino Caggia, le gérant du Comptoir du marché, vient de faire condamner l'État pour ...
Le maire de Clermont-Ferrand, Olivier Bianchi, a choisi le restaurant l'Ambassade d'Auvergne, à Paris, pour lancer le dîner de soutien ...
Passionné de vieux bistrots et de cafés de campagne, le journaliste Pierrick Bourgault a promené son regard curieux et empathique ...
La 8e édition de Planète Bière est confirmée les 27 et 28 mars à Paris Event Center. Fédérateur, le salon ...
Le lundi 7 février, les cuisines de l'École des métiers de la table, CFA situé dans le 17e arrondissement, ont ...
Le 30 avril, la célèbre Tour d'argent fermera ses portes pour subir un chantier de refonte dont la durée est ...
Le magazine Terre de vins a remis ses trophées du Tour des Cartes 2022 à l'hôtel InterContinental en présence du ...
La restauration pour moi, c'est le travail qui s'impose, un emploi de « secours représentant un tremplin facile et accessible ...
Si les chiffres de la consommation de viande pour l'année 2021 n'ont pas encore été compilés, ceux de l'année 2020 ...
Son métier ? Halioticulteur. Ou pour être plus clair… producteur d'ormeaux ! Une activité déjà peu banale, mais que Sylvain ...
En 2005, Jean-François Rouquette prenait les commandes des cuisines du Park Hyatt Paris-Vendôme, ouvert trois ans plus tôt. Il y ...