Axa vient de nouveau de demander un armistice dans le conflit juridique lié aux contrats souscrits via les agents. L'assureur, ...
Guy Legay vient de recevoir le prix Best in the World 2021 aux World Cookbook Awards, l'une des plus prestigieuses ...
Mohamed Cheikh, 28 ans, vient de remporter Top Chef 2021. Le jeune cuisinier affrontait en finale Sarah Mainguy. Né à ...
L'Hôtel Barrière Le Westminster du Touquet vient d'obtenir son classement en catégorie 5*. L'établissement situé dans la station balnéaire chère ...
Les réseaux sociaux ne sont plus en odeur de sainteté pour le chef aveyronnais Alexandre Bourdas. Ce dernier, qui avait ...
Le Royal Aubrac, emblématique hôtel de Saint-Chély-d'Aubrac (Aveyron), à l’abandon depuis de nombreuses années, vient d’être racheté par Anne et Nicolas Prunières, ...
Jean-François Piège (Le Grand Restaurant**, Clover Grill, La Poule au pot) s’associe à Moma group (La Fontaine Gaillon, Lapérouse) et annonce l’ouverture de ...
Dès le 1er juillet, la nouvelle réglementation des terrasses entrera en vigueur à Paris. Les fameuses terrasses estivales (qui remplacent ...
C'est une expérience inédite qui attend les clients de l'hôtel Mercure de Bordeaux. En effet, le Mercure Chartrons héberge dans ...
Geoffroy Roux de Bézieux, président du ...
C'est le nombre de tonnes de civelles qui auraient été expédiées en contrebande vers les pays d'Asie ces dernières années. ...
Le Bistrot du Croissant 146, rue ...
C'est presque officiel : les discothèques rouvriront au début juillet, après la dernière date du plan de déconfinement prévue le ...
Le spécialiste de la restauration rapide pour les repas d'entreprise Class'Croute absorbe le réseau So Good composé de 16 restaurants ...
C'est en présence de Christiane Lambert, présidente de la FNSEA et de Guillaume Gomez, représentant personnel du président de la ...
Le 11e Congrès du snacking se tiendra le 29 juin, au Pavillon Royal à Paris (16e ). Une trentaine d'intervenants, ...
Mardi matin à 8 h 15, un communiqué d'Axa parvenait dans les rédactions pour annoncer la tenue, un peu plus ...
Le distributeur France Boissons entend redémarrer encore plus fort son activité à l'issue de ce troisième confinement et promet l'ouverture ...
L'Or Professionnel s'intéresse au marché hôtelier. Le torréfacteur, qui avait présenté il y a un an la machine L'Or Lucente ...
Le fabricant de mobiliers et d'accessoires à destination des CHR propose dorénavant le chevalet de table Paketo et le porte-cartes ...
Les bières en terrasse sont des habitudes que les Français ont retrouvées avec bonheur ces dernières semaines, et notre culture ...
Cet apéritif est né d’une rencontre entre deux Françaises, souvent « frustrées par le manque de choix » lorsqu’elles ne pouvaient pas ...
La Légendaire, cuvée mythique de côtes-d'Auvergne rouge et blanc qui est élevée l'hiver durant dans un buron d'altitude à Salers, ...
La brousse du Rove, fromage de chèvre fermier du sud de la France a été officiellement reconnue le 28 mai ...
Amand Terroir, marque du groupe Popy spécialisé dans la fabrication d'andouilles et d'andouillettes, présente une alternative gourmande et originale de ...
La Commission européenne a approuvé la demande d'inscription de la Cerise des coteaux du Ventoux de France dans le registre ...
Cet été, l'AOP fourme d'Ambert invite touristes et gourmands curieux à (re-)découvrir une partie de sa zone de production, au ...
Le célèbre boulanger Éric Kayzer s'intéresse au terroir normand. Il vient de prendre une participation dans 30&40. Cette entreprise a ...
Quels furent votre pire moment de découragement et votre meilleur souvenir ? Le pire moment fut l'annonce d'un deuxième ...