Les professionnels de la restauration doivent désormais prendre des décisions difficiles concernant leurs employés non vaccinés. Il n'y a rien ...
REPÈRES À LA UNE Brive a connu une saison moins gaillarde ENSEIGNES Chez Francis, une institution conviviale Le Grand Hôtel, ...
Maxime Costilhes quitte la direction de Brasseurs de France pour prendre celle de la très puissance Intercéréales, association qui fédère ...
Stéphane Jégo, chef propriétaire du restaurant L'Ami Jean, est le parrain de la nouvelle édition du salon Saveurs des plaisirs ...
Olivier Da Silva, chef étoilé à Rouen, a annoncé qu'il avait repris l'hôtel-restaurant Le Vert Bocage, à Franqueville-Saint-Pierre (Seine-Maritime). Situé ...
La chute d'activité dans le secteur des CHR atteindrait en moyenne les 20 % durant l'été 2021 par rapport à ...
Après Pigalle et Bordeaux, LBF (La Brasserie fondamentale) poursuit son développement en ouvrant un nouveau lieu, la taproom LBF, dans ...
Le chef pâtissier Cédric Grolet a annoncé qu'il allait ouvrir un troisième point de vente après la création de deux ...
« Pas de discrimination chez nous ! Tous bienvenus avec ou sans passe sanitaire. » C'est ce qu'indiquait Damien Cuillandre, ...
Bruno Le Maire, ministre de ...
C'est le montant, en milliards d'euros, des mesures de soutien mises en place pour aider les entreprises depuis le début ...
« C'est moins la folie que l'année « dernière, sans doute à cause du variant Delta et du passe sanitaire ...
Cela fait 30 ans que Francis Teyssandier officie au sein de son restaurant - le bien nommé « Chez Francis ...
Récompensé d'un Bib gourmand par le Guide Michelin, le propriétaire Olivier Maurin présente à la Toupine une cuisine « sophistiquée ...
Lorsque Georges Figueira a racheté l'établissement en 1998, il s'agissait d'un bar. Bar qu'il a tenu jusqu'en 2017-2018 : « ...
Situé en face de la gare de Brive-la-Gaillarde, en léger surplomb de la ville, le Grand Hôtel (3 étoiles) se ...
Des motifs iconiques pour habiller les tables et les hôtels, pourquoi pas ? Le Tissage de Luz peut se targuer ...
Le hasard fait bien les choses… Cette expression n'a jamais paru aussi vraie que pour la distillerie Denoix, fondée à ...
« Je suis arrivée par hasard dans l'hôtellerie-restauration, je n'ai pas fait d'études dans ce domaine, raconte Estelle Lachaise, 52 ...