Pour les bars, hôtels et restaurants, cette fin d'année est certes plus réjouissante que la précédente. Les établissements étaient alors ...
Daniel Weizmann a été réélu président du Medef Île-de-France à l'unanimité, le vendredi 17 décembre lors du conseil d'administration. Il ...
Félicien Dreillard, 20 ans, a remporté la grande finale nationale de la 11e édition du concours Jeunes Talents des Maîtres ...
Les champagnes Nicolas Feuillatte et la Coopérative régionale des vins de Champagne (Castelnau) confirment leur fusion. Cette décision permet l'émergence ...
Five Guys, la chaîne américaine de hamburgers, enregistre son premier échec en France. En effet, elle vient de fermer son ...
Thierry Bourdoncle, déjà actif à Paris, sur la Côte d'Azur et sur la côte normande, étend sa présence vers les ...
Un Brit Hotel Privilège vient d'ouvrir à Orly (Val-de-Marne). L'établissement présente 56 chambres de standing et vise un classement en ...
Vendredi 10 décembre, en pleine Fête des Lumières à Lyon (Rhône), le restaurant de Christophe Cédat, le Café 203 qui ...
On va lancer une grande campagne de communication, on a budgété ça pour le premier semestre 2022, pour donner envie, ...
C'est le nombre en milliers de restaurants partenaires, revendiqué par Deliveroo en France à la fi n de 2021. Il ...
...
La rencontre du 16 décembre autour des salaires a débouché sur un projet d'accord. Umih, GNI, GNC et SNRTC déclarent ...
Le 23 novembre, à la Coupole à Paris, l'accordéoniste Sylvie Pullès a reçu les insignes de chevalier des Arts et ...
Le Lavoir moderne (Paris 18e), Le Bataclan (Paris 11e), La Flèche d'Or (Paris 20e) et, plus récemment, Le Tango (Paris ...
La vodka et le caviar ont toujours fait bon ménage. La Maison nordique et Pernod Ricard viennent de présenter en ...
Caviar et vodka convolent en justes noces avec la nouvelle vodka au caviar Petrossian by Guillotine Vodka. Créé par la ...
Sans mélanger directement son caviar avec de la vodka, Perle noire, producteur de caviar installé en Dordogne, aux Eyzies de ...
Les Volailles d'Auvergne s'invitent sur les tables de fin d'année. Sur son site, le syndicat interprofessionnel fait appel à de ...
Caviar de Neuvic, producteur français installé dans le Périgord, vient de lancer sur le marché le premier caviar biologique français. ...
Pour assurer la promotion du caviar français au mois de décembre, l'association Caviar d'Aquitaine (Kaviar, Caviar de France, l'Esturgeonnière, Caviar ...
Pour les fêtes, la célèbre maison lyonnaise Bobosse, créée en 1961 par René Besson, alias Bobosse et rachetée cette année ...
La truff e arrive en force dans les assiettes des Français avec une augmentation de production de 17 % en ...
La Fromagerie coopérative des hauts de Savoie de Frangy vient de lancer une nouveauté, la tomme de montagne à la ...
Pas de fête sans liquoreux qui peuvent accompagner le foie gras mais aussi les desserts. Le jurançon doux Clos Cancaillau ...
Les côtes-d'auvergne s'invitent dans la fête. Ainsi le Syndicat des côtes-d'auvergne et l'association de chefs les Toques d'Auvergne viennent-ils de ...
Les vins de Bordeaux restent une valeur sûre des vins de fête, n'en déplaise aux adeptes du « bordeaux bashing ...
Le succès des rosés de Provence a trop éclipsé les rouges de cette région, qui revêtent un grand intérêt avec ...
Le chemin monte et serpente entre les pavillons de Montreuil. La Villa9Trois, ce restaurant réputé pour être un lieu de ...