Emmanuel Macron, accompagné de membres du Gouvernement, a choisi la grande messe gastronomique du Sirha pour envoyer des signaux forts ...
Jean-François Rouquette, chef du Park Hyatt Paris Vendôme, vient d'ouvrir un nouveau restaurant, le café Jeanne, dans le palace parisien. ...
Le chef Alan Geaam va animer l'offre culinaire du Café de la Jatte, célèbre établissement racheté par Mathieu Bucher en ...
Le Singapour remporte la Coupe du monde des traiteurs. Après trois jours de compétition, au sein du Sirha à Lyon, ...
Le volume de transactions de fonds de commerce est en baisse en France. Le groupe Altares a dévoilé les chiffres ...
À peine un an après l'ouverture du restaurant Baieta, la cheffe Julia Sedefdjian décrochait sa première étoile au Guide Michelin ...
Au 125, rue du Faubourg-Saint-Honoré (Paris, 8e), Sébastien et Grégory Mancuso perpétuent la gastronomie italienne au sein de Giusé, une ...
Le célèbre chef pâtissier Christophe Michalak, déjà à la tête d'un réseau de boutiques à son nom, a ouvert sa ...
Selon La Dépêche, en 2019, le Gouffre de Padirac (Lot) fêtait les 130 ans de sa découverte. À cette occasion, ...
Cocorico ! Outre le fait d'être une vitrine des métiers de la gastronomie, le Sirha abrite aussi de prestigieuses compétitions, ...
Didier Chenet, président du GNI, sur la défiscalisation des ...
C'est le nombre d'amateurs de cuisine qui ont visité la 6e édition de Taste of Paris qui s'est tenue du ...
« C'est la première fois qu'un président de la République visite le Sirha », a souligné Guillaume Gomez, ancien chef ...
Après les confinements, la crise, la baisse programmée du soutien financier et les difficultés de recrutement dans les CHR, cette ...
L'émotion était palpable lundi 27 septembre au Sirha lorsque Laurent Wauquiez, président de la région Auvergne-Rhône-Alpes a annoncé que le ...
L'Italie a remporté la coupe du monde de la pâtisserie, dont la finale s'est tenue les 24 et 25 septembre ...
La grogne des restaurateurs contre les grands émetteurs de titres-restaurants ne semble pas se calmer. Un récent sondage de Worklife ...
Le Père Claude, avenue de la Motte-Picquet (Paris, 15e ) n'aura pas survécu longtemps à l'un de ses plus fidèles ...
Après les dark kitchens, le contexte récent offre aux CHR l'émergence d'un autre néologisme, la works-pitality. Alors que la généralisation ...
« Bienvenue dans le futur de la restauration ». Avec ce slogan, « les intentions de Zenchef apparaissent clairement. Xavier ...
Spécialiste des produits de boulangerie et viennoiseries présent dans 50 pays, Vandemoortele souhaite relancer en France sa marque Banquet d'or ...
Depuis le début du mois de septembre et jusqu'au 31 octobre, France Boissons organise sa dixième foire aux vins. Cet ...
Riccadonna, marque de prosecco distribuée par Campari France vient de sortir un rosé, un extra dry millésime 2020 et une ...
Le château de Santenay a décidé de clarifier sa situation par rapport à l'appellation. Officiellement depuis le 30 juin, le ...
La Liquoristerie de Provence, désormais propriété de Renaud et Adeline de Barry, propriétaires du Château de Saint-Martin, se diversifie en ...
Créée en Australie en 2019, Lyre's, marque de spiritueux sans alcool, débarque en France. Elle présente 13 références de boissons ...
Leffe propose désormais une version sans alcool de la Leffe Ruby. Cette Leffe Ruby 0,0 % est obtenue grâce à ...
Attention, à ne pas confondre avec le canard de Challans, sous label, qui ne concerne que des canettes de Barbarie. ...
Toutes les planètes semblent s'aligner pour Denny Imbroisi, chef d'origine italienne âgé de 34 ans. Alors qu'il publie Une Table ...