La montagne a accouché d'une souris. L'amende de 45 000 €, prévue pour les patrons de CHR qui contrôleraient mal ...
La Maison d'à Côté, du chef doublement étoilé Christophe Hay, s'est classée en seconde position du classement européen des Travellers's ...
Stéphane et Stéphanie Décotterd s'engagent aux côtés de l'institut Glion pour donner naissance à deux restaurants « Stéphane Décotterd » ...
Le Château de Salle, emmené par le MOF Christian Vabret, est la nouvelle ambassade de L'Académie de Gourmandise. En effet, ...
Le chiffre d'affaires des commerçants parisiens est en chute libre. Contrairement au reste de la France qui a connu un ...
Le groupe Honotel, spécialisé en investissement et en management hôtelier, poursuit son développement et annonce l’acquisition de l’hôtel Cason del Tormes, situé à ...
Situé au cœur du 8e arrondissement de Paris, rue du Faubourg Saint-Honoré, l’hôtel Le Friedland rouvrira ses portes mi-septembre après une rénovation complète. La ...
Il aura marqué l'univers de la gastronomie étoilée d'une empreinte indélébile. Le 22 juillet dernier, Michel Lorain, l'ancien chef triplement ...
Certains passionnés se targuent de disposer d'un excellent nez quand il s'agit de capter la palette olfactive d'un whisky, mais ...
Olivier Véran, ministre de la ...
C'est le montant investi par Philippe Cazenave pour l'acquisition du Richelieu, célèbre hôtel restaurant & spa situé sur l'Île de ...
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Le 26 juillet au petit matin, le Sénat a adopté le projet de loi consacré à l'extension dupasse sanitaire, mais ...
Sébastien de Laporte, nouveau président La Pataterie qui règne sur un réseau de 82 franchisés a estimé que son enseigne ...
Comme d'autres villes françaises, Rodez est entrain de redécouvrir la rivière qui l'arrose, l'Aveyron. Deux poids lourds de la restauration ...
L'Aveyron, le Cantal ainsi que quelques départements de montagne partagent un trésor commun, la gentiane. Les racines de cette plante ...
Dès la réouverture des salles à manger, le 9 juin, la restauration rut hé noise a retrouvé sa dynamique d'avant ...
Il y a trois ans, le Bowling du Rouergue partait enfumée dans un incendie criminel. La famille Bastide n'a pas ...
Les disciples de Michel et Sébastien Bras sont nombreux à essaimer en Aveyron. Deux d'entre eux, Lionel Fouisnet et Simon ...
Rodez regrette toujours le départ de son étoilé, Jean-Luc Fau qui a cédé en 2017 son restaurant Goûts et Couleurs. ...
La crise sanitaire va-t-elle impacter la façon de consommer la viande au restaurant ? « Avant la crise, la consommation ...
Le steak haché cru à presser, à l’américaine. Le faible grammage (50 g par steak) permet d’optimiser le coût portion tout en ...
Haché façon bouchère, 150 g, 80 % viande bovine française, 20 % protéines végétales. Colis de 40 steaks. ...
Gravelax de boeuf français cru mariné au sel et aux épices, fines tranches prêtes à l’emploi, à consommer froid. Pack de 75 ...
Steak haché de bœuf français Label Rouge issu de races à viande 100 % muscle, 12 % MG, 100 g ou 120 ...
Marque bien connue des brasseries et restaurants parisiens depuis près de 40 ans, le Manoir d'Alexandre s'est spécialisé dans le ...
La Maison Burgarella, à Espalion, sort de la crise sanitaire de belle manière. Les clients de l'établissement ont pu découvrir ...