La première réunion de négociations salariales a tourné court. Il faut espérer qu'il s'agit là d'un round d'observation. Avant la ...
Gregory Bonutto, 43 ans, vient d'être nommé vice-président consommation hors domicile de Kronenbourg. À ce titre, il intègre le comité ...
Lionel Messi, le footballeur vedette du Paris-Saint-Germain, ouvre son quatrième hôtel. Le joueur le mieux payé au monde a, comme ...
Mama Shelter poursuit son développement au sein de l'Union européenne. Le groupe français ouvrira ainsi un premier hôtel à Lisbonne, ...
L'Escale, plus grand restaurant routier de France situé dans l'Indre, a décidé de fermer ses portes la nuit et le ...
La Mère Germaine, célèbre restaurant gastronomique qui connut ses heures de gloire sous la direction de la cheffe Germaine Vion, ...
Michel Roth, le chef exécutif de l'Hôtel Président Wilson, à Genève, a annoncé qu'il allait ouvrir un restaurant au sein ...
Le 21 novembre, la chaîne de télévision M6, à travers son émission « 66 Minutes », s'est penchée sur le ...
Hooters, chaîne de restauration américaine, est connue par sa clientèle (essentiellement masculine) pour les petites tenues portées par les employées. ...
Yannick Alléno, chef de ...
C'est, en années, l'âge canonique du Bouillon Chartier, célèbre établissement parisien. Pour fêter cet anniversaire, la famille Joulie, qui préside ...
...
Réunis le 18 novembre dernier pour aborder la question des salaires et des minima de branches après un round d'observation ...
L'Aiden by Best Western de Clermont-Ferrand (Puy-de-Dôme) bénéficie d'une localisation stratégique à seulement 600 m de la gare et à ...
Après plusieurs heures d'épreuve à l'école Ferrandi, c'est Lois Bée, chef de partie au restaurant Serge Vieira**, à Chaudes-Aigues (Cantal), ...
Leader mondial de la boulangerie-viennoiserie, du café-boulangerie et de la pizza-pasta, Le Duff négocie avec Frial en vue du rachat ...
Le fonds d'investissement Extendam et Joris Bruneel, cofondateur du groupe MyHotels, viennent de lever le voile sur un nouvel hôtel ...
Le petit Victor Hugo vient de rouvrir ses portes, trois ans après son rachat par le groupe Bertrand. Pour sa ...
Un bar à vin/caviste, flottant, la Bougeotte, s'est amarré sur le bassin de la Villette. La démarche de l'initiateur de ...
Le sixième congrès annuel du Groupement national des indépendants Hôtellerie et Restauration (GNI) était placé sous le thème « Pour ...
Les habitués au comptoir n'en croient pas leurs yeux lorsque débarquent des dizaines d'inconnus chargés d'étuis de guitare, de saxophone, ...
La France a la réputation enviée d'être le pays du fromage, là où se débusquent des perles rares tout droit ...
L'association des producteurs de vins volcaniques, Vinora, s'est retrouvée à Paris le 8 novembre pour une journée d'échanges au restaurant ...
La fourme d'Ambert, 8e appellation laitière française et 2e dans la famille des pâtes persillées, dévoile sa nouvelle identité à ...
La vanille de la Réunion figure désormais dans la liste des produits disposant d'une indication géographique protégée reconnue par la ...
En avril 2019, Charles Perez et Victor Dubillot ont fait une entrée remarquée dans le secteur de la brasserie en ...