La douche écossaise se poursuit pour les cafetiers et restaurateurs français. En début de semaine dernière, le Gouvernement leur présentait ...
Pascal Hainigue devient le nouveau chef pâtissier du Bristol. Le chef du palace de la rue du Faubourg-Saint-Honoré, Éric Frechon ...
L'enseigne Au Bureau annonce l'ouverture de 21 nouveaux restaurants en 2021. Sur la pente ascendante depuis quatre ans, la marque ...
Hyatt inaugure son 1 000e hôtel Le Alila Napa Valley en Californie (États-Unis) et poursuit son expansion en Europe. Ce ...
Julien Dumas, 41 ans, vient d'annoncer son départ du Lucas Carton, 8 ans après son arrivée au poste de chef. ...
L’homme d’affaires Abi-Nader Chukri est parvenu à acquérir neuf fonds de commerce dans le centre-ville de Perpignan au croisement des rues de ...
Chez Yvonne, la winstub emblématique du cœur de Strasbourg (Bas-Rhin) qui a notamment reçu Boris Eltsine, Jacques Chirac et Helmut Kohl, change de ...
France 3 Provence-Alpes-Côtes-d'Azur nous raconte l'opération de sauvetage du restaurant l'Escalinada, à Nice, par ses deux gérants, Anthony Bastiand et ...
Cet hiver, à la montagne, les restaurants sont restés fermés alors que les télécabines ont subi un arrêt forcé. Aux ...
Yves Camdeborde, chef propriétaire du Relais de ...
C'est en livres sterling ce que le groupe Deliveroo entend lever lors de son introduction en Bourse ; ce qui ...
Le Chambard 9-13, rue du Général-de-Gaulle 68240 Kaysersberg www.lechambard. fr - 03 89 47 10 ...
Un plan de réouverture a été proposé aux cafés et restaurants par Alain Griset, ministre délégué, chargé des PME-TPE. Il ...
Les députés viennent d'accorder un sursis aux terrasses chauffées en reportant leur interdiction d'un an. Cette prohibition deviendra effective en ...
Le 10 mars, le tribunal judiciaire de Nanterre a jugé défavorablement la requête de l'Unsa Fessad, opposée à l'UES Malakoff ...
Alors que la crise sanitaire a plongé tout une profession dans un marasme économique et dans l'incertitude de la reprise, ...
Après avoir imprégné le Grand Véfour (Paris 1er) de son identité culinaire pendant 30 ans, le chef Guy Martin a ...
Au premier abord, il s'agit d'un food truck comme on a coutume d'en voir d'autres à Marseille (13). La seule ...
Le cabinet MKG vient de publier le classement 2021 des groupes hôteliers mondiaux en nombre de chambres. La crise n'a ...
« Les fonds sont à la cuisine ce que les fondations sont à un édifice », écrivait Gringoire et Saulnier ...
La gamme Signature de la marque Chef® propose une nouvelle référence de pâte au poivre fermenté pour condimenter les recettes. « La ...
Plus de 6 000 tonnes de bulots sont pêchées chaque année rien qu'en baie de Granville, la moitié des volumes ...
Son départ de Top Chef a fait couler beaucoup d'encre sur les réseaux sociaux. Éliminé lors de la première émission ...