Dans la grisaille ambiante, une très bonne nouvelle nous est parvenue. 60 % des Français attendent avec impatience de pouvoir ...
Alexandre Ricard, P-DG du groupe éponyme, a dévoilé les résultats de son groupe au premier semestre en faisant état d'une ...
Jean-Edern Hurstel, le chef déjà à la tête du restaurant Edern (Paris, 8e), remplace le chef doublement étoilé, Claude Legras, ...
Les trois agences de développement touristique des départements du Lot, de l'Aveyron et de la Lozère, ont engagé un programme ...
Sandwich & Snack Show, Parizza et Japan Food Show, trois salons initialement planifiés les 7 et 8 avril à Paris, ...
Le restaurant Odette, signé par la Maison Rostang Père et Filles, est disponible en room service à l’Albar Hotels le ...
Un service d’avions taxis est désormais disponible au départ de l’aéroport d’Aurillac. Un jeune pilote cantalien, Eddie Chorfi, 27 ans, ...
Corentin Celle est venu renforcer les équipes de Richard vins en tant que responsable commercial, sur le secteur Paris et ...
Sur le site Actu.fr, Morgan Trintignant, patron d'un bar étudiant, le Barberousse, à Bordeaux (Gironde) estime qu'il ne pourra pas ...
Éric Lalande, un propriétaire de discothèque de l'Orne s'est résolu à mettre son établissement en vente sur le site Leboncoin. ...
« Tous les matins, je me lève et je me dis, maintenant on avance, qui ne tente rien n'a rien, ...
C'est le recul en pourcentage du chiffre d'affaires de la restauration hors domicile (commerciale et collective) en 2020, selon une ...
Dessirier 9, place du Maréchal-Juin - 75017 Paris www.restaurantdessirier.com 01 42 27 82 14 ...
C'est une page qui se tourne et un nouveau chapitre qui débute pour le chef doublement étoilé de la Maison ...
D'après l'étude de Lightspeed dont les chiffres ont été dévoilés par les Échos, 60 % des Français souhaitent plus que ...
La mise à jour de l'application TousAntiCovid ajoute de nouvelles fonctionnalités, dont un QR code qui permettrait aux clients de ...
Un seul chiffre illustre parfaitement le choc encaissé par l'hôtellerie française. En 2020, le RevPAR (revenu par chambre disponible) des ...
Il incarne l'accélération du digital dans le monde de la restauration. Avec les plate-formes de livraison, le click and collect ...
En juillet dernier, l'ex-secrétaire d'État à la Transition écologique, Brune Poirson, jetait un pavé dans la mare en exigeant des ...
Les vins bio et biodynamiques seraient de meilleure qualité organoleptiques que les autres, si on en croit une étude menée ...
La Suzienne, petite cave coopérative de Suze-la-Rousse, confectionne ce très agréable vin blanc qui illustre parfaitement les progrès des blancs ...
L'abbaye de Saint-Wandrille, en Seine-Maritime, a une particularité. Les moines qui l'occupent sont les seuls en France à brasser de ...
Le retour du vin consigné se confirme. Après avoir lancé avec succès les cuvées Le Titi dans les restaurants et ...
La maison japonaise Suntory, célèbre pour ses whiskies, met sur le marché français une vodka prémium, Haku. Ce nom signifie ...
Le rassemblement de coopératives, Alliance Loire, vient de lancer une nouvelle cuvée de vouvray effervescent sous la marque C Greffe. ...
Depuis 2017, Grégoire Bœuf fabrique du saké aux confins de la Loire, à deux pas du Rhône, sur la commune ...
« La seule chose positive qui ressort de cette mise à l'arrêt forcée de nos entreprises, c'est de nous avoir ...