Les cafetiers et restaurateurs qui croulent déjà sous les dettes viennent d'être appelés à mettre la main à la poche ...
Stéphane Mazars, 52 ans, député de la 1re circonscription de l'Aveyron et avocat de profession, vient d'être désigné rapporteur du ...
Jean Hédou devient le président d'Akto, l'opérateur de compétence de la restauration et des secteurs de services, qui prend en ...
Matthias Marc et Mohamed Cheikh, candidats vainqueurs en équipe de l'épreuve La guerre des restos, de Top Chef, diffusée le ...
Philippe Etchebest, chef médiatique, vient d'être condamné par le tribunal judiciaire de Bordeaux à verser 20 000 € à un ...
Kley, filiale d'Axa spécialisée dans les résidences étudiantes privées, vient de racheter le projet de création hôtelière d’envergure qu’Altarea conduisait à Issy-les Moulineaux ...
Frédéric Biousse, Guillaume Foucher, propriétaires de trois hôtels en France réunis sous l’entité des Domaines de Fontenille, projettent d’ouvrir au mois de mai ...
Le malheur des uns fait le bonheur des autres. La Ciergerie du Sud-Est, une entreprise auvergnate située au Puy-en-Velay (Haute-Loire) ...
Jean Viard, ...
C'est le nombre de mois de prison ferme que vient d'écoper un patron de bar d'Agen, âgé de 35 ans, ...
Rest'Authentique 496, route de Neufchâtel - 76230 Quincampoix www.restauthentique.fr - 02 35 60 51 69 Le ...
Alain Griset, ministre délégué auprès du ministre de l'Économie, des Finances et de la Relance, chargé des petites et moyennes ...
La semaine passée, l'École Christian-Vabret a accueilli, au sein de son espace cuisine, Régis Marcon, chef auréolé de trois étoiles ...
La société belge Deliverect, qui automatise les systèmes de caisse des restaurateurs pour les relier directement aux plateformes de livraison ...
La réouverture des terrasses dès le 16 mai se précise, comme l'a indiqué le Premier ministre lors de son allocution ...
La Mairie de Paris a émis le vœu de pouvoir « expérimenter, en lien avec l'État, un système de quota ...
Depuis un an, le GNI préparait une riposte contre les quatre émetteurs historiques de titres-restaurants : Ticket-Restaurant (Edenred), Chèque-Restaurant (Sodexo), ...
« Du jamais vu en 20 ans » : c'est ainsi que la société Altares décrit les résultats de son ...
Lyonnaise, Odile Couvert a racheté en 2020 une propriété vinicole, située à Violes (Vaucluse). Lors de cette acquisition, cette executive ...
Négociant-vinificateur-éleveur, en Bourgogne, le groupe Albert Bichot vient de lancer sur le marché une cuvée de beaujolais village sans sulfite ...
Outre son rosé de saignée, Michel Drappier présente ce rosé brut nature. Produit aussi en saignée, ce champagne est monocépage ...
Le Domaine Roc d'abbaye à Saint-Satur (Cher) produit cette cuvée tradition qui combine les arômes fruités du sauvignon avec une ...
Wolfberger renoue avec l'ajout de l'amer dans la bière. Après deux éditions éphémères d'hiver, inédites, la marque agrandit sa gamme ...
Le marché des jus de fruits n'est pas épargné par la crise sanitaire. Alors que les fabricants font face à ...
Granini développe sa gamme bio en CHD avec un nouveau parfum abricot, conditionné dans sa bouteille iconique de 25 cl ...
Valoriser le terroir, trouver des idées pour se diversifier et embrasser la tendance locavore : de nombreux agriculteurs font le ...
Le chef Mory Sacko est devenu, en à peine un an, l'une des figures de proue de la gastronomie hexagonale ...