En annonçant le couvre-feu à 18 heures la semaine dernière, le Gouvernement a enfin esquissé un geste à la hauteur ...
Alexandre Mazzia, chef du restaurant AM par Alexandre Mazzia, à Marseille, vient d'obtenir 3 étoiles dans l'édition 2021 du Guide ...
Luc Degroux a remporté la finale de la 5e édition du concours professionnel de cocktails et soft cocktails, The Bartenders ...
Angelina ouvre son premier salon de thé aux États-Unis à New York, en plein cœur de Manhattan. Le salon de ...
Isabelle Auguy a perdu son Bib gourmand dans l'édition 2021 du Guide Michelin. La cheffe propriétaire du restaurant de Rodez ...
Le Groupe Cardinal a acquis le Golf Park Hôtel, à Mandelieu-la-Napoule (Alpes-Maritimes). Après la rénovation des 40 chambres et 16 ...
Julia Sedefdjian, cheffe propriétaire du restaurant étoilé Michelin le Baieta, devrait ouvrir au printemps une annexe sous l’enseigne Cicéron, rue ...
Le traiteur Pich Pich ouvrira une boutique rue d’Enghien (Paris 10e) au mois de février. Le public pourra y découvrir ...
Le quotidien Le Monde du 16 janvier entraîne ses lecteurs dans l'arrière-salle des restaurants clandestins qui restent secrètement ouverts en ...
Alors que l'actualité des CHR est rythmée par la crise sanitaire, l'information est passée inaperçue. Le 24 décembre dernier dans ...
« Il va y avoir une reprise en main du service. Aller au restaurant redeviendra un réel moment de partage ...
C'est la proportion en pourcentage des salariés du tourisme qui ne se sentent pas soutenus, selon une étude mondiale menée ...
Un couvre-feu à 18 h a été mis en place depuis le 16 janvier « pour au moins 15 jours ...
Christophe Marguin, restaurateur à Lyon, conseiller du Grand Lyon et président des Toques lyonnaises, a assuré au micro de BFM ...
Même si, entre la parution de deux éditions du Guide Michelin, les restaurants français sont restés fermés près de cinq ...
Le 20 janvier, la brasserie Flottes mettra en circulation sa propre monnaie virtuelle, le Flottescoin. Ainsi 10 millions de Flottescoins ...
Les années passent et pour Éric Goossens, aux commandes du bar-restaurant Le Rigault depuis 1995, l'injustice perdure. En 2015, une ...
Avant tout, une définition s'impose : l'eau du robinet micro-filtrée a été débarrassée d'un certain nombre de particules (chlore, calcaire, ...
Et si le caramel devenait le nouveau compagnon des tasses de café en CHR ? Telle est l'idée de base ...
Pur produit lotois originaire de Vayrac, Martin Pitarque a très tôt débuté dans l'univers de la gastronomie étoilée. Après le ...