Les établissements de nuit sont de nouveau invités par le Gouvernement à fermer leurs portes à partir du vendredi 10 ...
Maxence Barbot, chef pâtissier du Shangri-La Paris, vient de recevoir le prix de la Révélation à l'occasion de la première ...
L'École Ducasse Paris Campus, à Meudon, a fêté son premier anniversaire la semaine passée. Créé en 1999, le Centre de ...
L'Appellation d'origine contrôlée (AOC) Cahors fête ses 50 ans, du 21 au 23 janvier prochain. Afin de célébrer cet anniversaire, ...
Vincent Lataste, un négociant en vins de Bordeaux, a été condamné à un an de prison ferme assorti de 30 ...
Le Lido qui fête ses 75 ans, vient d'être cédé au groupe hôtelier Accor par Sodexo, spécialiste de restauration collective ...
Jérôme et Stéphane Dumant, à la tête de L'Auberge Bressane, d'Aux Crus de Bourgogne ou encore des Marches, ont vendu ...
Entre la dernière semaine de novembre et la première de décembre, la presse locale s'est fait l'écho de l'intensification des ...
La tendance des bouillons n'épargne pas Rodez qui vient d'accueillir le Bouillon Nature, rue Combarel, en lieu et place des ...
Jean-Baptiste Lemoyne, secrétaire d'État chargé du ...
C'est le nombre de milliers de couverts (155 147) déjà perdus par les traiteurs et organisateurs de réceptions, en France, ...
...
La présentation du Gault & Millau 2022 a eu lieu la semaine dernière au Pavillon d'Armenonville (Paris, 16e). À cette ...
La traditionnelle fête de la sortie de la Ficelle, prévue le 4 décembre, à Saint-Pourçain (Allier), a dû être annulée ...
Du 1er au 8 décembre, l'Office national polonais de tourisme a organisé en partenariat avec le restaurant Le Mesturet (Paris ...
L'Assemblée nationale a adopté lors de l'examen du budget 2022, le 12 octobre 2021, une mesure visant à défiscaliser les ...
« Avec Sunday, pas besoin de monnaie. De façon systématique, on propose au client de laisser un pourboire », déclare ...
« Inciter davantage au pourboire, c'est l'une des premières demandes de nos clients restaurateurs. Une fois l'application installée sur le ...
« La Covid a supprimé massivement le cash à hauteur de 15 %, c'est énorme. Cela constitue un gros problème, ...
La robotique est déjà une réalité en cuisine. Depuis novembre 2020, Pazzi a ouvert son premier restaurant à Val d'Europe ...
En l'espace d'un an, la situation du vignoble champenois s'est diamétralement inversée. À l'aube des vendanges 2020 qui s'annonçaient généreuses, ...
Groupement de 15 coopératives, Union Champagne, plus connue pour ses champagnes à base de chardonnay propose cette cuvée grand cru ...
Nicolas Feuillatte présente son nouveau champagne, Terroir premier cru, comme une « cuvée hors code » qui, de par la ...
Ayala confirme sa vocation de spécialiste du chardonnay en mettant sur le marché un blanc de blancs 2015 élaboré majoritairement ...
Les champagnes Drappier viennent d'enrichir leur collection de champagnes bruts nature, zéro dosage en présentant un rosé des Riceys, mais ...
Colin décline une cuvée Parallèle blanc de blancs, issue de chardonnays premiers crus de cette propriété de vignerons indépendants. L'élevage ...
Les cuvées Confidences symbolisent bien la montée en puissance de la cave de Chassenay-d'Arce, haut lieu du pinot noir dans ...
Pannier, coopérative champenoise présente le millésime 2012 de sa cuvée Egérie. Ce champagne de gastronomie a vieilli dix ans dans ...
Pour célébrer ses dix ans de partenariat avec le Tour de France, Castelnau a élaboré la cuvée Véloce. Assemblage équilibré ...
On connaissait l'attirance de Jacky Ribault pour l'est parisien depuis qu'en 2018, il a ouvert l'Ours à Vincennes. Ce restaurant ...