Cette semaine, nous évoquons l'essor des restaurants de banlieue dans le nord de Paris. L'ouest de l'Île-de-France pouvait déjà se ...
Bruno de Monte rejoint le projet Campus Médéric 2024. En effet, Didier Chenet, président du GNI et du CFA-Médéric école ...
Pierre-Jean Quinonero est le nouveau champion de France des desserts. La finale de cette prestigieuse compétition s'est déroulée le 6 ...
Laurence Barreau intègre le groupe Barrière. Forte de 25 ans de carrière dans l'industrie hôtelière et le luxe à des ...
Les défaillances d'entreprises diminuent encore dans la branche des CHR. 18 mois après le début de la pandémie, le raz-de-marée ...
Le Comptoir général, adresse du Canal Saint-Martin (Paris, 10e), opère plusieurs changements, notamment l'ouverture de son restaurant de poisson midi ...
Le chef Yoni Saada (Bagnard) et l'Hôtel de Nell (Groupe Nell) s'associent pour ouvrir Phenice, un restaurant de cuisine du ...
À l'heure où les communes de Thiers et de Laguiole sont à couteaux tirés autour de l'IGP Laguiole, le Parisien ...
Les hôtels bichonnent les animaux. Ainsi, les hôtels InterContinental de France déclarent « accueillir à bras ouverts » les chiens. ...
Christophe Thiriet, président de l'Umih ...
C'est le nombre de cafés multiservices en zone rurale, ouverts (27 établissements) ou en cours d'ouverture par le groupe SOS, ...
...
...
Alors que le chiffre d'affaires de la restauration à table a subi une baisse de 42 % par rapport à ...
Voilà une manière de recruter qui change de l'ordinaire. À Clermont-Ferrand, le Crepi Auvergne, une association regroupant des entreprises œuvrant ...
Malgré la grippe aviaire qui a fait chuter la production de 22 % en 2021, « il y aura du ...
L'Académie culinaire de France accueillait 29 nouveaux membres auditeurs, titulaires et émérites, réunis au sein de la promotion Émile Tabourdiau, ...
Le parcours du prochain Tour de France est dévoilé. L'épreuve débutera le 1er juillet du Danemark, y effectuera trois étapes, ...
Après avoir inauguré leur premier kiosque à Vélizy 2 (Yvelines) l'année dernière, Jonathan Sellam et Benjamin Atta continuent leur maillage ...
Mardi 12 octobre, Metro présentait dans ses 98 halles le nouveau format de l'opération Place aux restos. On se souvient ...
Nombreux sont les vastes restaurants et autres lieux de vie à s'être développés en banlieue parisienne, avec un certain foisonnement ...
Au Dock B, on découvre un lieu hybride qui a ouvert par tranches depuis 2020. L'Esquive, la salle de spectacles ...
Aux manettes de cette étonnante cantine depuis 2015, on retrouve Catherine André, restauratrice qui a fait carrière dans le catering ...
Jardin21 a été lancé en 2018 par l'équipe de Glazart, célèbre salle de spectacles du 19e arrondissement de Paris. Si ...
En lançant Regiøn, un concept de brasserie mettant à l'honneur l'héritage culinaire des régions de France, Christophe Pradeau, Germain Calzaux ...
Le projet d'ouvrir un lieu dédié à la création trottait dans l'esprit de Dieye Talla et de Maria Mata depuis ...
Installée à Pantin dans une ancienne gare de marchandises SNCF, la Cité Fertile est un tiers-lieu écoresponsable dédié aux enjeux ...
Le groupe Bertrand restauration vient de recentrer diamétralement l'enseigne Léon de Bruxelles, qu'il avait acquise auprès d'Eurazeo durant l'été 2019. ...
Les huîtres et les fruits de mer sont des produits nobles de la restauration. À Paris, dès l'automne, ils incarnent ...
La Franche-Comté conte l'histoire des viandes salées, séchées et fumées depuis des siècles. Berceau de la célèbre saucisse de Morteau, ...
En 2019, David Cheleman et son épouse Delphine ont décidé de changer de vie. Ils ont vendu leur restaurant du ...